Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звонить надо! Когда год будет подходить к концу и придет время платить аннуал фи, позвоните им и скажите: я всегда вовремя плачу по кредитам и в конце года мой баланс 0; можно ли меня осбоводить от аннуал фи?

Тоже самое, если, например, снимаете деньги в другом (не БофА) банке. Меня в прошлый раз чаржнули $10 за снятие $20 в Чейзе, я позвонила в БофА и попросила вернуть мне $10. Вернули.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 19:51 
Богиня
Богиня

http://www.offers.pnc.com/checking/tier ... index.html?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сейчас конец года, время проверить свои кредитки. Если вас чаржили за просроченные платежи, время вернуть себе эти деньги.

Я много покупаю и очень занята, поэтому бывает забываю оплатить балансы на кредитных картах вовремя. К концу года оказалось, что с меня сняли 35$ и 25$ с двух кредиток. Позвонила в банки - мне вернули мои $60. Мелочь, а приятно!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Get a $10 Prepaid Reward Visa card
http://promo.bankofamerica.com/visa-che ... kout_drop1

Кто-нибудь пользовался этим предложением? Есть ли подводые камни какие?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Девочки, сейчас конец года, время проверить свои кредитки. Если вас чаржили за просроченные платежи, время вернуть себе эти деньги.

Я много покупаю и очень занята, поэтому бывает забываю оплатить балансы на кредитных картах вовремя. К концу года оказалось, что с меня сняли 35$ и 25$ с двух кредиток. Позвонила в банки - мне вернули мои $60. Мелочь, а приятно!

А как это слелать? Это ж ты просрочил платеж... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Я от другого банка делала. Не было никаких камней.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А как это слелать? Это ж ты просрочил платеж... :dum

Позвоните в банк, скажите, что так случайно вышло (что правда), что Вы обычно платите вовремя и попросите деньги вернуть. Обычно банки соглашаются на возврат денег клиентам.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
sofia07 писал(а):

Я от другого банка делала. Не было никаких камней.

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 13:01 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
nastena_sd писал(а):
А вот можно ли найти лазейку, если взять например кредитку под ноль процентов на 12 месяцев и сделать бэлэнс трэнсфер, и этим покрыть часть кредита, который под более высокий процент, и выплачивать потом кредитку в эти 12 месяцев.. Не знаю можно ли найти кредитку под ноль процентов на баланс трансфер? еще
обычно есть какая-то фии..
А вот баланс можно взять на весь кредит или можно на часть, хоть немного денег зэкономить?!

Можно, я всегда так делаю. Кредитки с баланc трансфером за 0% конечно же есть. Обычно за сам трансфер берется 3% от суммы единоразово. И все. Когда у меня заканчивается 0% на кредитке, я открываjю следуюшую и перегоняю оставшийся баланс туда. Я так выплатила машину, совсем без интереса. Траты были только за 3% фии при перегонке с одной карты на другую.

Подскажите, плиз, как с кредитки выплатить лоан на машину. Мы платим только с чекинга.

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Uralochka писал(а):
nastena_sd писал(а):
А вот можно ли найти лазейку, если взять например кредитку под ноль процентов на 12 месяцев и сделать бэлэнс трэнсфер, и этим покрыть часть кредита, который под более высокий процент, и выплачивать потом кредитку в эти 12 месяцев.. Не знаю можно ли найти кредитку под ноль процентов на баланс трансфер? еще
обычно есть какая-то фии..
А вот баланс можно взять на весь кредит или можно на часть, хоть немного денег зэкономить?!

Можно, я всегда так делаю. Кредитки с баланc трансфером за 0% конечно же есть. Обычно за сам трансфер берется 3% от суммы единоразово. И все. Когда у меня заканчивается 0% на кредитке, я открываjю следуюшую и перегоняю оставшийся баланс туда. Я так выплатила машину, совсем без интереса. Траты были только за 3% фии при перегонке с одной карты на другую.

Подскажите, плиз, как с кредитки выплатить лоан на машину. Мы платим только с чекинга.

Звоните той кредиткарте, где у вас предложение 0% на баланс трансфер к примеру на 12 мес, или на 18 как вам предложат, простите прислать вам кредитный чек. Как правило за кредитный чек берут от 1-3% от суммы платежа, но если хороший кредит скор выше 800, то могут и под 0%. Выплачиваются этим чеком лон за машину. К примеру 15К если под 2% вам обойдется $300 и все. Вам надо успеть закрыть вашу кредитку в срок на который вам дали 0%. Если не успеете, лучше не делайте, дороже выйдет. Так что просчитайте заранее. Ну и еще, сейчас Лоны на машину чаще всего либо беспроцентные, либо за 1%, тогда платите его спокойно и все. Нет смысла перекидывать. Перекидывать выгодно только если с более высокого процента на ноль при условии выплаты потом в установленный срок.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 02:06 
Богиня
Богиня

Уралочка, спасибо большое за ответ. Попробую. :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предложение от БофА. У них ест; кредитная карточка (Better Balance Reward), за которую, если вовремя заплатил по кредиту больше минимального платежа, дают $25 ежеквартально (т.е. $100 за год). Плюс, дают дополнительные $5, если есть чекинг/сейвинг аккаунт в БофА ($120 per year).
Этой кредиткой можно не пользоваться ежедневно, главное, ее активировать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

А почему вернули то? Или они неправильно прочарджили?

Девочки, а вы все платежи по кредиткам проверяете? Что и когда списано? Пришел ли возврат и тп..,,
я вот никогда не проверяю.... может имеет смысл?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня несколько десятков транзакций в день по нескольким кредиткам - все проверяю, а как же!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:55 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
sofia07 писал(а):

А почему вернули то? Или они неправильно прочарджили?

Девочки, а вы все платежи по кредиткам проверяете? Что и когда списано? Пришел ли возврат и тп..,,
я вот никогда не проверяю.... может имеет смысл?

я лично все-все платежи проверяю как минимум раз в месяц, но стараюсь вообще еженедельно вести статистику.. тут пыталась отменить членство одно.. позвонила, сказали все ок, а в следующем месяце сняли с карточки деньги.. я опять им звоню.. и это продолжалось 2 месяца подряд.. вот сейчас наконец-то вернули списанное в полном размере..

еще история была со страховкой на дом.. у нас все было в одном (ипотечный платеж и escrow (Страховка и налоги)), все одним платежом банку.. и тут нам присылают письмо, что наша страховка (без измененения условий) подорожада в 2 раза (!). Хорошо я слежу за этим, так бы прошляпила бы и пришлось бы платить. Я им звоню, говорю мол мы будем на стороне искать страховку, что вам надо для этого присласть в качестве доказательства, что она у нас есть.. нам сказали скинуть evidence of insurance, что мы и сделали в рамках выделенного времени ДО следующего ипотечного платежа... так они в этом банке так затупили, что мы еще 3 месяца с ними чуть ли не на ежедневной основе общались, чтобы они наконец-то поменяли наш платеж онлайн и учли нашу новую страховку (которая, кстати, оказалась в 2 раза дешевле изначальной, да и с лучшим покрытием)

так что лично мой совет - следить за ВСЕМИ денежными переводами очень внимательно!=))

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы