Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как по легкому срубить денег :)
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:24 
Американ Экспресс прислал мне промошен- 250 кеш бэк за покупку на 1к в течение 3-х месяцев, Чейс тоже прислал 200 кэш бэк за покупку на 500 баксов в течение 3-х месяцев. действует до марта. Где они раньше были :f_argg
3 месяца назад, когда мне пришлось зубы лечить и связываться с Credit Care без таких выгодных промошен.

AB писал(а):
Пришла мысль - а не начать ли общую копилку общественно-полезной инфы, которая нам поможет немного поиметь денег с финансовых акул. Они-то нас уже поимели как хотели :)

Например, кому-то пришло приглашение открыть аккаунт в банке или кредитку - и за это предлагают деньги.
Или хорошие кредики с кеш баком - я вот с ног сбилась ищу хотя бы 3% на все с первого бака.

А так, сообща, может и наберем чего надо.

Вот, к примеру, Discover предлагает открыть кредитку, причем неплохую - 5% кеш бак на отдельные категории.
Когда будете аплаиться - введите код DBJF - и вам на счет положат 100$ - подарок, когда сумма покупок достигнет 500$. Мелочь, а приятно :)
http://www.free.wamu.com
Коды - собрала все что есть, может какие-то уже экспайрд.
8579-ADGA-3368
1482-ADBA-9685
1538-ADBA-0231
0409-ADBA-6720
1102-ADBA-1120

У кого есть еще хорошие предложения - постите, плиз...

Последний раз редактировалось Nicole+ 14 фев 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:33 
а в какой банк переносили без 3%?
я хочу избавиться от Care Сredit, но везде процент берут

местная писал(а):
Uralochka писал(а):
nastena_sd писал(а):
А вот можно ли найти лазейку, если взять например кредитку под ноль процентов на 12 месяцев и сделать бэлэнс трэнсфер, и этим покрыть часть кредита, который под более высокий процент, и выплачивать потом кредитку в эти 12 месяцев.. Не знаю можно ли найти кредитку под ноль процентов на баланс трансфер? еще
обычно есть какая-то фии..
А вот баланс можно взять на весь кредит или можно на часть, хоть немного денег зэкономить?!

Можно, я всегда так делаю. Кредитки с баланc трансфером за 0% конечно же есть. Обычно за сам трансфер берется 3% от суммы единоразово. И все. Когда у меня заканчивается 0% на кредитке, я открываjю следуюшую и перегоняю оставшийся баланс туда. Я так выплатила машину, совсем без интереса. Траты были только за 3% фии при перегонке с одной карты на другую.

и даже не обязательно, что будут 3%, я переносила без них и с 0% апр на год или на 15 месяцев, не помню точно.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 12:02 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Те если открыть на всех членов семьи по счету то получится несколько сотен?
:dum

Да, типа того:) мы так и сделали, не из-за бонуса в первую очередь, а потому, что устали от Wells Fargo. Ну а бонус стал приятным дополнением.

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nicole+"]а в какой банк переносили без 3%?

Мне Chase прислал предложения карта Visa Slate, $0 intro balance transfer fee during first 60 days your account is open. После 60 дней - 3%

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 18:41 
Anchuta писал(а):
Nicole+ писал(а):
а в какой банк переносили без 3%?

Мне Chase прислал предложения карта Visa Slate, $0 intro balance transfer fee during first 60 days your account is open. После 60 дней - 3%

:m_yes да мне сегодня утвердили эту карту а промошен на 200 долларов по другой карте тоже може оформить

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Звонила сегодня в Дискавер, хотела закрыть карту. Она давным -давно была по 0 процентов, потом я ею не пользовалась, хотя увеличили прилично кредит. лимит. Решила позакрывать неработающие кредитки, а они стали уговаривать не делать этого, типа такой хороший клиент, так долго пользуетесь ( с 2008 года), а давайте мы вам до 31 ноября опять сделаем 0 процентов? Давайте :f_eyebrows
Мужу так со старой кредит.карты из Капитал 1 убрали годовую фии- 39 долларов, лишь бы не закрывал.

Из плохого опыта- Банк оф Америка, буду закрывать там и персональную и бизнес.кредитку. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Я сюда решила написать, потому что не могу не поделиться.
Девушки, если вам нужен банк, то они лучшие!
Capital one 360. Раньше это был independent ING Direct. У него так хорошо шли дела, что Capital one его выкупил за кругленькую сумму.
При открытии чекинг аккаунта дают $50 вот линк https://r.capitalone360.com/MfbLNDd8uC
:bigeyes
Спасибки , зайплайлась, расскажите побольше , как пользуетесь?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открыла в Волмарте кредит Дискавери сард , дали $ 25, 3% кеш бек , 5 сентов бек с галона бензина, пока давольна а там посмотрим. :cool

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 18:04 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
Спасибки , зайплайлась, расскажите побольше , как пользуетесь?

Привет. Я в личные написала. Поздравляю :)

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня кредитка от Дискавер. Я пока довольна, дали 0% APR на 1,5 года, год спустя после открытия карты без моего прошения увеличили кредитную линию на 600 баксов, я и не просила... У них сейчас реферрал программа, дают по 50 баксов тому кто "подкинет" им нового клиента, и тому, кто станет их клиентом через этот реферрал. Их условие: надо в течение 3х месяцев чего/нибудь оплатить этой картой, и все! Там даже сумму не указывают, на сколько надо оплатить. Кому надоть 50 мериканских денег, скиньте мне в личку ваш имейл (и можно имя, но не обязательно, если стесняетесь :)). Я вам скину ссылку на этот оффер. :angel

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 15:21 
Богиня
Богиня

банковский счет
а как часто стоит менять банки?
..кроме как новых check-books и зафайливания нового банка на работе какие неудобства?
на кредит скор вроде как не влияет?

идея в том, что если переводить деньги (з/п ) из одного банка в другой после истечения срока промоушена, можно периодически пробавлять к семейному бюджету $50-100

кредитка
тот же принцип ( перевод балланса?)
только тут кредит скор при закрытии заденет

ваши идеи, pls

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:22 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
банковский счет
а как часто стоит менять банки?
..кроме как новых check-books и зафайливания нового банка на работе какие неудобства?
на кредит скор вроде как не влияет?

идея в том, что если переводить деньги (з/п ) из одного банка в другой после истечения срока промоушена, можно периодически пробавлять к семейному бюджету $50-100

Это уж вам как нравится. Не много кто любит деньги туда-сюда 'переносить' из банка в банк. Потому, что это действительно, как вы заметили только переодическая добавка к бюджету, но по мере надобности неплохо. Так, я сама за пять лет открыла три разных чекинга, но все по разным причинам, не столько с целью получения бонусовых денег, так пришлось по различным обстоятельствам, в том числе и переезд. Но, зная эту систему, я не прошла эти free money мимо.

[quote="_____Alisa"кредитка
тот же принцип ( перевод балланса?)
только тут кредит скор при закрытии заденет

ваши идеи, pls[/quote]

С кредитками дело обстоит иначе, тут два фактора. Первый - сознательный, когда человек морально не готов, что у него 10 кредитных карт и кретит лайн в 20K. Если вы не относитесь к тем людям, которые из-за этого переживают, то второй фактор это, как вы сами подметили кредит скор. Но, в частности, не столько сам скор, сколько продолжительсть кредитной истории по одной карте. Вот, к примеру, за 10 лет, у вас было 10 карт/ 1 card per year. Такая история получается, инкрементами. Но по-большому счету, когда вам придется (если придется) брать loan на серьезную покупку, такую как машина или же дом, то решение о вашей кредитоспобности принимается по совокупности ВСЕХ факторов - и скора, и продолжительности истории, и баланса active credit line по отношению к балансу задолженности и т.п.
Так что, если вам надо новую кредитку открыть, открывайте на здоровье, главное не забывать погашать вовремя IMHO :)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 17:47 
Богиня
Богиня

да, спасибо за ваше мнение

идея состоит в том, что все эти" милые добавки" в $50-100 только на первый взгляд кажутся ерундой
для того, чтобы заработать $50/мес интереса здесь в США нужно инвестировать ок 10к под хороший процент (ок. 8)
часто - через IRA или Rоth IRA с немыслимыми ограничениями, фи и пр..

здесь же "чистые деньги"
да, морока с переносом денег из банка в банк ( я не стороник обростания кредитками), но имея несколько трансакций, зарабатываешь деньги, сизмеримые с хорошим процентом.
Разве не так?
впрочем, покритикуйте идею. т.к. пока сильных минусов я не вижу ( а если они есть, хотелось бы увидеть заранее)
есть ли какие минусы в закрытии счета? именно checking account , а не кредитки

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Из плохого опыта- Банк оф Америка, буду закрывать там и персональную и бизнес.кредитку. :f_argg

С БофА, если что не нравится, надо переговоры вести. Кое-какие чаржи они отменя по звонку. Если на конец года баланса на кредитке нет, они не чаржат аннуал фее. Только позвонить надо попросить, чтобы не снимали $39.

По сабжу: за открытие кеш бек кредитки в БофА дают $100. Плюс 10%, если переводишь кешбек на свой БофА аккаунт. Я уже получила свои $110.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
kestane писал(а):

С БофА, если что не нравится, надо переговоры вести. Кое-какие чаржи они отменя по звонку. Если на конец года баланса на кредитке нет, они не чаржат аннуал фее. Только позвонить надо попросить, чтобы не снимали $39.

По сабжу: за открытие кеш бек кредитки в БофА дают $100. Плюс 10%, если переводишь кешбек на свой БофА аккаунт. Я уже получила свои $110.

Не совсем поняла. Они не чаржат совсем как правило или по звонку с просьбой?
У меня самая первая каторчка от БоА, с этими 39$. Закрывать не хочу, т.к. от нее ведется моя и так маленькая кредитная история, но у карточки нет никаких бенефитов и еще и эти годовые фии.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы