Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 19:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Стянула с ФБ Ахххххаааа! 5 баллов! За юмор + 10!!!
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Tatmilka писал(а): Стянула с ФБ  Класс!! 
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): Olga-Olga писал(а): Orsi писал(а): Керри сказал Лаврову, что если Россия не остановит свою агрессию в Крыму, то проблему будут решать не с помощью дипломатии.
http://www.reuters.com/article/2014/03/08/us-ukraine-crisis-usa-idUSBREA270OZ20140308 Обычный метод запугивания Как бы я хотела уже увидеть ам.решением проблемы. Или это все "ай-яй" пальчиком и коза-коза двумя пальчиками? Хватит ли мощей до реального противостояния с Пу? Ничего обама не сделает, так пизд...т с экрана. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:16 |
|
|
Цитата: США санкционировали изъятие имущества иностранных лиц за события на Украине http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1031439 опять про двойные стандарты и какую-то чушь невменяемую, в то время как натурально оккупируют Крым Кароч, пострадают те кто затеяли весь этот цирк в Крыму с их виллами на Майами и яхтами  - патриоты куевы - виллы в шататх, дети в Европе
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Denise_ писал(а): Цитата: США санкционировали изъятие имущества иностранных лиц за события на Украине
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ А потом еще Аляску отхапаем! То есть вы хотите оттяпать это у страны, в которой живете товарищ ТатмилГо? пысы тепеьрь мы всех "товарищей" знаем - спасибо этой теме 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:34 |
|
|
Denise_ Я же не перехожу на личности и не оскорбляю вас. Но если вы не можете без этого, то я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору. 
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://sanches.livejournal.com/616725.html
"Яценюк уволил генералов, выступивших против легального военного статуса "Правого сектора". " "Собственно, сращивание государства с отрядами штурмовиков, их включение в состав регулярных государственных и, в первую очередь, силовых структур - и есть поворотный момент. "
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Denise_ Я же не перехожу на личности и не оскорбляю вас. Но если вы не можете без этого, то я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору.  Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего? Я не хочу свои налоги платить за таких как вы
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Denise_ Я же не перехожу на личности и не оскорбляю вас. Но если вы не можете без этого, то я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору.  Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего? Не твое собачье дело. Теперь понятно?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Denise_ Я же не перехожу на личности и не оскорбляю вас. Но если вы не можете без этого, то я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору.  Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего? Не твое собачье дело. Теперь понятно? Правда? Да нет, я как раз хороший гражданин этой страны - нам с такими как вы не по пути 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:39 |
|
|
Amalia писал(а): Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Denise_ Я же не перехожу на личности и не оскорбляю вас. Но если вы не можете без этого, то я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору.  Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего? Я не хочу свои налоги платить за таких как вы А почему она не должна пользоваться ? Если работала тут долго пенсию за служила в США . аж 2 года? мне такое здесь не нужно 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): Denise_ Я же не перехожу на личности и не оскорбляю вас. Но если вы не можете без этого, то я могу и ответить взаимностью. Только ведь побежите жаловаться модератору.  Вы в Россию скоро уезжаете товарищ Татмилко? Надеюсь не будете пользоваться штатовской системой- типа пенсии или еще чего? Я не хочу свои налоги платить за таких как вы не фига себе, если человек работал и заработал себе эту самую пенсию, почему это она не должна ее получать. не вы ее ей заработали. вот уж барзеют некоторые.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:43 |
|
|
Какая на хрен пенсия тут? Которая социальная? Я вас умоляю! На пенсию выходят аж в 67 лет (или в 65). Сам не заработал - будешь пахать до смерти. Так что то, что я зарабатываю и откладываю - полностью заслуженно. А уж где и сколько - секрет! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 08 мар 2014, 20:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Правда? Да нет, я как раз хороший гражданин этой страны - нам с такими как вы не по пути  А от куда шапка такая? Ты, девушка опасная...тебе верить - себя не уважать 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 08 мар 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|