Автор |
Сообщение |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Извините, опять про Олимпиаду. Вчера вроде открытие Параолимпийских игр было. где-нибудь по тв показывали? по какому каналу, не смогла найти? и вообще эти игры где можно посмотреть, они будут транслироваться, кто-нидь знает? 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 10:32 |
|
|
Vishnya писал(а): По амер. каналам я не видела нигде. Смотрите русские.  да, по американским тоже не могу найти. ну и русские что-то не показывают. эх, жалко. наши вроде уже 4 медали. http://www.dni.ru/sport/2014/3/8/267763.html
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 11:02 |
|
|
Девочки, посмотрите, какое трогательное видео! Девочка прощается с олимпийским мишкой, -эта олимпиада -целое культурное событие и на эмоциональном уровне даже детей зацепила, это значит, -запомнят на всю жизнь http://www.youtube.com/watch?v=HvJKjzpCE-M
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 11:06 |
|
|
Novaya + писал(а): Девочки, посмотрите, какое трогательное видео! Девочка прощается с олимпийским мишкой, -эта олимпиада -целое культурное событие и на эмоциональном уровне даже детей зацепила, это значит, -запомнят на всю жизнь http://www.youtube.com/watch?v=HvJKjzpCE-M да, да, здесь эта ссылка была. так трогательно! "ааа, не могу не плакать! пока, мои хорррошие!" такая сладкая! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:17 |
|
|
называют еще хуже и более часто пиндосами. да агрессия некоторых русских по отношению к американцам на несколько порядков выше. в основном это связано с завистью и со стороны тех, кто сам ничего не достиг в жизни, не хочет работать и во всех своих бедах и несчастьях всегда ищет виновного. в моем окружении среди американцев ненависти к русским не замечала. lightlife писал(а): Да обе страны хороши, политики, как всегда, воняют дальше, чем видят. В России тоже будь здоров, как мозги промывают на тему "америкосов". Со мной девочка молоденкая училась в классе английского языка, писала чудесные стихи. Когда она узала, что я русская, то сказала, что боится русских, т к они ненавидят американцев за агрессивную политику Америки. Она про это где-то в Интернете вычитала. А в России американцев иначе, как америкосы вообще не называют. Всегда это противостояние было и будет, тем более, что и повод нашелся.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:22 |
|
|
этот все музыка делает.. Пахмутова написала?и образ мишек создан трогательный, они гармонично вплетаются в музыку Novaya + писал(а): Девочки, посмотрите, какое трогательное видео! Девочка прощается с олимпийским мишкой, -эта олимпиада -целое культурное событие и на эмоциональном уровне даже детей зацепила, это значит, -запомнят на всю жизнь http://www.youtube.com/watch?v=HvJKjzpCE-M
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:22 |
|
|
как гимн красиво пели. Путина показывали, мне показалось лицо очень осунолось по сравнением с прошлым открытием. Столько на него навалилось, ужас. Великий человек и политик.Самая большая делегация америкосов.
Последний раз редактировалось morskoybriz 08 мар 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:25 |
|
|
morskoybriz писал(а): сейчас опенинг он nbc Ура! спасибо большое! так бы и пропустила! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:27 |
|
|
Только один мальчик на коляске из Украины.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): как гимн красиво пели. Путина показывали, мне показалось лицо очень осунолось по сравнением с прошлым открытием. Столько на него навалилось, ужас. Великий человек и политик.Самая большая делегация америкосов. он великий лжец, хам и наглец. я не верю ни одному его слову и уже не смотрю ни одно его интервью, потому что сидит и врет с наглой рожей, всех за дураков держит
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:33 |
|
|
Украинец один выехал. так трогательно! но он такой грустный. Блин, ну всю жизнь были братским народом, ну зачем нам воевать. для меня они все наши: украинцы, белоруссы и русские. нас столько связывает! в голове не укладывается, что такое может происходить, что сейчас происходит. радуюсь за победу любых из них одинаково! удачи им всем.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:35 |
|
|
pawn1 писал(а): morskoybriz писал(а): как гимн красиво пели. Путина показывали, мне показалось лицо очень осунолось по сравнением с прошлым открытием. Столько на него навалилось, ужас. Великий человек и политик.Самая большая делегация америкосов. он великий лжец, хам и наглец. я не верю ни одному его слову и уже не смотрю ни одно его интервью, потому что сидит и врет с наглой рожей, всех за дураков держит А у меня совершенно иное мнение,для меня уроды и звери те кто сейчас незаконно у власти в Украине.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:42 |
|
|
короче, все открытие сплошная реклама каждые, плять, 10 минут. и наверное нарезочки одни.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Эхо Олимпиады.. Добавлено: 08 мар 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): pawn1 писал(а): morskoybriz писал(а): как гимн красиво пели. Путина показывали, мне показалось лицо очень осунолось по сравнением с прошлым открытием. Столько на него навалилось, ужас. Великий человек и политик.Самая большая делегация америкосов. он великий лжец, хам и наглец. я не верю ни одному его слову и уже не смотрю ни одно его интервью, потому что сидит и врет с наглой рожей, всех за дураков держит А у меня совершенно иное мнение,для меня уроды и звери те кто сейчас незаконно у власти в Украине. я давно о нем такого мнения и украинские событя только укрепили его
|
|
 |
|
 |
|