Автор |
Сообщение |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:35 |
|
|
DianaS писал(а): Люди игрушли в руках политиков лишь до тех пор, пока они этого не понимают или когда они осознано продаются за деньги (ну, это их личный выбор и таких не так много). лучше продаться за деньги ,чем за идею, насажденную пропагандой. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата:  Сергей Гредин Друзья, нуждаюсь в Вашей помощи. Захотел сегодня вступить в народную самооборону Крыма и купить себе российский цифровой камуфляж, каску, автомат калашникова, пулемет и на всякий случай гранатомет как на фото. Объездил все оружейные магазины г. Симферополя (Арму, Милитарист, Сафари, Снайпер). К сожалению продавцы говорят, что такое просто не может продаваться, т.к. подпадает под санкции уголовного кодекса, в особенности автоматическое оружие и гранатометы. Не могу поверить, что Путин меня обманул, он же сегодня сам лично сказал - что это все можно купить в любом магазине? Пацаны из народной самообороны Крыма - признавайтесь, в каком магазине купили. Если расскажите где купить бронированный "Тигр" с пулеметом на крыше - с меня ящик пива:) https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 765&type=1
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:40 |
|
|
Стрекозка писал(а): Не надо друг на дружку кидаться, девочки! Лично я не кидалась, вроде. Маненько поржала над человеком, постоянно пытающего скормить нам какую-то лажу, или, скажем, левую инфу. На нападки ников, у которых всех аргументов только - *овно, *овно - не считаю нужным обращать внимание.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:45 |
|
|
Kleo писал(а): DianaS писал(а): Люди игрушли в руках политиков лишь до тех пор, пока они этого не понимают или когда они осознано продаются за деньги (ну, это их личный выбор и таких не так много). лучше продаться за деньги ,чем за идею, насажденную пропагандой.   Честь и достоинство уже ушли в небытие? Ну что ж, поэтому-то мы и имеем ситуацию какую имеем.
Последний раз редактировалось DianaS 06 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:45 |
|
|
Такая каша просто -караул. Я даже не представляю как кто себе все "по полочкам" раскладывает и что чувствует. Обама-"пророссийский", не рассматривал Россию и Путина как геополитического врага. Одно из качеств, которое мне очень импонировало в нем и отвращало от других. Теперь его критикуют и ругают и требуют жесткой реакции;политики типа Грехема, Гринвича , Маккейна и прочих . В форуме вообще непонятно кто как делится и определяется! Заметила, что многие "репы"( форум) за действия Путина. Я вообще уже не понимаю кто за "красных", кто за"белых". А учитывая, что большая часть сидит здесь-штатах, вместе со своими ребятишками и мужьями, то у меня уже почти полный мозговой коллапс.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:47 |
|
|
http://dumskaya.net/news/zvonok-iz-odes ... do-033393/ Звонок из Одессы: Владимир Владимирович, идите домой.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да мне вот тоже интересно, откуда у ребят бтр. https://www.youtube.com/watch?v=mJ_y2EH7GHg
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Одесса. Звонок Путину! http://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo писал(а): лучше продаться за деньги ,чем за идею, насажденную пропагандой.  Это вы из собственного опыта знаете? Надеюсь, хоть не продешевили.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:58 |
|
|
DianaS писал(а): Kleo писал(а): DianaS писал(а): Люди игрушли в руках политиков лишь до тех пор, пока они этого не понимают или когда они осознано продаются за деньги (ну, это их личный выбор и таких не так много). лучше продаться за деньги ,чем за идею, насажденную пропагандой.   Честь и достоинство уже ушли в небытие? Ну что ж, поэтому-то мы и имеем ситуацию какую имеем. Оставаясь в составе Украины жители Крыма не теряют ни чести ни достоинства. 23 года прожили с "хохлами" в мире и спокойствии и еще проживут.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 18:05 |
|
|
DianaS писал(а): Kleo писал(а): DianaS писал(а): Люди игрушли в руках политиков лишь до тех пор, пока они этого не понимают или когда они осознано продаются за деньги (ну, это их личный выбор и таких не так много). лучше продаться за деньги ,чем за идею, насажденную пропагандой.   Честь и достоинство уже ушли в небытие? Ну что ж, поэтому-то мы и имеем ситуацию какую имеем. Ну если честь и достоинство это оккупация другого государства,то таки да лучше за деньги по обоюдному согласию.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Честь и достоинство уже ушли в небытие? Ну что ж, поэтому-то мы и имеем ситуацию какую имеем.[/quote] Ну если честь и достоинство это оккупация другого государства,то таки да лучше за деньги по обоюдному согласию.[/quote] Это для вас, живущей здесь -оккупация.  А для жителей Крыма -освобождение, и хоть какой то луч в конце туннеля.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 18:15 |
|
|
[quote="cosmopolit Цитата: . Оставаясь в составе Украины жители Крыма не теряют ни чести ни достоинства. 23 года прожили с "хохлами" в мире и спокойствии и еще проживут. Это вы к чему сказали? Зачем сюда приплели Крым? Речь шла совсем о другом, не об Украине.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 18:17 |
|
|
DianaS писал(а): [quote="cosmopolit Цитата: . Оставаясь в составе Украины жители Крыма не теряют ни чести ни достоинства. 23 года прожили с "хохлами" в мире и спокойствии и еще проживут. Это вы к чему сказали? Зачем сюда приплели Крым? Речь шла совсем о другом, не об Украине. Мы ваще-то в теме про Украину. Не отвлекайтесь на посторонние сабжекты :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 18:22 |
|
|
Одесситка писал(а): Kleo писал(а): лучше продаться за деньги ,чем за идею, насажденную пропагандой.  Это вы из собственного опыта знаете? Надеюсь, хоть не продешевили. Слушайте а где Вы были,когда Вас тут не было?
|
|
 |
|
 |
|