Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пропала дочь хорошей знакомой
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долка как всегда "протиф фсех" :angel

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Долл, что ты охинею пишешь? Вроде, взрослая женщина, мама....
Ну, как могут родители сидеть спокойно? Как не искать? Я бы тоже с плакатом по миру бегала- искала, нашла бы- блин, "убила бы". А ты своего сына не искала бы? Он у тебя "под боком" был, так ты мужу за него плешь проела. Всем форумом решали твои семейные разборки. А теперь гнобишь других родителей, которые за своих детей волнуются.
Уже и папу отчимом заделали, и в педофилы записали. Любят у нас вперед паровоза забегать.
Правильно, что дочь ищут. Какава бы не была причина "побега", ей 17 лет=опыта в жизни "0". Найдет себе на жужу приключений, а родителям потом расхлебывать и седые волосы закрашивать. Хорошо, если жива останется. Маньяков и шизиков полно! Пусть, хоть видят и знают, что ее ищут, может стороной обойдут. Помните тема была, искали девушку, дочку мужа 20+ лет, нашли - труп.
Хочет самостоятельности, прекрасно! Пусть идет работать и снимает отдельное жилье, а не с чемоданом по миру бегает в 17 лет.
Родителям терпения, хороших новостей и здоровья!

Я не вижу связи между моим сыном и историей в сабже. Это раз.
Два- как раз я согласна, что в 17 лет опыта ноль и жить ей нужно с родителями. А потому Я БЫ ЛИЧНО выставила на ФБ, послала мы ей имейл - все максимально приглающее к контакту, а не наоборот.
Девочка не просто пропала, а уехала, оставив записку.
Тут нужна крайняя дипломатия со стороны родителей, чтоб ребенок хотя бы позвонил и сказал, что все в порядке.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Потому что я НЕ знаю, как воспитывать детей. Чувствую только спинным мозгом, что шельмовать, посылать погоню и ославливать в газете и соц сетях детей НЕЛЬЗЯ.
Уже про это знает вся школа, все соседи и все знакомые. Этим самым девочке отрезают путь назад.
ТЕМ БОЛЕЕ, что у нее депрессия (как пишет папа в газете).
Автор темы , возможно, причины побега не знает, но родители знают.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:06 
Доллка связи не видит потому что у нее один уже сам родитель а другой весь правильный и послушный почти вырос уже. А выросло б такое ж чудовище говорила б по другому.
С другой стороны пусть малолетняя шишек набьет побольнее. Может еще оценит как мама с папой любят и в попу дуют.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Доллка связи не видит потому что у нее один уже сам родитель а другой весь правильный и послушный почти вырос уже. А выросло б такое ж чудовище говорила б по другому.
С другой стороны пусть малолетняя шишек набьет побольнее. Может еще оценит как мама с папой любят и в попу дуют.

Я Не вижу связи между моим сыном и темой. И моим участием в теме.
К тому же, думаю, я какой-то вклад внесла в то, что мои дети правильные)))
Тем более- парни. Пережать- и ищи свищи взаимоотношения с ними.
Откуда ты знаешь про чудовище?
Мож, ее били каждый день.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А я считаю посты про детей-сволочей ахинеей. И про то, что нужно их загнать, как зверя.

+100. Никакая она не сволочь. Эгоизм, возможно. Мы не знаем что там произошло, как можно судить. Может, родители давят, прессуют. Человек хочет установить границы, а ему не дают. Вон у нас тут на форуме дамы 40+ писали, что сбежали аж в ЮС от конфликтов с матерями. :f_eyebrows

Если что, я сама однажды ушла. Никаких там бойфрендов, просто мама очень прессовала по поводу "куда пойти учиться", ещё и бабушка и тётя добавляли. Я была нормальной девчонкой, отличницей. Долл правильно говорит - деликатнее нужно сейчас родителям.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:21 
Да конечно били, может и насиловали, что там еще форум придумает? :lol:

У кого фантазия еще лучше работает?

Умаю что до фейсбука пытались ее вернуть мягкими методами. Говорили что волнуются просили позвонить. Вообще от по закону они ответственны за нее пока что. Так что раз она только о себе печется то и фейсбук и полиция с наручниками хороший метод. Один раз в штаны наложит урок на всю жизнь будет

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:23 
душечка
душечка

Не хотела влезать, но... Я учительница в Хай скул, и время от времени приходится сталкиваться с подростками, которые вытворяют что-то подобное. И часто это именно дети из благополучный семей. И тоже думаешь, ну что тебе не хватает, пока не встретишься с родителями. И - какой кошмар - начинаешь понимать детей.

Сколько раз приходилось иметь дело с родителями, которые прямо-таки пихают детей в honors или AP классы, когда ребенок еле справляется с обычной программой. Объясняешь родителям, что слишком большая нагрузка, не справится, ... Куда там! Они же лучше знают, на что их ребенок способен. И бедный этот ребенок начинает задыхаться от дикой нагрузки, не понимает материал, все свободное время - занимается дома или с репетиторами, в том числе и в школе. А родители постоянно давят, критикуют, наказывают (особенно из-зи оценок или тестов). Замкнутый круг. И некоторые дети просто не выдерживают. И сколько таких историй... Вот мать хочет, чтобы ее сын учился в нашей школе, а он хочет ходить в школу рядом с домом - его друзья там. Сын нарочно заваливает все классы, чтобы его выгнали - но приходит мать, и он остается. И когда все учителя пытаются убедить мать - получают "ему здесь лучше". Естественно, она же знает лучше.

Советы "по хорошему с родителями" - вы это серьезно?? Вы действительно не знаете, что некоторые родители не станут слушать (это в лучшем случае, в худшем - вывалят еще больше помоев на голову собственного ребенка)

И еще. Знаю, звучит тупо и избито. Дети не просили их рожать. Родители приняли такое решение сами. И должны понимать, что ребенок - личность. Особенно тинейджер.

Автору - согласна с теми, кто советовал сменить тактику. Пусть родители хотя бы попытаются услышать дочь, вместо того чтобы ловить ее как сбежавшее животное.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
cosmopolit писал(а):

Потому что я НЕ знаю, как воспитывать детей. Чувствую только спинным мозгом, что шельмовать, посылать погоню и ославливать в газете и соц сетях детей НЕЛЬЗЯ.
Уже про это знает вся школа, все соседи и все знакомые. Этим самым девочке отрезают путь назад.
ТЕМ БОЛЕЕ, что у нее депрессия (как пишет папа в газете).
Автор темы , возможно, причины побега не знает, но родители знают.

Поколению наших детей глубоко плевать на "а что скажут соседи?", школе за это тоже спасибо :( много гладят по головке за, скажем мягко, посредственную работу, зато все на цырлах передвигаются боясь нарушить "права ребенка". Вырастает то что вырастает - концентрированное на себе любименьком.
Я тоже не знаю как этих крокодилов воспитывать. Моя не сбегала - собрала вещи и на выход. Но она всегда была в контакте, максимальный период неизвестности был 1 неделя. Свалив из дома, на первые же каникулы ее понесло на Гаваи - с парашутом сиганула, с акулами плавала и одна упорола с палаткой отдыхать в горы. Писец короче с этими девочками...

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После поста Космо: "И эти люди учат нас не ковыряться в носу" :c_laugh

Пиз дец космо :bigeyes

Последний раз редактировалось Mash 06 мар 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Приз дец космо :bigeyes

Приз
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Пиз дец космо :bigeyes

А ты готовься:)
Да, мне дали прочхаться :c_laugh
Я даже жива осталась и у меня нет седых волос)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katrina писал(а):
Сколько раз приходилось иметь дело с родителями, которые прямо-таки пихают детей в honors или AP классы, когда ребенок еле справляется с обычной программой. Объясняешь родителям, что слишком большая нагрузка, не справится, ... Куда там! Они же лучше знают, на что их ребенок способен. И бедный этот ребенок начинает задыхаться от дикой нагрузки, не понимает материал, все свободное время - занимается дома или с репетиторами, в том числе и в школе. А родители постоянно давят, критикуют, наказывают (особенно из-зи оценок или тестов). Замкнутый круг.

Это не "замкнутый круг", а это "велком ту реальность". Только упорный труд и учеба принесут им "кусок хлеба с маслом" в будущем, когда родители уже не смогут о них заботится.
Родители переживают, чтоб не связался с дурной компанией и не пошли загулы с травкой, пивом и перетрахом с 12ти лет. Уж пусть лучше с репетиторами, в спорт секциях, уроками музыки. В будущим это им только поможет, а "вольные художники" будут в Макдональзе булки лепить за 8 баксов в час. Кто хочет такое своим детям?
Родители стрикт не потому, что им так нравится все и всех контролировать, а чтоб не пришлось жизнь детей в рехабах спасать или внуков нянчить когда маме 13-15 лет.
Я тоже за то, чтоб дети были по уши заняты делом, а то они сами себя займут....и им самим же это боком выйдет...

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 18:07 
душечка
душечка

Это не "замкнутый круг", а это "велком ту реальность". Только упорный труд и учеба принесут им "кусок хлеба с маслом" в будущем, когда родители уже не смогут о них заботится.
Родители переживают, чтоб не связался с дурной компанией и не пошли загулы с травкой, пивом и перетрахом с 12ти лет. Уж пусть лучше с репетиторами, в спорт секциях, уроками музыки. В будущим это им только поможет, а "вольные художники" будут в Макдональзе булки лепить за 8 баксов в час. Кто хочет такое своим детям?
Родители стрикт не потому, что им так нравится все и всех контролировать, а чтоб не пришлось жизнь детей в рехабах спасать или внуков нянчить когда маме 13-15 лет.
Я тоже за то, чтоб дети были по уши заняты делом, а то они сами себя займут....и им самим же это боком выйдет...
[/quote]

Ну иногда это таким родителям "Welcome to reality" когда дети не выдерживают, и... Начинается - "мы все для него, а он...", "почему," "мы же лучшего хотели" - сами закончите. И одно дело to keep them busy, другое - когда ребенка ломают, заставляют заниматься тем, что ему не нравится. Вы в курсе, что большинство детей - average? А родители из них гениев лепить пытаются, психику калечат. Сколько учеников о себе говорят - I'm dumb, I'm a loser, знаете? Только потому, что родители их впихнули в класс который им не по силам. И что, дети не загруженные родительскими причудами, автоматически становятся drug addicts or teenage moms? Толко небольшой процент. Остальные имеют нормальную жизнью И вообще, по мне, лучше лепить булки, если такая работа устраивает, чем работать по специальности навязанной родителями, и сидеть на антидепрессантах. IMHO.

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно