|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 22:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Юль, спасибо, попробую. Уже заказала :) у меня тоже от папы достались:) Расскажешь потом, как подошло, хорошо? Мне свои стричь надо, секутся, а моя парикмахерша родила только и не работает, а идти незнамо куда сама знаешь.. Ох уж эти папы...у меня от него лысина, зубы проблемные, рыжие волосы и белая кожа с веснушками. Ну и лицо. От мамы у меня мои 160 см. А вот папин рост 190 и мамина красота досталась младшей сестре :)) Я была по ходу так, метод проб и ошибок 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 05:55 |
|
|
IRENE S писал(а): openbook2 писал(а): Девочки, я вчера заметила что у меня больше ресниц вроде бы стало!!!! Они не длинее, такие же короткие, но мне кажется они стали пышнее или их больше стало!!!! И еще возможно они стали чуть коричневее темнее чуть чуть чем мои биологические совсем рыже- белые:) Глаза пока все еще зеленые. Изучала цвет вчера в деталях  все жду по красятся у меня глаза или нет:) А если это чудо лекарство еще и на голову выливать, что, может волосы лучше расти будут?  если тупой вопрос совсем:) На голову лучше вот это: http://www.walmart.com/ip/Equate-Hair-R ... t/16627519  а как вы им пользуетесь?мож купить седня..уа его видела,но побоялась покупать,чтоб последние не выпали...я почитала,там вроде для лысеющих женшин...у не лысеющим можно,шиста для присроста большего?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Я три недели уже пользуюсь и сегодня заметила, что глаза цвет слегка сменили.. У меня хамелионы..но основной цвет всегда глубокий серый плюс голубой и зеленый.. А сегодня увидела что радужка вокруг зрачка стала светло -орехового цвета... Мне интересно, мои цвет вернется или нет после прекращения использования ?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 12:41 |
|
|
Christena писал(а): Я три недели уже пользуюсь и сегодня заметила, что глаза цвет слегка сменили.. У меня хамелионы..но основной цвет всегда глубокий серый плюс голубой и зеленый.. А сегодня увидела что радужка вокруг зрачка стала светло -орехового цвета... Мне интересно, мои цвет вернется или нет после прекращения использования ? вроде эффект необратимый. Может вы много наносите и оно прям внутрь попадает? Надо же совсем чуть чуть, у меня едва видно когда я мажу.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Christena писал(а): Я три недели уже пользуюсь и сегодня заметила, что глаза цвет слегка сменили.. У меня хамелионы..но основной цвет всегда глубокий серый плюс голубой и зеленый.. А сегодня увидела что радужка вокруг зрачка стала светло -орехового цвета... Мне интересно, мои цвет вернется или нет после прекращения использования ? а реснички то выросли?:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
hot_panty писал(а): IRENE S писал(а): openbook2 писал(а): На голову лучше вот это: http://www.walmart.com/ip/Equate-Hair-R ... t/16627519  а как вы им пользуетесь?мож купить седня..уа его видела,но побоялась покупать,чтоб последние не выпали...я почитала,там вроде для лысеющих женшин...у не лысеющим можно,шиста для присроста большего? Да там просто все - утром и вечером специальной пипеточкой(пригалагется) наносите на кожу головы в местах, где по вашему мнению не хватает волосьев. Все. Если что, я не лысеющая  просто волосы начали лезть со страшной силой, когда сюда приехала. Про это средство прочла здесь на форуме, решила попробовать и вот уже несколько лет им пользуюсь с небольшими перерывами. Волос стало реально больше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 14:04 |
|
|
Отчёт по ресницам. Вроде выросли чуть, когда красишь - заметнее, т к кончики всё же светлее, густота не изменилась. Цвет глаз вроде пока не изменился (зелёный) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
IRENE S А можно наносить когда волосы крашенные?
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
for_Solnechnaya писал(а): Christena писал(а): Я три недели уже пользуюсь и сегодня заметила, что глаза цвет слегка сменили.. У меня хамелионы..но основной цвет всегда глубокий серый плюс голубой и зеленый.. А сегодня увидела что радужка вокруг зрачка стала светло -орехового цвета... Мне интересно, мои цвет вернется или нет после прекращения использования ? вроде эффект необратимый. Может вы много наносите и оно прям внутрь попадает? Надо же совсем чуть чуть, у меня едва видно когда я мажу. О Боже!! буду совсем мало мазать Ресницы , да подросли...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 15:15 |
|
|
IRENE S писал(а): Да там просто все - утром и вечером специальной пипеточкой(пригалагется) наносите на кожу головы в местах, где по вашему мнению не хватает волосьев. Все. Если что, я не лысеющая  просто волосы начали лезть со страшной силой, когда сюда приехала. Про это средство прочла здесь на форуме, решила попробовать и вот уже несколько лет им пользуюсь с небольшими перерывами. Волос стало реально больше. а по всему черепу можно размазать?..а то мне везде надо,не только в одном месте...голу п[осле мыть не надо?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 17:00 |
|
|
Christena писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Christena писал(а): Я три недели уже пользуюсь и сегодня заметила, что глаза цвет слегка сменили.. У меня хамелионы..но основной цвет всегда глубокий серый плюс голубой и зеленый.. А сегодня увидела что радужка вокруг зрачка стала светло -орехового цвета... Мне интересно, мои цвет вернется или нет после прекращения использования ? вроде эффект необратимый. Может вы много наносите и оно прям внутрь попадает? Надо же совсем чуть чуть, у меня едва видно когда я мажу. О Боже!! буду совсем мало мазать Ресницы , да подросли... Вам ОДНОЙ капли должно хватать на оба глаза, у меня вообще полкапли уходит
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Primorochka писал(а): IRENE S А можно наносить когда волосы крашенные? Я наношу на окрашенные. Вернее, наношу на кожу головы, не на волосы. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 мар 2014, 17:08 |
|
|
hot_panty писал(а): IRENE S писал(а): Да там просто все - утром и вечером специальной пипеточкой(пригалагется) наносите на кожу головы в местах, где по вашему мнению не хватает волосьев. Все. Если что, я не лысеющая  просто волосы начали лезть со страшной силой, когда сюда приехала. Про это средство прочла здесь на форуме, решила попробовать и вот уже несколько лет им пользуюсь с небольшими перерывами. Волос стало реально больше. а по всему черепу можно размазать?..а то мне везде надо,не только в одном месте...голу п[осле мыть не надо? На самом деле там этого 1мл хватает на большую площадь. Если где-то залысины, то да, именно в этом месте надо мазюкать. Я капаю примерно по капельке где-то в 10 разных местах, преимущественно верхняя часть скальпа и по бокам, над ушами. Само средство жидкое, как водичка, смывать не надо. Когда наносите, оно растекается немного по коже, не втираю
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 09 мар 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, заинтриговали меня этим средством! Правда, я побаиваюсь, так как у меня зрение плохое, а девочки пишут, что какие-то изменения в глазах происходят от него.... А есть ли средства без подобных побочных эффектов?
У меня свои ресницы длинные, но кончики осветлились (выгорели). Раньше, еще в школе, я мазала касторовым маслом в течение 3-4 недель и в это время не красила глаза тушью. Эффект был очень хороший. Но сейчас я крашу глаза каждый день.
Почему-то фотки не вкладываются у меня, вообще. Написано: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. (((
Пробую вложить через радикал. На этой фотке (не пугаться плиз) ресницы накрашены тушью с основой. Нужны ли мне обсуждаемые средства, вообще? Будет ли эффект?
Ой, изменила, чтобы фотка была маленькая, но окрывалась по клику. А то было мое лицо на полстраницы форума))
Последний раз редактировалось Boonski 10 мар 2014, 13:21, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 мар 2014, 08:13 |
|
|
Глаза такие выразительные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|