|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 05 мар 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Высоцкий: "Мой сосед объездил весь союз" (Песня завистника).
http://www.youtube.com/watch?v=rnuFHM-0 ... oesElEVXay  я эту песню не слышала, как ни странно))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 05 мар 2014, 21:38 |
|
|
На одноклассники пришло, интересно это действительно Бисмарк говорил? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 06 мар 2014, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Iamthecat писал(а): ниче, через несколько дней в ножки кинутся к Путину, так как жрать нечего будет и дом обогреть.. да вы что!они гордые и не рабы!мне сегодня в одном паблике заявлено было,цто им наш газ ненужен и они готовы есть картошку на угях еженощно!...и эти люди рвутся в ЕС со своей картошкой на углях)) как в средние века,или как в америку прилететь со связкой бананов.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 01:48 |
|
|
M@TILD@ писал(а): "Либерастам" для успокоения. Читать каждые полчаса. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по-пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват, конечно, он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 06 мар 2014, 08:09 |
|
|
chilly писал(а): Natavita писал(а): Да я поняла, что параллели исторические, про чай то шутка была, надеюсь вы поняли. )) Таких параллелей можно за уши притянуть и прилепить кому угодно. Сравнение с Гитлером оскорбительно, все это понимают. Когда Меркель сравнили с Гитлером, газету живенько заставили удалить это. Да, конечно, но, тем не менее мы все предпочитаем разные сорта чая (разные мнения). На мой взгляд, ещё более оскорбительно то, что Украину, воспользовавшись ситуацией, пытаются дербанить сильные мира сего, прикрываясь красивыми словами. Поэтому я за то, чтобы ни одна сторона, ни Россия, ни Америка, не лезли, это исключительно внутреннее дело украинского государства и помощь ему необходима только под эгидой международных организаций. Что до оскорбительных эпитетов, так что ж поделать, если действия Путина таковы каковы они есть, увы. никто к вам не лез. Оранжевая революция была? была. тимошенко выбрали? Выбрали. Все проср..ли при ней? Проср.ли. Газ воровали? Воровали. Ющенко выбрали? Выбрали. Почему он тогда не повел вас Евросоюз? Не знаете. а кто знает? ПапаРимский знает? Че делали при Ющенко? Почему его не мутузили? Только слышу вопли всю дорогу: руcские недодали, обманули, бесплатно ниче не дают, а тока со скидкой. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 08:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Только слышу вопли всю дорогу: руcские недодали, обманули, бесплатно ниче не дают, а тока со скидкой. c 30% -ной
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 08:52 |
|
|
Евросоюз считает референдум в Крыму, запланированный на 16 марта, незаконным, поскольку решение относительно его проведения нарушает Конституцию Украины. Об этом в четверг в Киеве заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает Укринформ.
"Я знаю, что статья 73 Конституции Украины регулирует возможные изменения или отделение части территории Украины и предусматривает, что единственным путем (для этого) является всеукраинский референдум", - сказал он, добавив, что проведение референдума в Крыму нарушает Конституцию Украины.
Томбинский подчеркнул, что Крым - часть Украины, и все, что касается полуострова, должно решаться согласно украинскому законодательству.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
magnolia писал(а): Евросоюз считает референдум в Крыму, запланированный на 16 марта, незаконным, поскольку решение относительно его проведения нарушает Конституцию Украины. Об этом в четверг в Киеве заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает Укринформ.
"Я знаю, что статья 73 Конституции Украины регулирует возможные изменения или отделение части территории Украины и предусматривает, что единственным путем (для этого) является всеукраинский референдум", - сказал он, добавив, что проведение референдума в Крыму нарушает Конституцию Украины.
Томбинский подчеркнул, что Крым - часть Украины, и все, что касается полуострова, должно решаться согласно украинскому законодательству. А вот Вас мадамка вообще это не должно интересовать, в Киеве сейчас правительство вообще не законное, что то Вы от этом даже ни словом не обмолвились, а за Крым пусть его жители решают... или Вы тоже против??
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это профашисткое правительство тоже абсолютно незаконное, его никто не выбирал.  Хоть и поганый, но формально пока президент Янукович. Вообще не понимаю чего вой западные страны подняли. Как они бомбами забрасывали , так это война за свободу, как другие (даже не применяли силу военную)-так это интервенция. Какое у них вообще моральное право Путина осуждать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 09:03 |
|
|
Запад типа умный, играет недоделанными годударствами, а тут противостояние, ещё и мощное
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 09:04 |
|
|
M@TILD@ писал(а): magnolia писал(а): Евросоюз считает референдум в Крыму, запланированный на 16 марта, незаконным, поскольку решение относительно его проведения нарушает Конституцию Украины. Об этом в четверг в Киеве заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает Укринформ.
Томбинский подчеркнул, что Крым - часть Украины, и все, что касается полуострова, должно решаться согласно украинскому законодательству. А вот Вас мадамка вообще это не должно интересовать, в Киеве сейчас правительство вообще не законное, что то Вы от этом даже ни словом не обмолвились, а за Крым пусть его жители решают... или Вы тоже против?? А что если Германия захочет Калининград, а Япония Курилы? А Чечня, Татарстан, Башкирия,... отсоединиться? Тоже позволите?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 09:06 |
|
|
если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
magnolia писал(а): M@TILD@ писал(а): magnolia писал(а): Евросоюз считает референдум в Крыму, запланированный на 16 марта, незаконным, поскольку решение относительно его проведения нарушает Конституцию Украины. Об этом в четверг в Киеве заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает Укринформ.
Томбинский подчеркнул, что Крым - часть Украины, и все, что касается полуострова, должно решаться согласно украинскому законодательству. А вот Вас мадамка вообще это не должно интересовать, в Киеве сейчас правительство вообще не законное, что то Вы от этом даже ни словом не обмолвились, а за Крым пусть его жители решают... или Вы тоже против?? А что если Германия захочет Калининград, а Япония Курилы? А Чечня, Татарстан, Башкирия,... отсоединиться? Тоже позволите? Чечня уже попробовала....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 09:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой. Ну если с Крымом такое возможно по вашей логике, почему же другие варианты невозможны?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо Добавлено: 06 мар 2014, 09:25 |
|
|
А я вспоминаю Косово..., войну Нато в Югославии , бомбили подло, по ночам исподтишка, погибло много людей и с той и другой стороны, Косово отделили, как нечего делать, как будто так и надо было и никто тогда не протестовал
Крым им никто бомбить не даст, это время бандитское уходит...,
втрой Югославии не допустят больше, мир становится многополярным
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|