Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, Раз в 6 недель. Облезает 2-4 дня. Но ходить на люди можно , кремом помазать и незаметно будет. На солнце? Ну у нас тоже всегда солнце. С ЮВ хорошим под 50% можно. А что делать.
Девочки, не хочу новую тему открывать по пустяку: посоветуйте хороший лак и хороший цвет для коротких ногтей на весну. Купила штук 5 разных и все не нравится:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 20:58 |
|
|
Опен, так какие лаки купила, а то сейчас насоветуют те же... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 21:32 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 22:03 |
|
|
Это самый жидкий продукт в серии, что-то типа тонера, но не он. Юзать его сразу после умывания перед серумом-кремом. У азиаток действует правило 3х минут, после умывания надо в течение 3х минут seal the moisture, то есть нанести вот такое средство. На диск ватный не наносите, будет перерасход продукта и по коже нормально не размажется все равно. Капните пару капель в ладошки и как лосьен после бритья, и похлопывающими движениями на лицо. Мне это средство с кремом - сильно перегружало кожу. Я люблю средства полегче для этого этапа, но когда кожа сильно сухая или мороз/ветер на улице - самое то Кстати, у меня муж как то вернулся с коммандировки в зимнее время из города возое океана (не на юге) с обветренной и пересушенной кожей как урюк  еще порезался бритвой и лез целоваться  так я его со скандалом заставила после бритья пару дней этим тонером мазаться как лосьеном после бритья. Позаживали быстро ранки от пореза и кожа как попа у ребенка стала (насколько она может быть у мужчины в его late 30th)  так что у кого мужья пользуются всякими кремами-лосьенами (завидую черной завистью  ) дате им это средство, не пожалеете, и порезы-раздражения после бритья заживляет как и не было.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 05 мар 2014, 22:10 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 06 мар 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Мне крем с улитками не пошел,через пару раз пошли прыщики,буду мазать пятки  не про падать же крему 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 06 мар 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, а у вас капризное лицо? Да увы, не всем все крема подходят. Поэтому их так много разных. Вы б попробовали продать тут, если коробки со сроком сохранились... Я б купила, но уже заказала себе набор от Миши... за 90$, уже шило загорелось... Теперь вот раздумываю над тоником -эссенцией от Миши (рекомендовала СилверСлим), гиалуроновой кислотой, кислотой Тна от опенбук и кремами с пептидами меди от Пикарта.
Про лаки для ногтей не могу посоветовать, но могу про уход за ногтями - надо в крем , масло для ногтей добавить ...молотого красного перца и втирать в ногти, у меня трещина с ногтя пропала благодаря этому
Последний раз редактировалось Mozzarella 06 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 06 мар 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лаки для ногтей - Zoya
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 06 мар 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Акция на крем и слипинг маск на корейском сайте: sasa.com
Цена за 2 продукта 40$ со скидкой, срок акции до 15 марта. Не знаю сколько доставка, может и бесплатно...
А на ебее нашла уже этот набор за 31 доллар.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 07 мар 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 07 мар 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Пилинг TCA 30%!!!! Я описалась , думала про гликолиевый 60ти процентный , а писала про. ТСа !! тСА 30!!!!!! Процентный. Тот что я рассказывала 30 секунд держать. Я дописала там в посте еще немного про обработку кожи при пиллинге. Девочки, про лаки : мне нравится Opi Но я никак не могу найти хороший цвет на совсем короткие ногти. Такой как бы выиграшный цвет Прямо не везет с лаками. Вы какие сейчас покупаете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 08 мар 2014, 01:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 08 мар 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А крем хороший для рук не посоветуете? У то уже ручки все прям сеточкой покрыты :( Мне уже пришли улиточные крема от Миши, пока все нравится , не могу понять что ж такое тритмент - не тоник точно. Кстати по объему экстракта улиток: в тритменте и увлажнителе -30, 40%, в креме -70%. Комплекс совсем не жирный. Отдушка кремов мне нравится. На ебее есть крем с 90% кол-вом экстракта слизи улиток за 22$: the SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream100ml/Nutrition healing Snail Cream http://www.ebay.com/itm/the-SKIN-HOUSE- ... 1167757284
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 08 мар 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лак вы под лампой сушите, да? В Несколько этапов красить надо, мин. 20 на все? Так он и не слезит, как стирать лак хоть знаете?
Мне тоже понравилась эта штука, очень хорошо ногти сохраняются, не ломаются, но вот геморройно: пока накрасишь, потом пока сотрешь...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Слизь улиток - новая панацея? Добавлено: 08 мар 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно про обычный лак... не знала. 30 минут под лампой сушить? А лаки что в комплекте -яркие? Те розовый он такой же на картинке? Или намного бледнее?
Я снимала этот лак так - ватку, смоченную в ацетоне, на ноготь, потом весь ноготь/палец в фольге обернуть , и так держать минут 20 может, потом он быстро должен сойти или слезть.
Если найдете более быстрый способ стирки поделитесь плиз.
И да я как его стерла, ноготь сразу сломала, а так они были очень крепкие под этим лаком. Имхо, это аналог шилака.
|
|
 |
|
 |
|