|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Так она до беременности вроде и не измеряла... Ну разве что если цифры сразу очень высокие, то может тогда и назначают инсулин. Правда, помню Нютик30 писала, что у нее цифры сразу зашкаливали (вроде под 200 было) и то по-моему она не на инсулине была. Но может я и ошибаюсь, она меня поправит))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 16:49 |
|
|
Мне сегодня позвонили и сказали, что беби шауэр в следующее воскресенье  и чтоб я приглашала людей.  чет я не пойму... У пеня до дд еще больше 2-х месяцев..Да и пока разошлешь пригласительные, многие получат накануне бебишауэра. А если люди работают ? зачем так торопиться?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 17:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне сегодня позвонили и сказали, что беби шауэр в следующее воскресенье  и чтоб я приглашала людей.  чет я не пойму... У пеня до дд еще больше 2-х месяцев..Да и пока разошлешь пригласительные, многие получат накануне бебишауэра. А если люди работают ? зачем так торопиться? Расслабитесь и получайте удовольствие, кто сможет тот и придет:) мне кажется надо так относиться,что кто то для вас старается и организовывать что то, так что уж как сделают так сделают. Думаю все будет супер и все придут 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 17:41 |
|
|
Нет, раньше диабета не было, только сейчас выявили. Буду конечно стараться питаться правильно, но я и сейчас не ем много карбс, а сахар все равно высокий. Так что без инсулина врядли получиться. Врач сказала что сначала попробуют орал хайпоглайсемик, если работать не будет, то инсулин.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 17:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Девочки кто знает это нормально что при щедержке 15 дней тест показывает вторую полоску очень слабую, я делала две недели назад было также еле видны 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
millaymilla писал(а): Девочки кто знает это нормально что при щедержке 15 дней тест показывает вторую полоску очень слабую, я делала две недели назад было также еле видны  сдайте кровь на хгч. тест эти иногда ложную беременность показывают (но очень редко конечно)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 17:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Муж меня на узи повторное записал в пятницу))) чтоб я сильно не волновалась, больше не буду тесты делать чтоб не растравится
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 18:37 |
|
|
millaymilla писал(а): Девочки кто знает это нормально что при щедержке 15 дней тест показывает вторую полоску очень слабую, я делала две недели назад было также еле видны  У меня была слабая вторая полоска тоже. Подтвердили беременность только на узи на 9 неделе. А до этого тоже сомневалась. Coming Dream, перенесли беби шауэр на апрель.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 18:39 |
|
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 18:51 |
|
|
Привет девочки, вот делюсь моими новостями, завтра у меня D&C , сегодня было контрольное узи. околоплодный пузырь так и пустой и даже уменьшился с 7ми недель на 6 сейчас. Хотя по последней м. должна быть 10я неделя сейчас. Доктор настаивала делать в офисе, мол и безопасней так как там узи и т.д. но я честно побоялась, у меня только операция 6 месяцев назад была вдруг швы разойдутся или еще что, так хоть уже в госпитале. да и вообще они дают только версед с фентанилом, мол как бы спишь но не спишь и даже если больно не помнишь но я хочу быть аут полностью. Короче иду в свое отделение, мне честно стало все равно кто что там увидит. Зато знаю что хоть хорошо анестезиолога дадут и т.д. Решили так же делать исследования генетические. Вот такие дела, я честно уже успокоилась, вообще никаких эмоций нет. Я правда все выходные провела в церкви и просила у Бога спокойствия, вот и успокоилась. Я за это время столько прочитала в инете что поняла что у меня еще и не самое худшее, и лучше уж так. Ну хочется закончить на радостной ноте, Беременеть мне можно будет пытаться через один нормальный цикл так что девочки не прощаюсь, мне тут понравилось так что надеюсь скоро буду назад. Девочки модераторы уберите меня временно с первой страницы пожалуйста :)
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 19:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
YanaW писал(а): Привет девочки, вот делюсь моими новостями, завтра у меня D&C , сегодня было контрольное узи. околоплодный пузырь так и пустой и даже уменьшился с 7ми недель на 6 сейчас. Хотя по последней м. должна быть 10я неделя сейчас. Доктор настаивала делать в офисе, мол и безопасней так как там узи и т.д. но я честно побоялась, у меня только операция 6 месяцев назад была вдруг швы разойдутся или еще что, так хоть уже в госпитале. да и вообще они дают только версед с фентанилом, мол как бы спишь но не спишь и даже если больно не помнишь но я хочу быть аут полностью. Короче иду в свое отделение, мне честно стало все равно кто что там увидит. Зато знаю что хоть хорошо анестезиолога дадут и т.д. Решили так же делать исследования генетические. Вот такие дела, я честно уже успокоилась, вообще никаких эмоций нет. Я правда все выходные провела в церкви и просила у Бога спокойствия, вот и успокоилась. Я за это время столько прочитала в инете что поняла что у меня еще и не самое худшее, и лучше уж так. Ну хочется закончить на радостной ноте, Беременеть мне можно будет пытаться через один нормальный цикл так что девочки не прощаюсь, мне тут понравилось так что надеюсь скоро буду назад. Девочки модераторы уберите меня временно с первой страницы пожалуйста :) Яночка я тебе желаю скорейшего возвращения сюда, молодец что ходишь в церковь вера правда помогает)))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
YanaW писал(а): . Ну хочется закончить на радостной ноте, Беременеть мне можно будет пытаться через один нормальный цикл так что девочки не прощаюсь, мне тут понравилось так что надеюсь скоро буду назад. :) Yana, скорейщего выздоровления !! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 19:25 |
|
|
Perchinka писал(а): Врач сказала что сначала попробуют орал хайпоглайсемик, если работать не будет, то инсулин. Перчинка, инфа просто к размышлению... Конечно за последние годы есть небольшая тенденция к разрешению использования oral hypoglycemics при беременности, но все равно это до сих очень contravercial область. Еще буквально несколько лет назад это считалось большим no-no при беременности. Вам конечно решать (и вашему врачу тоже).... но уж лучше давным-давно проверенный инсулин колоть. Опять же я не врач, но по прочитанным мною статьям на эту тему, делюсь знаниями.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 19:32 |
|
|
Яна, удачной операции (Млин , какая ж она удачная, но в любом случае), скорейшего выздоровления и возвращения в тему!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 19:41 |
|
|
Perchinka писал(а): Нет, раньше диабета не было, только сейчас выявили. Буду конечно стараться питаться правильно, но я и сейчас не ем много карбс, а сахар все равно высокий. Так что без инсулина врядли получиться. Врач сказала что сначала попробуют орал хайпоглайсемик, если работать не будет, то инсулин. Некоторые доктора делают hemoglobin A1c test, что бы посмотретЬ был ли повышен сахар в последние 90 дней (means before pregnancy).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|