Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
chilly писал(а):
Birkin777 писал(а):
Вы правда не понимаете?! Приведите пример хоть одной страны, находившейся какое-то время под контролем войск ООН, в которой после етого котроля воцарился мир и порядок.

Вы правда не понимаете, что любые военные действия, рано или поздно заканчиваются мирными переговорами. И что потери среди гражданского населения были бы несоизмеримо большими, если бы миротворческий контингент ООН не брал на себя миссию по урегулированию. Посмотрите список миротворческих операций и миссий ООН, за этим списком чьи-то спасённые жизни. А сейчас ситуация такова, что Украине необходимо сохранить свою целостность и не допустить кровопролития, именно поэтому там нечего делать ни российской армии, ни какой-либо ещё, только обеспечение порядка и возможности провести все необходимые действия для мирного разрешения политической нестабильности. Все попытки сепаратистов с любой стороны это преступление.

Ну, плиз., не кормите меня риторикой,- я прошу назвать хотя бы одну конкретную страну, в которой после присутствия войск ООН, воцарился мир и порядок, а не стало только хуже для населения.

Во-первых, нельзя утверждать что было-бы лучше, если-бы их там не было.
Во-вторых, при всей моей нелюбви к ООН, лучше уж они, чем оккупационная армия и не важно чья она будет Российская, Американская или с Марса.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 14:57 
magnolia писал(а):
Birkin777 писал(а):
Мадам, ну Вы уж как-то определитесь, что конкретно Вам нужно. :bigeyes

Оставьте Украiну в покое, неделимой и пусть идет своим курсом, своей судьбой.

это уж решать не вам, а людям , которые там живут, не нацикам.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
при всей моей нелюбви к ООН, лучше уж они, чем ...

А чем лучше?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:01 
лучше уже тем, что лучше превратить Украину в Уганду, чем отдать русским. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
лучше уже тем, что лучше превратить Украину в Уганду, чем отдать русским. :c_laugh

+100%
Девочки, на самом деле все ужасно печально. Малограмотными, в основном, арабскими народами манипулировать не получается, а образованной, европейской нацией с самобытной культурой и историческим опытом,- запросто.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:06 
список жуткий, там и Серра Леоне, там ведь вроде все эти морские пираты ?
Я вот думаю, chilly, magnolia ходили ли в школу? читали ли книги? что это за люди такие пошли? :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Glebz писал(а):
при всей моей нелюбви к ООН, лучше уж они, чем ...

А чем лучше?

Та самая система противовесов: так как ООН это не одно какое-то государство, а много и частенько с совершенно противоположными интересами, то больше шансов за то, что не будет гнутся линия выгодная какой-либо отдельной стране. Я понимаю, что все это только в теории и на практике все не совсем так, но шанс есть. В случае оккупации. Ну не веришь-же ты всерьез что Россия обеспокоена судьбой рускоязычных в Крыму? Или США судьбами сомалийцев?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Natavita писал(а):
назовите все таки, будьте добры, "явные параллели" Путина с Гитлером.

Почитайте, например, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F8%EB%FE%F1 и сделайте свои выводы.

Ну если для вас это явные параллели, тогда ой. В истории часто ситуации повторяются, но все равно они все индивидуальны. А эта ситуация, даже еще не получила такого развития , и врядли получит, но вы уже тут истерите и вешаете ярлык Гитлера.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Natavita писал(а):
Написано в вашем же бредовом стиле. назовите все таки, будьте добры, "явные параллели" Путина с Гитлером.

Ввод войск на территорию суверенного государства под предлогом защиты интересов находящегося там этнически русского (немецкого в случае с Гитлером) населения.

Глеб, сколько тогда таких гитлеров произвело боготворимое вами американское правительство за всю историю? Сколько раз они вводили войска на территории суверенных государств? Не перечесть

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:26 
chilly писал(а):

Вы весь список посмотрите и подумайте сколько жизней сохранено за всю историю миротворческих миссий и операций ООН. И заметьте, что в в перечисленных Вами странах миротворческие миссии, т.е. сдерживающего формата, а не миротворческие операции по принуждению к миру. Они не воюют, они охраняют гражданское население и пытаются привести конфликтующие стороны к переговорам. Именно это сегодня необходимо Украине.

ну если для вас пример Сьерра Леоне - положительный комменты излишни

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Natavita писал(а):
Ну если для вас это явные параллели, тогда ой. В истории часто ситуации повторяются, но все равно они все индивидуальны. А эта ситуация, даже еще не получила такого развития , и врядли получит, но вы уже тут истерите и вешаете ярлык Гитлера.

Ну если Вы не видите явных параллелей, тогда "ой" Вам. Но это исключительно наши субъективные мнения.
Я высказываю своё мнение. От того, что оно отличается от Вашего, не стоит считать его истеричным. Оно просто другое.

Гитлер "прославился" массовым уничтожением других наций. (((( А такую параллель, какую вы привели, так можно найти любую параллель между вами и Гитлером, например ,"одинаково завариваете чай" , почему бы и нет :c_laugh

Или вот, еще "параллель" -
Крупнейшая испанская газета El Pais опубликовала колонку «Германия против Европы», автор которой сравнил канцлера ФРГ Ангелу Меркель с Адольфом Гитлером, сообщает Agence France-Presse. Материал был напечатан в региональном выпуске газеты в Андалусии 24 марта, а также появился на сайте издания.

Автор колонки экономист Хуан Торрес Лопес написал, в частности, что «Меркель, как и Гитлер, объявила войну Европе, чтобы сохранить жизненно необходимое Германии экономическое пространство». По мнению Лопеса, Меркель защищает крупные банки и корпорации Германии ценой благополучия европейских стран и жителей Германии, где на половину населения приходится всего один процент благосостояния.

http://lenta.ru/news/2013/03/24/mertler/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну не веришь-же ты всерьез что Россия обеспокоена судьбой рускоязычных в Крыму? Или США судьбами сомалийцев?

Если каждое государство ООН в частности не заинтересовано в благополучии украины или сомали, то почему содружество, состоящее из них же должно? Россия более заинтересована в благополучии украина потому что а) там русские, украинцы - наши б) украина под боком, никто не хочет натовские ракеты, уставившиеся в лоб в) вторую чечню никто не хочет тоже.
Почему россия не может быть арбитром, охраняющим независимоть и суверенность украины, почему это должны быть США и ко. В Европе много государств, слабых и небольших при этом суверенных, например, Мальта. Но их охраняет Европа.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Glebz писал(а):
Natavita писал(а):
Написано в вашем же бредовом стиле. назовите все таки, будьте добры, "явные параллели" Путина с Гитлером.

Ввод войск на территорию суверенного государства под предлогом защиты интересов находящегося там этнически русского (немецкого в случае с Гитлером) населения.

Глеб, сколько тогда таких гитлеров произвело боготворимое вами американское правительство за всю историю? Сколько раз они вводили войска на территории суверенных государств? Не перечесть

А с чего вы взяли, что я боготворю американское правительство?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Glebz писал(а):
Ну не веришь-же ты всерьез что Россия обеспокоена судьбой рускоязычных в Крыму? Или США судьбами сомалийцев?

Если каждое государство ООН в частности не заинтересовано в благополучии украины или сомали, то почему содружество, состоящее из них же должно? Россия более заинтересована в благополучии украина потому что а) там русские, украинцы - наши б) украина под боком, никто не хочет натовские ракеты, уставившиеся в лоб в) вторую чечню никто не хочет тоже.
Почему россия не может быть арбитром, охраняющим независимоть и суверенность украины, почему это должны быть США и ко. В Европе много государств, слабых и небольших при этом суверенных, например, Мальта. Но их охраняет Европа.

Потому, что у России в Украине слишком много своих интересов. И еще, ввод войск на территорю чужой страны является оккупацией, а никак не дружественным актом. Если бы украинское правительство попросило Россию ввести войска, это было-бы законно, Аксенов не является полномочной фигурой для такого рода просьб.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Потому, что у России в Украине слишком много своих интересов.

1. А у НАТО есть интересы на Украине? И больше их или меньше по сравнению с интересами России.
2. Какие интересы у России на Украине, что хотят от страны?
Спасибо.

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический