Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
А кто как спит? Я все пеиеворачиваюсь на спину, хоть что делай, уже и подуху для беременных купила,, тв ктоторая и стой и с другой стороны поддерживает, и все-равно часто просыпаюсь на спине, хоть и немного tilted благодаря подушке. Почти 4 месяца нам, пора бы уже и не спать на спине. Кто как спасается?

Я сплю до сих пор на спине чаще всего (завтра 25 недель) из-за того, что у меня непрекрающийся насморк (типа аллергии с 12 недели где-то), а на спине хоть дышать легче немного. Иногда неудобно становится, тогда переворачиваюсь и ворочаюсь.
Я заметила, что вас в нашем списке беременных нет, если хотите, то могу внести вас в "клуб". :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:52 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Ой, да вы ж следующая! Ну кто думаешь у вас родится? Что интуиция подсказывает?

А smashlingo прямо в ДД рожает, молодчина!

интуиция молчит)) все кругом предсказывают мальчика, но, мне кажется, что тут работает стереотип, что раз есть девочки, нужен мальчик. мне даже на этой волне раз снился сон, что мальчик.
в плане ощущений у меня все беременности примерно одинаковые, так что можно запродозрить, что там снова девочка, если верить в эту теорию.
в общем, как в том анекдоте про динозавра, вероятность 50/50. но предвкушать роды в неопреденности - очень интересное ощущение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:58 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Torra писал(а):
А кто как спит? Я все пеиеворачиваюсь на спину, хоть что делай, уже и подуху для беременных купила,, тв ктоторая и стой и с другой стороны поддерживает, и все-равно часто просыпаюсь на спине, хоть и немного tilted благодаря подушке. Почти 4 месяца нам, пора бы уже и не спать на спине. Кто как спасается?

Я сплю до сих пор на спине чаще всего (завтра 25 недель) из-за того, что у меня непрекрающийся насморк (типа аллергии с 12 недели где-то), а на спине хоть дышать легче немного. Иногда неудобно становится, тогда переворачиваюсь и ворочаюсь.
Я заметила, что вас в нашем списке беременных нет, если хотите, то могу внести вас в "клуб". :b_wink

Хочу!! :a_plain due date 24 august, scheduled delivery 18th of August тока мы не знаем есче кто :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только на правом боку сплю, по-другому не могу. На левом сынишка толкается так, что у меня слезы на глаза наворачиваются. А на спине не могу тоже, тк дышать становится нечем. На животе понятно тоже не могу :a_plain
Да сейчас вообще такое ощущение, что не сплю совсем. Встаю как по часам - каждый час в туалет и попить воды, тк все время хочется пить из-за изжоги постоянной.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Хочу!! :a_plain due date 24 august, scheduled delivery 18th of August тока мы не знаем есче кто :f_eyebrows

Done :s_thumbup Как узнаете, кто в "домике" живет, мы добавим!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 15:05 
Богиня
Богиня

Ежик, я рада что при всем при этом вы улыбающийся смайл поставили. Я бы уже вся была :k_crying :titanic
Midwest, спасибо!!! А то я все стеснялась попросить

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Торра, а у вас то один ребенок? Было ж подозрение на двойню...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:32 
Богиня
Богиня

Ага, один :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:35 
Богиня
Богиня

Девчат, а вы уже день матери отмечаете будучи беременной или только на сл. Год можно? Я мужу уже на цветы удочку закинула в день матери, он наверное офигел, что типа, ну вот, еще один праздник отмечать заставляют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет всем, девочки была сегодня у гениколога делали мне узи ничего не увидели :j_sad хотя срок поставили 6 недель уже седьмая идет, взяли кровь после узи, потом через два дня опять возьмут кровь :j_sad очень переживаю, у кого так было что узи не показывает беременности на таком сроке?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:38 
Богиня
Богиня

У меня так было с первой беременностью. Мне еще и врачиха тогда попалась уродская, тут же запугала, что уже должно быть видно и чтобы на следующий прием пришла с тапочками и халатом, сделают лапороскопию, т.к. это внематочная. Во я наревелась тогда. Частная клиника очень популярная в Мск в центре города. Врачиху я больше ту в глаза не видала и в клинике той не появлялась, понятное дело. Через неделю нашла нормального хорошего врача, сразу же сдели УЗИ, уже было всё видно. Сейчас моей "внематочной" уже 5+ лет. Так что не переживайте, правда!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила к доктору. Уточнила про глюкозный тест, оказалось у меня 128 был. Осталось заплатить за все визиты 80$, сегодня мне говорят , что я им должна еще 160$ за узи. Охренеть ! Этот номер с нами не пройдет! У нас договор, где черным по белому написано, что в стоимость входит все лаб исследования на месте плюс 2 узи, роды и визиты к доктору после родов. Откуда еще 160$, если у нас было только 2 узи... Вот, Млин, обдираловка, а?
От прививки отказалась снова. Доктору это не понравилось, конечно. Наверное, в след раз сделаю.

У меня 29 недель. Сплю тоже только на правом боку, подушка маленькая между ног. В туалет просыпаюсь когда как. То 3 раза за ночь, то один, под утро (если спать лягу в 1 ночи). На спине никогда не спала, сейчас иногда лягу, так беби начинается пихаться, не нравится ей, видимо. Еще нерв, наверное, в бедре защемлен, что периодически ногу правую сводит, когда на правом боку лежу. на левом вообще не могу спать.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchonock писал(а):
У меня так было с первой беременностью. Мне еще и врачиха тогда попалась уродская, тут же запугала, что уже должно быть видно и чтобы на следующий прием пришла с тапочками и халатом, сделают лапороскопию, т.к. это внематочная. Во я наревелась тогда. Частная клиника очень популярная в Мск в центре города. Врачиху я больше ту в глаза не видала и в клинике той не появлялась, понятное дело. Через неделю нашла нормального хорошего врача, сразу же сдели УЗИ, уже было всё видно. Сейчас моей "внематочной" уже 5+ лет. Так что не переживайте, правда!

Ну я стараюсь не нервничать хотя настроение подавлено, меня назначили через неделю к моему гинекологу она кстати русская, я плохо говорю по английски такчто я очень рада этому, еще они сказали что в другой клинике мне будут повторно делать узи и это узи лучше чем сегодня мне делали, меня это немного успокаивает.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:01 
Богиня
Богиня

Milayamila, имейте в виду еще, что 6 неделек все-таки очень рано и аппаратура ошибается часто на таком сроке, пролистайте несколько страничек назад, девочки примеры приводили. Мне делали почти в 8 недель, а я слышала многие вообще до 10й недели вообще не делают. Если уровень гормоны увеличивается каждые два дня - its all that matters , я считаю, сейчас девочки с мед бэкграундом подтянуться

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Torra писал(а):
Milayamila, имейте в виду еще, что 6 неделек все-таки очень рано и аппаратура ошибается часто на таком сроке, пролистайте несколько страничек назад, девочки примеры приводили. Мне делали почти в 8 недель, а я слышала многие вообще до 10й недели вообще не делают. Если уровень гормоны увеличивается каждые два дня - its all that matters , я считаю, сейчас девочки с мед бэкграундом подтянуться

Я уже много прочитала информации только что, так что я спокойна буду ждать))) я просто помню при первой беременности пошла к Г планово а она меня отправила на узи на следующий день ничего не сказав, а на узи мне сказали что беременна как раз в этот день должна была ожидать месячные( невероятный был сюрприз, я чуть с кушетки не упала) во общем узи показала беременность 3 нед без задержки, а сейчас уже две недели задержки вот и переживаю)))

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница