Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 15:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, у меня Авент был! Нам один месяц сейчас, кормлю 50 на 50. Авент очень классный но я памплюсь 8 раз в день! У меня уходило почти 30 мин на две груди попампить и на исходе второй недели я сдалась и заказала электрический- вот где благодать :)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 15:52 
Богиня
Богиня

У Авента тоже есть электрический, правда, я его не пробовала на себе, поэтому ничего сказать не могу из личного опыта.
Мне вообще этот бренд больше всех нравился- у нас были и бутылочки, и соски на бутылки, и пустышки, и контейнеры для прикорма/хранения молока, переходники на бутылки, подогреватель для детского питания, стерилизатор для СВЧ.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем за ответы. Мне очень они помогают. Правда я решила закупить гардероб на год вперед и на все случаи... если что потом сдам все не нужное. Сейчас как раз распродажи хорошие идут, а потом не до этого будет. Подруга развеяла все мои представления о размерах одежки, сказав что ее малыш уже через месяц прыгнул в одежку на 6-месячного (он у нее родился 4300 кг). :bigeyes

У кого вообще совпадал ожидаемый по узи вес плода с реальным (если делали узи на последних сроках)?

Про пеленание: что лучше свадл ми, вумби или миракл бланкет? Закажу на бейби шауер.
Про размеры спального комбинезона: лучше брать сразу большого размера на вырост, если что его ж можно подвернуть? Или нет , желательно брать разные размеры по росту ребенка?
Нужны ли малышу рукавички чтоб лицо не царапал? Очень мало бодиков с такими рукавичками, а отдельные я не вижу.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Правда я решила закупить гардероб на год вперед и на все случаи... если что потом сдам все не нужное...
У кого вообще совпадал ожидаемый по узи вес плода с реальным (если делали узи на последних сроках)?

Про пеленание: что лучше свадл ми, вумби или миракл бланкет?
Про размеры спального комбинезона: лучше брать сразу большого размера на вырост, если что его ж можно подвернуть? Или нет , желательно брать разные размеры по росту ребенка?
Нужны ли малышу рукавички чтоб лицо не царапал? Очень мало бодиков с такими рукавичками, а отдельные я не вижу

Я бы не стала закупать на год вперед - если только действительно очень хорошие сейлы. И полиси, что можно вернуть через много месяцев. Растут детки неравномерно, никогда не знаешь, какой сезон одежды когда детка носить будет. Потом на первый год можно точно покупать на всяких гаражках и consignment sales по 50 центов - честное слово, ничего в этом нет, зато денег просто уйма экономится. И еще - после пары месяцев вы поймете, вещи какого типа у вас лично не идут, а какие идут в больших количествах (и советы бывалых тут не помогают, надо самой понять).
Мне сваддл ми нравился больше.
Слишком большой комбик по размеру будет мешать и даже быть опасным, тк можно запутаться в нем. Лучше почти по размерам (поэтому я и говорю, что на первый год лучше не тратить столько денег... можно купить новые вещи за бесценок в местах, кроме как магазины и даже на сейлах будет дороже).
Чтобы не царапал, надо ногтики подрезать/подпиливать. Рукавички (также как и носочки) имеют обыкновение сползать с деткиным рук/ног до примерно полугода точно, потом уже лучше держатся. Но спецом покупать бодики с закрытми ручками я бы не стала - детки ручки перед собой держат часто, рассматривают пальчики....

Про вес на УЗИ - мне делали за несколько дней до родов и ошиблись в размере - сказали, что около 7, а родилась дочка близко к 9 родилась!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои любимые бодики с закрытыми ручками и ножками, но моя постоянно пытается царапать себе лицо и глаза, поэтому на руках или с закрытыми ручками бодик, или рукавички, или носки.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Наташ, ну какая ж красивая деточка и одежда такая фенси... а похожа то на маму как!

Смотрю смотрю на фотографии и задумалась, у кого то ребенок вообще похож на фотки узи в 3д ? Мне тут сделали недавно : на 3 фото разное лицо прямо. А потом я залезла в инет и стала смотреть фото узи других малышек - так некоторые так похожи на мои...
Это фоты вообще то близки к реальности? Или так: развлекаловка для будущих мам?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, спасибо всем за ответы. Мне очень они помогают. Правда я решила закупить гардероб на год вперед и на все случаи... если что потом сдам все не нужное. Сейчас как раз распродажи хорошие идут, а потом не до этого будет. Подруга развеяла все мои представления о размерах одежки, сказав что ее малыш уже через месяц прыгнул в одежку на 6-месячного (он у нее родился 4300 кг). :bigeyes

Про пеленание: что лучше свадл ми, вумби или миракл бланкет? Закажу на бейби шауер.

Моцарелла, я бы тоже не советовала на год вперед закупаться, ну разве что если наверняка можно будет вернуть потом (но многие сейл айтемы возврату не подлежат, плюс чаще всего ограниченное время возврата. Никогда не угадаешь как ребенок будет расти, плюс можно просто по сезону не попасть (например купленные летние вещи будут как раз в холодные месяцы).
Что касается размеров, то конечно лучше чтоб было великовато чем мало, но тем не менее когда слишком велико это тоже неудобно, особенно когда ребенок уже передвигаться начинает.
Про пеленание: тоже никогда не угадаешь, что ребенку подойдет. Со старшим я использовада сваддл ми (но недолго, месяцев до 3), для младшего еще на всякий случай купила вумби - так он у меня вообще с рождения спал незапеленутым. Пробовала и сваддл ми и вумби несколько раз, но он незапеленутым спал гораздо лучше, вот такой свободолюбивый товарищ :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если сейловое можно вернуть, то правильно закупаетесь. Я тоже на год вперед на сейлах покупаю детское.

С закрытыми ручками не надо одежку покупать имхо. У детей самое развитие идет через тактильные ощущения, через пальцы. Ногти подрезать и все ок. Плюс если не закрывать ручки, то сразу научится с руками управляться и не царапать себя.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, кто пользуется формулой Симилак - есть несколькко чеков (купонов) по $5.
Пишите в личку , вышлю.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[.sorry ne tuda

Последний раз редактировалось nutik30 04 мар 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, а подскажите что из аксессуаров надо до купить к пампу? Мне пришла мелела ин стаял по страховке , но с ней только 2 бутылочки без сосок . Я планирую конечно грудью кормить, но мне на работу через 2 месяца выходить и там придется пампиться ну и хранить как то молочко. Чего и сколько посоветуете до купить ? У меня есть еще вот такой набор для сто раджа , там бутылки для заморозки и хранения.
http://www.amazon.com/Medela-67348-Brea ... la+storage
Можно кормить из таких бутылочек тоже или нужны другие для кормления? Какие нужны соски к ним - есть slow и medium flow у меделы?
Что то еще мне нужно докупать кроме сосок ?
Thanks !

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще вопрос на за сырку, мне отдали ванночку детскую , но без слинга для newborn. Можно как то обойтись без него или придется покупать новую ванночку ради слинга ?
Во. Такая ванночка
http://www.amazon.com/The-First-Years-I ... =Baby+bath

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, mне подруга такую ванночку отдала со слингом ниразу не пользованым. И я тоже его ниразу не использовала. И так нормально, к тому же его потом сушить, стирать. Много мороки.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Coming Dream, mне подруга такую ванночку отдала со слингом ниразу не пользованым. И я тоже его ниразу не использовала. И так нормально, к тому же его потом сушить, стирать. Много мороки.

И можно прямо новорожденного купать в такой ванне без слинга ??? Супер!!! Спасибо большое за ответ

на вино и сыр

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница