Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Я в госпитале
Девчат, помню писали где то недавно..меня сейчас спросили хочу ли я вакцину whooping cough for baby? Я пока бумаги не подписала

Легких родов!
Вот обсуждение жтой прививки:
viewtopic.php?f=49&t=111997

Ежик в этой теме писала:
Я и муж сделали прививки от коклюша (booster) сразу же после рождения нашей дочки. Причина - им прививки от коклюша делают не сразу, а по стране идет много случаев заболевших коклюшем за последние годы (особенно в штатах, где прививки не делают многие мамочки своим деткам), уже есть случаи умерших младенцев... Вообщем если через родителей придет заболевание к детке, то детка заболеет, тк прививки еще нет и иммунитета нет соответственно.
Конечно если планировать беременность, то лучше заранее обеспокоиться о том, чтобы сделать коклюш, краснуху... Но во время беременности краснуху точно нельзя. Коклюш я бы не стала делать, сделала бы сразу же после родов. Причем прививку не только маме, но и всем, кто будет с ребенком рядом часто (папа, бабушка, няня, и т.д.).
Единственную прививку, которую я себе делала во время беременности оба раза это от гриппа, потому что здесь уж ждать нельзя.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 08:40 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):
Я 169-170 см ростом. В России вес 100 паундов, тут 2 года живу и 115 паундов. Сейчас 40 недель - 141 паунд
Врач приходил и сказал что пока все О'К, схватки идут, но ребенок крупный, где то 10 паундов. Может закончится c section. Я надеюсь что док ошибается и бейби не огромный. Диабета нет. Сама я родилась в 40 нед 3700, муж тоже в 40 недель но через кесарево и был хрупенький..2500 где то (не точно это)

удачи вам! пусть все пройдет наилучшим образом. размер ребенка по узи такой или наощупь?
у нас что у меня, что у мужа "нехорошая" наследственность по размерам, так что я тоже всегда трепещу.

у меня послезавтра родители прилетают и я тоже готова :)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 08:49 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Девчата, а почему все так много уделяют внимание сахару, что это вредно для малыша? Диабетчики Не всчет.

так а кому сахар полезен? пустые калории, инсулин скачет...
углеводы должны быть сложные в меню, чтобы, расщепляясь, давали стабильную энергию и витамины/минералы/клетчатку.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 09:16 
звезда
звезда

Smashingo, набор веса у вас просто идеальный, а ребенок похоже взял все что ему нужно, хотя опять таки это только предположительный вес. Вы строго за питанием следили?
Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
smashlingo писал(а):
Я 169-170 см ростом. В России вес 100 паундов, тут 2 года живу и 115 паундов. Сейчас 40 недель - 141 паунд
Врач приходил и сказал что пока все О'К, схватки идут, но ребенок крупный, где то 10 паундов. Может закончится c section. Я надеюсь что док ошибается и бейби не огромный. Диабета нет. Сама я родилась в 40 нед 3700, муж тоже в 40 недель но через кесарево и был хрупенький..2500 где то (не точно это)

удачи вам! пусть все пройдет наилучшим образом. размер ребенка по узи такой или наощупь?
у нас что у меня, что у мужа "нехорошая" наследственность по размерам, так что я тоже всегда трепещу.

у меня послезавтра родители прилетают и я тоже готова :)

Ой, да вы ж следующая! Ну кто думаешь у вас родится? Что интуиция подсказывает?

А smashlingo прямо в ДД рожает, молодчина!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:22 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Даша, как вы себя чувствуете? Разрывы 3 степени этот лучше чем 1? Или наоборот? Хорошо что сами разродились, все таки это не КС. А с крупными часто и кесарят. Как роды прошли? Молоко пришло?

50 фунтов - ого! А до беременности сколько весили?

Пусть поскорее все заживет, и детка спокойная у вас будет!

Чувствую себя в целом нормально, кроме Того региона. 3я степень - это плохо, их всего 4, 4я - самая худшая. И родилась она быренько - я всего 30 минут толкала.
Молоко стало приходить вчера и кушаем мы с переменным успехом: иногда все проходит идеально, а другие разы - она не может сосок ухватить (хотя он у нее во рту же практически), и очень быстро начинает сердиться и плакать, потому что не получается. Ну а когда она плачет, то еще сложнее ей ухватить его. В общем, замкнутый круг

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:27 
Богиня
Богиня

Женя, удачи! Все будет хорошо!
Я сделала эту прививку в госпитале. Последние пару лет возросло количество случаев whopping cough, а деткам эту прививку не ставят до 2х месяцев. А так, хоть через молоко она будет антитела получать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даша, ну ничего, ничего.. многие так начинают.
А разрывы да увы... с таким крупным ребеночком... как без них :(
Дашё а ло этого ребеночка ничем не кормили? Получается 2 дня без еды?

Девочки, а эту прививку не делают когда анализы сдаешь при смене статуса на визу жены? Я помню прививки какие то делала, и это было летом 2013 года... может и эту сдавала? И вообще сколько прививка действует или она пожизненная?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 12:34 
Богиня
Богиня

Whooping caugh на 10 лет

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
И вообще сколько прививка действует или она пожизненная?

обычно рекоммендуют раз в 10 лет повтор. Но чтобы точно знать есть ли у вас антитела или нет, то делают титр - у многих прививку приходится повторять раньше, чем 10 лет.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те прежде чем порекомендовать эту прививку врачи всегда проверяют на антитела, верно?

Девочки , вы сливаете первый бульон при варки органик мяса, птицы? Или нет? Читаю в инете разные мнения по этому поводу...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lirika писал(а):
Кстати, Хеджхог, вы меня задели своим недоверием, так что я решила погуглить. Вы были недалеко от истины, но ошиблись с диагнозом на 3мг. Вот что первым попалось с Википедии: "...extremely serious consequences of insufficient glucose: confusion or unsteadiness and, in the extreme (below 15 mg/dl) loss of consciousness and seizures." В любом случае мне дурно...

Лирика, зря кипятитесь - по инету можно слова воспринять не так, как написано. Я вовсе не хотела вас обижать или выказывать недоверие вашим словам! :angel
Просто исходя из своего образования и личного опыта с гипогликемией, могу сказать, что если врач или медсестра видит перед собой цифру сахара в 18 и человек в офисе находится, то его просто не отпустят домой - это значит не только отсылать человека на верную смерть, но и совершенно не заботиться о своей (с большим трудом) заработанной лицензии на право практиковать!

Я с диагнозом не ошибалась, потому как плюс минус 3 едицины сахара большой разницы не дают совершенно. А в разных лабах вообще могут быть расхождения до 5-10 единиц, потому как человек это не машина. Норма сахара это примерно 70-80 до 110-120. Симптомы могут начаться уже при 60... Но при 18 это точно человеку будет супер плохо.
То, что лаборатория могла ошибиться в цифрах это не экстраординарно, на моей практике такое часто случалось...

Лирика, все выше сказанное это не вам в пику, ладно?! Мир-дружба-жевачка! :angel :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Не воспринимайте все так буквально, читайте между строк : не верю = очень удивило (я насчет ежика). Уверенна, Она это и имела ввиду

Именно так!
И еще, я не просекла (у меня уже тоже мозг очень глубоко беремчатый и не всегда соображает ситуацию), что человека отпустили из офиса, а результат был только на след. день по телефону. Тогда все ясно.
Если следовать моим мыслям - результат сразу перед врачом/медсестрой, плюс человек все еще в офисе, а его отпускают... Про такое я как раз и написала - очень сомневаюсь, что такое может быть.

Mozzarella писал(а):
Те прежде чем порекомендовать эту прививку врачи всегда проверяют на антитела, верно?

Девочки , вы сливаете первый бульон при варки органик мяса, птицы? Или нет? Читаю в инете разные мнения по этому поводу...

Обычно титр не делают. Просто делают прививку и все.

Я ничего никогда не сливаю - а зачем?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:34 
Богиня
Богиня

А кто как спит? Я все пеиеворачиваюсь на спину, хоть что делай, уже и подуху для беременных купила,, тв ктоторая и стой и с другой стороны поддерживает, и все-равно часто просыпаюсь на спине, хоть и немного tilted благодаря подушке. Почти 4 месяца нам, пора бы уже и не спать на спине. Кто как спасается?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят с третьего триместра не рекомендуется на спине, я точно спала до 3-го, да и сейчас иногда все равно на спине. У нас еще эти диваны реклайнеры, так в них как будто и лежишь на спине. Если что ребенку не так, он будет толкаться. Для меня на спине дыхалки часто не хватает.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница