|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Полнолунье. Время для кручины. Русофобов плющит без причин, Просто бьёт озноб от чертовщины Той, что примерещится в ночи. Проскакал со смехом мерин сивый И копытом двинул под ребро... Русофоб из самых боязливых Поднялся и взялся за перо. Мнился ему Китеж всплывшим трупом, Но ожившим, словно вурдалак, Что Европе всей из-под тулупа В нос суёт вонючий свой кулак. Но куда страшнее футуристов, Маяковских всяких и убийц Эти, с позволенья, пародисты, Сливки из ублюдков и тупиц.  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ваша любимая новая власть обещает вам сладкую жисть- уголовное наказание за двоийное гражданство. http://news.liga.net/news/politics/9766 ... anstvo.htm
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Если девы, этот ушлепок не уберет пушки и все его забанят, получается что это опять железный занавес и люди не смогут отсюда вьехать в Россию/Украину, как и наши родственники сюда. Я не понимаю как кто-то вообще может быть на стороне этого придурка, находясь здесь? Я ещё более не понимаю как могут быть на его стороне те, кто находятся ТАМ? Нам здесь по большёму счёту всё равно, а вот им и их детям там в Мордоре среди урок и орок жить... Неужели хочется опять за железный занавес, в аналог диктатуры Северной Кореи, в обьятия горячо любимого нац. лидера, в рабство к Абрамовичам? Адиёты. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:40 |
|
|
chilly писал(а): Denise_ писал(а): Если девы, этот ушлепок не уберет пушки и все его забанят, получается что это опять железный занавес и люди не смогут отсюда вьехать в Россию/Украину, как и наши родственники сюда. Я не понимаю как кто-то вообще может быть на стороне этого придурка, находясь здесь?  Я вот тоже не понимаю, неужели совсем не думают, что все последствия этогот вполне вероятного железного занавеса коснуться нас всех напрямую. просто реальное и повальное безумие какаое-то
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:41 |
|
|
Дениска, мне все равно..вы выбрали новую власть, енджойтесь 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:45 |
|
|
Orsi писал(а): Denise_ писал(а): Если девы, этот ушлепок не уберет пушки и все его забанят, получается что это опять железный занавес и люди не смогут отсюда вьехать в Россию/Украину, как и наши родственники сюда. Я не понимаю как кто-то вообще может быть на стороне этого придурка, находясь здесь? Я ещё более не понимаю как могут быть на его стороне те, кто находятся ТАМ? Нам здесь по большёму счёту всё равно, а вот им и их детям там в Мордоре среди урок и орок жить... Неужели хочется опять за железный занавес, в аналог диктатуры Северной Кореи, в обьятия горячо любимого нац. лидера, в рабство к Абрамовичам? Адиёты.  Я совершенно конкретно понимаю что происходит - звоню своим родственникам, тетке 55 лет, она вообще не в курсе, что происходит, но ненавидит фашистов и плачет. Я ее спрашиваю ты хоть одного видела на улице, тебе лицо набили за русский язык, ответ - нет. Я как дЕте, молодость которого прошла в 90-х, не воспринимаю ничего на веру, пятаюсь все проанализировать. А как быть тем кто звонит маме - мама что-то наговорила в слезах и та давай тоже самое причитать? Это я про реальных людей. А есть еще и проплаченные, и просто не в курсах - зомбоящиком оприходованные, и кровно заинтересованные, чтобы старая власть осталась, так как там - брат, сват, кум, кума - you name it! Не понимаю только находящихся здесь - закроют занавес и хана
Последний раз редактировалось Denise_ 03 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:46 |
|
|
Ой фантасты. Побузят и перестанут, еще железного занавеса не вешали и не ср-сь с америкой из-за украины. Ничо, что все российские чинуши имеют собственность в Маями, ездят в США лечиться, а дети их харварды позаканчивали. Мыслите ширше. У Пу обе дочки в Европах. А кто печенки на майдане раздавал? Кто устроил заваруху, думайте господа.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.nybooks.com/articles/archive ... s=og.likes
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая ненависть у местных яйцеголовых к России и Путину. Единственное, что успокаивает - ругают сильных, а на слабых и внимания никто не обращает.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 18:03 |
|
|
Цитата: Представительница КНР заявила следующее: "Мы осуждаем недавние насильственные действия в Украине и призываем все стороны мирным образом выяснять свои отношения и сознательно обеспечивать сохранность прав всех групп. Китай поддерживает принцип невмешательства во внутренние дела. Мы уважаем территориальную целостность и независимость Украины. Мы пристально наблюдали за развитием событий. Теперь надо найти основания для урегулирования ситуации ради возвращения к миру и спокойствию в регионе". Китайцы против вмешательства Путина, странно, друзья вроде? но голова на плечах славате есть http://korrespondent.net/world/worldabu ... la-ukrayny
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Представительница КНР заявила следующее: "Мы осуждаем недавние насильственные действия в Украине и призываем все стороны мирным образом выяснять свои отношения и сознательно обеспечивать сохранность прав всех групп. Китай поддерживает принцип невмешательства во внутренние дела. Мы уважаем территориальную целостность и независимость Украины. Мы пристально наблюдали за развитием событий. Теперь надо найти основания для урегулирования ситуации ради возвращения к миру и спокойствию в регионе". Китайцы против вмешательства Путина, странно, друзья вроде? но голова на плечах славате есть http://korrespondent.net/world/worldabu ... la-ukrayny То есть они осуждают действия на Майдане и просят обеспечить сохранность прав всех групп? А Россия как раз это и делает.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Я сегодня звонила родителям в Россию.Весь разговор был только о событиях в Украине.По тону их я поняла, что все эти эмоции из зомбоящика((( Рассказала мама, как звонила в Киев вчера своей подруге уни верситетской. Подруга работала в правительстве Украины в СССР, муж ее работал дипломатом в США, сын-дипломат в Казахстане, невестка с внучкой живут в Испании.Звонила мама обеспокоенная, ,как они там, потому что живут рядом с Радой.Ответил муж подруги.На вопрос, как они там, тот сказал,,что все у них отлично!Чем вверг маму мою в ступор.И начала моя юристка на пенсии выдавать все, что впитала из новостей российских!Так муж той подруги упрекал маму в предательстве Украины и вере ПУ!Короче, перепалка там была не на шутку, у мамы давление подскочило.Под финиш попросила поговрить с подругой своей.Услышала в ответ, что та пошла митинговать против России! И это всем действующим лицам этой истории за много 70 лет! ЗАНАВЕС! ТЕПЕРЬ украинская тетушка, которая уже много лет живет в Испании и работает там, решила ехать в Киев на этой неделе, отговариваем ее не ехать.Думает!Сказала мне, что мол они (восточная Украина) не против России, они-против коррупции...Мдясь, а где ее родимой нет-то??? И вот получила письмо от бывшей ученицы своей из России.Пишет, что мол ужас какой, все боятся войны, и че такое происходит не поймет. Вот и получается, что политики свои амбиции решают, а народ страдает...Больно...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 18:12 |
|
|
Читала в инете, не по теме, но хороший прогноз для штатов на рынке недвижимости и показательно, что из Китая люди будут валить Цитата: К 2016 году объем инвестиций в недвижимость между Китаем и США станет самым крупным в мире 03.03.2014 15:35 | Prian.ru
В 2013 году самые большие финансовые вложения в иностранную недвижимость сделал Сингапур. Британский рынок получил от города-государства $1,3 млрд. Правда, 2014-й может ознаменоваться сменой "инвестиционного лидера".
По мере роста интереса со стороны китайских инвесторов, рынок недвижимости США будет превращаться в самого крупного получателя зарубежных вложений в недвижимость из одной страны, пишет Opp-connect, со ссылкой на прогнозы экспертов.
Китайские инвестиции в США в настоящее время занимают общемировое пятое место, но делегаты ежегодной Private Equity Real Estate (PERE Summit) считают, что вскоре они поднимутся на вершину.
Одной из основных задач для богатейших китайских инвесторов и девелоперов является вход на рынок недвижимости таких городов как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. При этом ожидается, что китайские вложения в зарубежную недвижимость уже в 2014 году, увеличатся, как минимум, в два раза.
"Инвесторы из Китая будут искать зарубежные рынки недвижимости с лучшей прибыльностью и стратегическими преимуществами диверсификации портфеля", - отмечают специалисты консалтинговой компании Colliers International.
Одним из самых привлекательных рынков в этом плане является именно США. Жители Поднебесной активно раскупают как жилую, так и коммерческую недвижимость в стране. http://finance.rambler.ru/news/nedv/142369701.html
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
a vot I prevue nedovol'nue novoj vlast' :
Вот жеж дибил Putin Сейчас спокойно по Крыму проехать невозможно. Российские блок посты досматривают машины. Отношение унизительно-презрительное. Ну в принципе я их понимаю-зашли меньшинством а им никто слова не говорит... Понятно что Украина не Чечня... Это Вам не блок посты на ЗУ -когда тебе говорили "будь ласка" и "щасливойи дороги"...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 18:29 |
|
|
Margosha62 писал(а): Я сегодня звонила родителям в Россию.Весь разговор был только о событиях в Украине.По тону их я поняла, что все эти эмоции из зомбоящика((( Рассказала мама, как звонила в Киев вчера своей подруге уни верситетской. Подруга работала в правительстве Украины в СССР, муж ее работал дипломатом в США, сын-дипломат в Казахстане, невестка с внучкой живут в Испании.Звонила мама обеспокоенная, ,как они там, потому что живут рядом с Радой.Ответил муж подруги.На вопрос, как они там, тот сказал,,что все у них отлично!Чем вверг маму мою в ступор.И начала моя юристка на пенсии выдавать все, что впитала из новостей российских!Так муж той подруги упрекал маму в предательстве Украины и вере ПУ!Короче, перепалка там была не на шутку, у мамы давление подскочило.Под финиш попросила поговрить с подругой своей.Услышала в ответ, что та пошла митинговать против России! И это всем действующим лицам этой истории за много 70 лет! ЗАНАВЕС! ТЕПЕРЬ украинская тетушка, которая уже много лет живет в Испании и работает там, решила ехать в Киев на этой неделе, отговариваем ее не ехать.Думает!Сказала мне, что мол они (восточная Украина) не против России, они-против коррупции...Мдясь, а где ее родимой нет-то??? И вот получила письмо от бывшей ученицы своей из России.Пишет, что мол ужас какой, все боятся войны, и че такое происходит не поймет. Вот и получается, что политики свои амбиции решают, а народ страдает...Больно... Девочки, обясните своим родителям, что это не ненависть к русским, это желание жить в другом государстве, не в пропутинском и все. Как можно ненавидить русских, если у нас одна кровь? Что за чушь? Люди хотят жить по своим законам, теже русские в Украине. А русскими они так и останутся и будут любить Россию, как и любили. Просто будут теже русские жить в Украине по одним законам, а русские в России по своим. Здесь же сами девы русские написали - зачем им голожопая Украина - это приемлимо?
|
|
 |
|
 |
|