Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Евгения, спасибо еще раз за ответ и за разговор с мужем. Я не знала про отсутствие ответственности на с/х подарки, думала, что применяется и к подаркам тоже. Ненку не хочу спрашивать, брехушка она. У нее даже если и был курятник, вы думаете она там сама за курями ухаживала? Она может сходила пару раз яйца собрать с расписным лукошком и бантом в волосах, в целях проведения фотосессии, а остальное на клинящих ледях или садовниках или кто там еще у нее в обслуге :c_laugh

И да, вы правы в том, что современное сельское хозяйство - это ужасно интересно. Все время чему-то новому учишься, мозгам киснуть некогда, все время напрягать приходится. Я раньше думала, что я абсолютно городской человек. А вот переехали в поля, и я поняла, что уже никогда в городе по доброй воле жить не буду.

только хотела сказать вы все-таки поищите законодательно, как Маркеш ответила, я еще не прочла, но спасибо, самой волнительно и интересно узнать

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Eugenia писал(а):
допросила мужа про подарить яйца.

Если ты даришь и не берешь деньги, то ответственность с тебя снимается. Это воля того, кто получил подарок, есть или не есть.
Так же, если продаешь животное живым, а потом тот кто купил отвез на разделку, то тоже с тебя снимается ответственность, потому что он уже соственник животного. - мелочи не буду описывать они понятны из контекста
когда вы едите на парти что-то то это тоже ваша воля есть или не есть, если вы за это не платили, а может у вас руки грязные и тп

сказала про дыни, очень покачал головой - наверное там адвокаты подсуетлись. полмиллиона круто

Тот факт, что кто-то подарил что-то не значит, что тот кто произвел продукт не будет нести ответственность уголовную или граж. в случае чего-то

Цитата:
Product as a Gift
If you were given a defective product as a gift and have been injured by the defective product, you can still sue all people in the chain of distribution. The fact that you did not purchase the product is of no consequence. The rule of strict liability protects any person who is given a defective product as a gift.

читать

спасибо большое за участие! :angel обязательно все посмотрю и мужу покажу.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Eugenia писал(а):

Есть девы на форуме, если зазхотят отозваться, хорошие специалисты в фермерстве, даже если у них кусочек земли, у них много любви.

и не только курочками занимаются, но и пчелками - очень интересно. И много творчества в такой работе и обучения - мозг работает, не только руки

:b_hi я далеко не специалист, но много могу рассказать, кому интересно. Конечно все не так романтично, как курочки и пчелки :d_smily_tooth

Может быть вы откроете? я могу открыть, но я совсем не знаток, я только живу на ферме, поэтому только болельщик)) то есть я не отвечу много, но может и другие девы подтянутся

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
как мой муж иногда высказывался… А вот если бы я жил среди кактусов да сусликов… ты бы 100% меня тут же начала от туда вытаскивать. И ультиматум что я должен пожертвовать бескрайними степями ради тебя , лежал бы на столе :) Переехал бы а что делать :)

ПС: Мне еще очень Нью Й. Не нравится- тоже не хотела бы там жить. Когда 1 раз увидела сразу сказала "ОГО хорошо что сюда не прилетела, боюсь полетела бы я обратно " Может мало где там была, но я лучше в Вашингтон, Атланту, Даллас, Маями :) меня уже НЙ никакими коврижками не завлечет :)
Только проездом если что - в любимый ресторанчик и музей какой и тут же на след день улетать.

Вообще надо не боятся говорить, заметила что многим это сложно. Обсуждать то что хотите. Только подход надо дипломатический включить и не бояться обсуждать краеугольные тему в вашу пользу :) Так хоть есть вероятность отстоять свое или вообше все по своему повернуть.

Я согласна, даже мой муж обожающий это место, как-то сказал, ну хочешь я все продам и мы переедем. Но просто я знаю КАК ОН ЛЮБИТ это место и это часть его и поддерживала его эта земля в его трудные минуты жизни (как Скарлет "Тара! Красная земля Тары" ) он купил ее в его 23 года и в течение жизни сбегал от большого города в эти поля и леса.
И я подумала, что всегда читала как людей тянет подобная жизнь и все эти аристократические усадьбы и при наличии дома в столицах всегда проводили много времени на природе и подумала, что раз я не знаю такой жизни, то можно и попробовать...

...после вонючего НЙ (хотя там много интересного) хорошо возвращаться на простор, потом опять начинаешь тосковать по огням большого города...

надо выезжать, :m_yes может быть для семьи дорого, но автор начнет работать и будет откладывать на поездки (а не на ерунду, вроде брендовых сумок - простите девочки, если есть достаточно, то сумки тоже удовольствие :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
marsem писал(а):
Я по карте еще 5 лет назад просмотрела и дом любимого и городок и что где находится.Мне не жаль нашу героиню,если тушкой приехала,то соответствующее и получила,а если по любви,значит потрудится надо,чтобы семью сохранить

А почему считается как у людей любовь обязательно надо через г...но проходить и главное еще своего ребенка под это подписывать? Уж лучше отмучаться тушкой, хоть знаешь за что страдаешь. :c_laugh почему как любовь так вселенские страдания среди змей и старичья? :c_laugh а без страданий жить нельзя?

А кто сказал,что это необходимость?Знала же куда едет?И в принципе,никто не держит,тут куча таких,кому что-то не понравилось.Но что-то редко видно,чтобы они замуж скоро вышли,годами дейтятся.
Евгенияреспект тебе большущий!Молодец!
По поводу коров,поддерживаюLIZARD,действительно со скотом нужно ушки на макушке держать,прививки ставить,ухаживать.Это не дикие звери,выпустил в поле и пусть выживают.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Конечно она может сказать и даже может обсудить, если с ней захотят обсуждать. Другой вопрос захотят ли сделать как она сказала. ........
Вы уверены zebcicalo, что все мужчины слушают своих жен? ...........

Надо обсуждать и настаивать на своем мнении, а не молчать и соглашаться со всем ( я не о скандалах). Пусть я за старый уклад семьи, но момент обсуждения домоустроя и покупок в дом - мне более по душе.
Нет, я не уверена, что все мужчины слушают своих жен. Но опять таки, верю, что умных слушают.

marsem писал(а):
......И в принципе,никто не держит,тут куча таких,кому что-то не понравилось.Но что-то редко видно,чтобы они замуж скоро вышли,годами дейтятся.
..............
По поводу коров,поддерживаюLIZARD,действительно со скотом нужно ушки на макушке держать,прививки ставить,ухаживать.Это не дикие звери,выпустил в поле и пусть выживают.

Я тоже о том, что особо не хватают наших красавиц. Может раньше были нарасхват.

Любая живность требует большого внимания, заботы и денежных вложений. Даже рыбки.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
fortunaxx писал(а):
OklaXoma писал(а):
Ну степы, видать, решили, что двум-то коровам в любой пустыне хватит на зубок положить наскрести , и *два индейца под одним одеялом не замерзнут* тоже.
Две погибли одновременно - это что-то случилось, не могли они оголодать скоропостижно и синхронно же. Жалко коровок. Ну зато вряд ли степы еще раз задумают подобным образом озолотиться.

Если бы 2, они 25 коров притащили :l_bhuhhh

Fortuna, расскажите подробнее, если желание и возможность есть. Мне просто интересно.

П.с. мы, кстати, почти соседи с вами

О чем? О коровах? У моего мужа есть 100+ коров. Но сам он за ними не смотрит. за ними смотрит какой-то фермер за 60% от всей прибыли с них. Живут коровки там же у того человека. Степы мои, когда все вынесли и оголодали, решили у того мужика коров забрать и эти 60% власть в свой карман. Отобрали у того мужика 25 мужниных коров и приперли их сюда к нам. Сделали забор метрах в 100 от дома и загнали туда коров. Младшего степа припахали их кормить и поить каждый день. Воткнули туда стог сена, а младший степ дает им воды и несколько ведер кукурузы на десерт. Правда не смотрит за ними, посвящает им полчаса в сутки. Че уж там коровы мрут не знаю. Чет он вчера опять тут до полуночи там в темноте носился, может опять кто-то помер. не знаю.

А где вы живете? Можно в личку :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
По поводу степов и коров: не поняла, на меня напали, что жена - это временно, а вот степы - они навсегда. так что получается - они могут притащить всё что угодно, а жена = молчи и сопи тихонечко, да и ещё ухаживай за ними? Ферма это и её дом, чего жена молчать должна? Всем что ли в дома притаскивается всякая требедень, которая нервы портит?
Моё мнение, что жена имеет право голоса и этот вопрос надо обсудить.
Не рабыню и не служанку привез мужчина, надо и с ней считаться.

Спасибо, солнышко :q_flower01 Я тоже так считаю.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:19 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Bacardi151 писал(а):
Конечно она может сказать и даже может обсудить, если с ней захотят обсуждать. Другой вопрос захотят ли сделать как она сказала. ........
Вы уверены zebcicalo, что все мужчины слушают своих жен? ...........

Надо обсуждать и настаивать на своем мнении, а не молчать и соглашаться со всем ( я не о скандалах). Пусть я за старый уклад семьи, но момент обсуждения домоустроя и покупок в дом - мне более по душе.
Нет, я не уверена, что все мужчины слушают своих жен. Но опять таки, верю, что умных слушают.

Вы не правы. От ума женщины это не зависит никак! Будет мужчина слушать или нет женщину зависит только от его характера.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:22 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
LIZARD писал(а):
fortunaxx писал(а):
Если бы 2, они 25 коров притащили :l_bhuhhh

Fortuna, расскажите подробнее, если желание и возможность есть. Мне просто интересно.

П.с. мы, кстати, почти соседи с вами

О чем? О коровах? У моего мужа есть 100+ коров. Но сам он за ними не смотрит. за ними смотрит какой-то фермер за 60% от всей прибыли с них. Живут коровки там же у того человека. Степы мои, когда все вынесли и оголодали, решили у того мужика коров забрать и эти 60% власть в свой карман. Отобрали у того мужика 25 мужниных коров и приперли их сюда к нам. Сделали забор метрах в 100 от дома и загнали туда коров. Младшего степа припахали их кормить и поить каждый день. Воткнули туда стог сена, а младший степ дает им воды и несколько ведер кукурузы на десерт. Правда не смотрит за ними, посвящает им полчаса в сутки. Че уж там коровы мрут не знаю. Чет он вчера опять тут до полуночи там в темноте носился, может опять кто-то помер. не знаю.

Вы к коровам не имеете никакого отношения. Не ваш бизнес, не ваша ферма, не ваша земля.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Вы к коровам не имеете никакого отношения. Не ваш бизнес, не ваша ферма, не ваша земля.

Я и не горю желанием иметь к коровкам отношение. С чего вы решили, что хочу?

Кстати, мы за эту землю кредит платим и как жена я имею к ней отношение. Вопрос хочу ли я иметь к ней отношение или нет?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
непонятна позиция мужа тогда. На его месте, я бы не возражала чтобы дети так сделали, только при условии что будут смотреть за коровами на совесть. Нет - значит обратно к мужику.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Сын в хай скул и еще год ему накинули в школе, потому что ему нужно пройти программу американских школ, а мы привезли его почти в 17. Не успеваем. Так что еще год будет в школе сидеть. А хорошая ли школа не знаю, сравнивать не с чем.
Посмотрите хотя бы на этом сайте ( на всякий пожарный)
http://www.greatschools.org/

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
LIZARD писал(а):
Eugenia писал(а):

Есть девы на форуме, если зазхотят отозваться, хорошие специалисты в фермерстве, даже если у них кусочек земли, у них много любви.

и не только курочками занимаются, но и пчелками - очень интересно. И много творчества в такой работе и обучения - мозг работает, не только руки

:b_hi я далеко не специалист, но много могу рассказать, кому интересно. Конечно все не так романтично, как курочки и пчелки :d_smily_tooth

Может быть вы откроете? я могу открыть, но я совсем не знаток, я только живу на ферме, поэтому только
болельщик)) то есть я не отвечу много, но может и другие девы подтянутся

Тему? Нееее, I'll pass :c_laugh
Думаю, мало кого заинтересует сельская жизнь. Вон большинство сочувмьвуют автору, что занесло в деревню и советуют руки в ноги и бежать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):

А где вы живете? Можно в личку :b_wink

Спасибки. Намного яснее картина.
Я в Канзас сити эрии

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно