Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 02 мар 2014, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Диан, только что попробовала, все открывается хорошо. ФБ
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 00:04 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Диан, только что попробовала, все открывается хорошо. ФБ Спасибо, открыла.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 00:05 |
|
|
Это именно то, о чём я писала выше. Кстати, Нефертити это с той странички фейсбука, что Вы запостили.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а в оригинале было: дверь закрыта и наверху - египет 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
там вроде название на фейсбуке по той ссылке вместо имени - Мы Едины можно так поискать еще
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 00:22 |
|
|
Девы, ну не уроды???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему 14-ний ребёнок на майдане???? Со странички соседки-бандеровки: Цитата: Це Лука. Йому 14.
Я знімала про нього відео- історію. Він музикант, грає на фортепіано і трубі, віртуозно грає.
А це його фото з Майдану. І я ним пишаюся. Отак якось по-дорослому, пишаюся! Він майбутнє.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 01:09 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, ну не уроды???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему 14-ний ребёнок на майдане???? Со странички соседки-бандеровки: Цитата: Це Лука. Йому 14.
Я знімала про нього відео- історію. Він музикант, грає на фортепіано і трубі, віртуозно грає.
А це його фото з Майдану. І я ним пишаюся. Отак якось по-дорослому, пишаюся! Він майбутнє. Потому что даже 14-летние дети хотят иметь будущее!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Johnsana писал(а): Interpreter писал(а): Девы, ну не уроды???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему 14-ний ребёнок на майдане???? Со странички соседки-бандеровки: Цитата: Це Лука. Йому 14.
А це його фото з Майдану. І я ним пишаюся. Отак якось по-дорослому, пишаюся! Він майбутнє. Потому что даже 14-летние дети хотят иметь будущее! Бедное дите, мало того что юность забирают, так кинули чью-то материальную идею защищать, своих детей не приводили, а в европы отправили! Хоть бы не покалечили как физически, так и психически! От мать - дур а!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 01:29 |
|
|
У самих мозги набекрень, и своих детей бросили в эту мясорубку. Эхе-хе... долго же страна будет выхаркивать этот грёбанный майдан и вряд ли уже оправится от этого заразного недуга................
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 01:30 |
|
|
Beloved писал(а): Бедное дите, мало того что юность забирают, так кинули чью-то материальную идею защищать, своих детей не приводили, а в европы отправили! Хоть бы не покалечили как физически, так и психически! От мать - дур а! Ну, вам не понять... obviously...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Johnsana писал(а): Beloved писал(а): Бедное дите, мало того что юность забирают, так кинули чью-то материальную идею защищать, своих детей не приводили, а в европы отправили! Хоть бы не покалечили как физически, так и психически! От мать - дур а! Ну, вам не понять... obviously... Любому здравомыслящему человеку не понять, когда ребенка кидают в кровавую бойню 
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 01:56 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Johnsana писал(а): Beloved писал(а): Бедное дите, мало того что юность забирают, так кинули чью-то материальную идею защищать, своих детей не приводили, а в европы отправили! Хоть бы не покалечили как физически, так и психически! От мать - дур а! Ну, вам не понять... obviously... Любому здравомыслящему человеку не понять, когда ребенка кидают в кровавую бойню  А то что ребенок там, где его родители сложно понять?!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Oleg Tsarov РАЗОЧАРОВАННЫЙ МАЙДАН - ОГРОМНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ВЛАСТИ Народ можно обмануть, но ненадолго, и только один раз. Что сегодня видит народ Украины? Он видит, что его обманывают. Он видит, что к власти пришли фашисты. У нас на генетическом уровне присутствует отрицание фашизма - и у русских, и у украинцев. Народ победить невозможно. Те люди, которые таким способом пришли к власти, - они проиграют в самое короткое время. Так уже было, когда пришли на наши земли фашисты. Но потом пришли советские солдаты - крепкие ребята с востока, и фашистов не стало. И так будет дальше, у меня нет в этом сомнения.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Одессе начался штурм облсовета
https://vk.com/video136067299_167725561 ... bbb0a5b2f8
Konstantin Dolgoff "Попытка харьковских городских и областных властей саботировать народный протест против фашистской хунты Киева мы обоснованно считаем предательством интересов территориальной общины Харькова и Харьковской области. Мэр Кернес и экс-губернатор Добкин, по имеющейся у нас информации, ведут переговоры с олигархами Коломойским и Фирташем, которые финансировали государственный переворот, получивший название «Евромайдан». Харьковские ополченцы со всей ответственностью заявляют, что у них хватит сил и возможностей помешать Кернесу и Добкину сдать родной город на откуп фашистской хунте".
Козлы.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков предложил рассмотреть вопрос о переходе Крыма на время, совпадающее с московским 
|
|
 |
|
 |
|