Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, пжлс
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, дайте теме, пожалуйста, повисеть тут пару дней.

Девчонки, посоветуйте кредитную карту с годом (или большим сроком) беспроцентного кредита и желательно возможностью накопления миль. Может кто-то недавно видел инфо или подавал аппликейшн? Мне беспроцентный период важнее, если что. Нужно сделать крупную покупку, не хочу тратить деньги с сейвингс и не хочу платить проценты по кредиту.

Спасибочки!

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита,
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совсем недавно usbank предлагал на 18 мес. Посмотри!

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита,
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сити, Дискавери, Чейс

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Совсем недавно usbank предлагал на 18 мес. Посмотри!

Таня, спасибо! Сейчас предлагают на 15 или 12 биллинг циклов, что тоже неплохо)) https://www.usbank.com/credit-cards/you ... ffers.html

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Сити, Дискавери, Чейс

lysiana, спасибо! Смотрю их. Похоже, что ситибанк предлагает лучший вариант (18 мес) https://www.citi.com/credit-cards/credi ... comparison

Кстати, а какой % кэшбек нынче считается хорошим? И может кто-то открывал карты с хорошими условиями и может дать название карт?

Последний раз редактировалось Boonski 02 мар 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

юс банк да, очень удобный, к тому же, я писала, чеки из дома можно через сканер закидывать чекинг с беспл фии если есть кредитка

вел фарго 12 мес беспл + 1% ревардс на все и 5% по мелочи
http://www.capitalone.com/credit-cards/rewards/

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю про кредитки ситибанка https://www.citi.com/credit-cards/credi ... comparison и вот что пишут:

Travel

Auto Rental Insurance
Automatic Travel Accident Insurance
Lost Luggage Coverage
Trip Cancellation / Trip Interruption Coverage

Discounts from Hertz®
Travel & Emergency Assistance

Не пойму. Если я покупаю билеты этой кредиткой, то все вышеуказанное застраховано/предоставляется? Кто знает? Хотя разве выделенное не предоставляется авиакомпаниями и так? :dum

Последний раз редактировалось Boonski 02 мар 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
юс банк да, очень удобный, к тому же, я писала, чеки из дома можно через сканер закидывать чекинг с беспл фии если есть кредитка

вел фарго 12 мес беспл + 1% ревардс на все и 5% по мелочи
http://www.capitalone.com/credit-cards/rewards/

Primula, спасибо! Мне тоже проценты больше нравятся, чем поинтс. А то еще пересчетом поинтс в деньги приходится заниматься))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 28 май 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 00:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У СИТИ неплохо эти поинтсы переводятся в деньги, как-то лучше чем в дискавери, и потом в СИТИ можно еще делать трансакции с других кредиток - они там дают на эти транс акции еще месяцев 6 беспроцентного времени. Берут за трансакцию 3%.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Barclaycardus.com Только что получила их кредитку с 0% на 2 года!!! Очень хорошие условия. Апрувят он-лайн, сразу же открывают счет-страницу на сайте банка и указывают лимит. У меня скор даже не самый высокий - просто гуд. Дали лимит на 3000. Пусть и небольшой лимит, но у них сразу указана опция - запросить повысить кредитную линию. Думаю и проблем не будет. Карта кэш-бэк. Жду карту.

calmsoft, а было написано как скоро карта придет по почте?
Какую именно ты выбрала? И как именно ее оплачивать - онлайн переводом? Спасибо!

Последний раз редактировалось Boonski 03 мар 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
У СИТИ неплохо эти поинтсы переводятся в деньги, как-то лучше чем в дискавери, и потом в СИТИ можно еще делать трансакции с других кредиток - они там дают на эти транс акции еще месяцев 6 беспроцентного времени. Берут за трансакцию 3%.

Спасибо. Опция о баланс трансфер хорошая, но мне не нужна. У меня нет балансов на кредитках. Есть 2 кредитки в 3000 и 5000 лимитом, но они у нас давно и на них нет опции 12-18 месяцев бесплатно, естественно.... На настоящий момент вот эта карта ситибанка мне кажется самой лучшей https://www.citi.com/credit-cards/credi ... edit-cards и та, которую Калмсофт выше указала с 2 годами беспроцентного периода.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 02:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По поводу старых карт. У меня была дискавери давно, и не пользовалась я ей, так как другие были с 0 процентами. Развелось много карт, решила ее закрыть. Позвонила в кастомер сервис, а они стали уговаривать не закрывать, так как я давний их клиент. Возабновили на шесть месяцев нулевой процент. Неожиданно, но приятно.

Мы с мужем тоже на барклай подсели, не помню подробности, но приятные условия.

Самый идиотский банк, с кем пришлось столкнуться- банк ов Америка, закрыла все кредитки и простые и бизнес. :no

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Discover It credit card :
а) 12 мес без процентов
b) $150 кеш бак если потратить $750 за первые 3 мес, то есть 20% возврата чистыми
c) 5% кеш бак на покупки (каждый квартал разные категории) + 1% кеш бак на все. всегда.
d) до 25% кеш бак на покупки если их совершать через сайт discover.com (суммируется с прочими кеш баками)
e) бесплатно FICO кредит скор каждый месяц

Из дающих мили Amex Premier Gold дает 50000 миль если потратить $1000 за 3 мес.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 28 май 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы