|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 00:26 |
|
|
Boonski писал(а): nutik30 писал(а): Сабрина ой да вы что- 2 года это самое оно у нас до 2 был ангел, я даже думала ,что и не будет ничего началос с2 слегка ,а сейчас 2 года 3 месяца аааааа процесс пошел истерики , любимое выражение САМА и НЕТ ,если не сделаеш по ее ,то ходит и навзрыд рыдает я надеюс к лету полегчает слегка ,тк мне с ней ехат к сестре Мне кажется, что у моего террибл тус начались где-то в год. А сейчас у него любимый ответ на все: НОУ, МАМА! С такой интонацией типа "сама дура".... Бунски у нас также, только не мама а Саня ( брат) . У нее нервный тик чуть что брат просит у меня она хватает свои котомки и кричит нет Саня! Так мило и смешно, не смешно что уже в 21 мес отстаивает свое.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Boonski писал(а): nutik30 писал(а): Сабрина ой да вы что- 2 года это самое оно у нас до 2 был ангел, я даже думала ,что и не будет ничего началос с2 слегка ,а сейчас 2 года 3 месяца аааааа процесс пошел истерики , любимое выражение САМА и НЕТ ,если не сделаеш по ее ,то ходит и навзрыд рыдает я надеюс к лету полегчает слегка ,тк мне с ней ехат к сестре Мне кажется, что у моего террибл тус начались где-то в год. А сейчас у него любимый ответ на все: НОУ, МАМА! С такой интонацией типа "сама дура".... Бунски у нас также, только не мама а Саня ( брат) . У нее нервный тик чуть что брат просит у меня она хватает свои котомки и кричит нет Саня! Так мило и смешно, не смешно что уже в 21 мес отстаивает свое. Ой, Таня, мне иногда тоже так и хочется засмеяться, но сдерживаюсь, чтобы малой не начал еще больше это делать. У меня еще пик такого поведения пришелся на последние несколько недель, как раз когда муж на тренинге. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 00:57 |
|
|
Бунски, подожди... Со вторым будет еще интереснее, не откладывай пока в тонусе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бунски, подожди... Со вторым будет еще интереснее, не откладывай пока в тонусе. Да.... В этом году, наверно, будем активно планировать ))) Ты на 2х решила остановиться?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 11:47 |
|
|
99% остановимся на 2. Пока дети маленькие , кажется и еще б родил другой жизни и нет все для детей. А когда подрастают, да в сад идут-возвращаешЬся к жизни, имею ввиду не среди мам да пап когда с детЬми, а ко взрослым людям, своим увлечениям и т.д. Да и о колледже им думать надо ( нам вернее).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана я уже очумела от их разборок-им дома надоело ,да и мои планы пострадали тоже:)) сегодня опят обещают снегопад -завтра точняк школы не будет у нас тоже кричит Полина нет, или например одну по голове поглажу, другая бежит и меня и меня, притом и старшая не отстает все переживает ,что ей чего не достанется согласна с тобой Татиана-пока маленкая была ЛЮси ,думаю усе еще одного хочу, как пошли в садик обе, я по своим делам, планы появилис и не хочу болше
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): 99% остановимся на 2. Пока дети маленькие , кажется и еще б родил другой жизни и нет все для детей. А когда подрастают, да в сад идут-возвращаешЬся к жизни, имею ввиду не среди мам да пап когда с детЬми, а ко взрослым людям, своим увлечениям и т.д. Да и о колледже им думать надо ( нам вернее). Я тоже думаю, что двоих нам хватит Хотя если второй будет мальчик, то я потом могу захотеть девочку) Кстати, кто знает, за сколько времени до начала активного планирования нужно вытаскивать спираль (мирена)?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 17:46 |
|
|
olenush писал(а): стала страховка лучше,а копеймент 20 долларов.С 3 детьми на одного доктора разоришься.А не пойдешь-сердце кровью обливается,когда температура и день и второй и кашель А у нас и страховка значительно хуже стала, и копеи 35 и 45 для спецов - так что 20 это прекрасно! если мы видим, что сопли да кашель да температурка иногда, мы и не водим - лечимся сами. А то у нас доки ничего все равно не делают, даже если приводишь на прием. А легкие послушать мы и сами умеем. Ведем, когда уже точно знаем, что нужны антибиотики (а за кашель и температуру у нас антибиотики не дают, да и не надо это).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 20:21 |
|
|
nutik30 писал(а): Татиана я уже очумела от их разборок-им дома надоело ,да и мои планы пострадали тоже:)) сегодня опят обещают снегопад -завтра точняк школы не будет у нас тоже кричит Полина нет, или например одну по голове поглажу, другая бежит и меня и меня, притом и старшая не отстает все переживает ,что ей чего не достанется согласна с тобой Татиана-пока маленкая была ЛЮси ,думаю усе еще одного хочу, как пошли в садик обе, я по своим делам, планы появилис и не хочу болше Ха ха только что школа обрадовала-завтра нет школы. Конечно нет, потому что у меня выходной, подруга с семЬей приезжает и я планировала ген уборку сделатЬ. Удивилась бы если бы все шло по плану. Нет даже сил возмущатЬся и удивлятЬся 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 02 мар 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Татиана я уже очумела от их разборок-им дома надоело ,да и мои планы пострадали тоже:)) сегодня опят обещают снегопад -завтра точняк школы не будет у нас тоже кричит Полина нет, или например одну по голове поглажу, другая бежит и меня и меня, притом и старшая не отстает все переживает ,что ей чего не достанется согласна с тобой Татиана-пока маленкая была ЛЮси ,думаю усе еще одного хочу, как пошли в садик обе, я по своим делам, планы появилис и не хочу болше Мой младший тоже не любит, когда старший что-то спрашивает. Глазки прищурит, бровки нахмурит и говорит "Enough, Michael". Старший как-то ровно относится что младший целует-обнимает часто, он до появления младшего не очень любвеобильный был. Младший же как коршун охраняет меня от старшего, всегда между нами пролезть пытается и старшего отпихивает. А у нас наоборот, когда дети меньше были, то не думали вообще про 3-го ребенка. Зато вот муж сейчас заводит разговор о третьем ребенке, он готов, а я нет. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 мар 2014, 07:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пока дети маленькие , кажется и еще б родил . У меня наоборот. Пока детки маленкие, то больше ни-ни...вообще не знаю как на второго согласилась. ПОтому что старшая уже стала более-менее самостоятельная и можно было вздохнуть спокойно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 мар 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Пока дети маленькие , кажется и еще б родил . У меня наоборот. Пока детки маленкие, то больше ни-ни...вообще не знаю как на второго согласилась. ПОтому что старшая уже стала более-менее самостоятельная и можно было вздохнуть спокойно.   Пока дети маленькие забот и так хватает , а вот когда выпастают тогда хочется опять маленького что бы прижать и на ручках подержать
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 мар 2014, 11:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
hedgehog писал(а): А легкие послушать мы и сами умеем. Ведем, когда уже точно знаем, что нужны антибиотики (а за кашель и температуру у нас антибиотики не дают, да и не надо это). А как вы слушаете легкие? Я вот тоже подумала, где бы взять оборудования для прослугшвания легких и для проверки ушей, чтоб с каждой простудой к врачу не ходить с обоими, каждый раз с подозрением на ушную инфекцию и тд. И научиться отличать аномалии)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 мар 2014, 14:37 |
|
|
Лёлек писал(а): А как вы слушаете легкие? Я вот тоже подумала, где бы взять оборудования для прослугшвания легких и для проверки ушей, чтоб с каждой простудой к врачу не ходить с обоими, каждый раз с подозрением на ушную инфекцию и тд. И научиться отличать аномалии) Ёжик же в медицине, прослушать умеет. А стетоскопы продают тут любой "силы". Кстати, многие по приезду жалются что тут врачи "ничегонезнаютничегонеумеют" так как слушают прямо через одежду. На самом деле стетоскопы сейчас современны продают разной "силы", те что подороже могут прослушивать через одежду.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 03 мар 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Пока дети маленькие , кажется и еще б родил . У меня наоборот. Пока детки маленкие, то больше ни-ни...вообще не знаю как на второго согласилась. ПОтому что старшая уже стала более-менее самостоятельная и можно было вздохнуть спокойно.  
|
|
 |
|
 |
|