Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души!
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:57 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
Года полтора назад была похожая тема, поищите, там мома очень подробно писала, чем и как пользоваться, очень помогает.

Boonski, не этот пост от Момы?

главное помнить, что чем больше вы сушите кожу ЛЮБЫМИ микстурами от проблемной кожи, тем больше вы должны заботиться о том, чтобы сверху после обработки этими микстурами кожа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть смазана non-cometogenic moisturizer. если кожу после умываний/тоников/мыл не мазать увлажнителем, она начинает вырабатывать больше своей oil, и если где-то clogged pores, то это опять будет куча новых высыпаний.
вобщем, мой совет penoxyl soap bar (не только на лицо, но и на любую часть тела) http://www.clinique.com/product/1574/50 ... index.tmpl
Проверьте.

Последний раз редактировалось DinaMo 25 фев 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Karishka писал(а):
Года полтора назад была похожая тема, поищите, там мома очень подробно писала, чем и как пользоваться, очень помогает.

Boonski, не этот пост от Момы?

главное помнить, что чем больше вы сушите кожу ЛЮБЫМИ микстурами от проблемной кожи, тем больше вы должны заботиться о том, чтобы сверху после обработки этими микстурами кожа ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть смазана non-cometogenic moisturizer. если кожу после умываний/тоников/мыл не мазать увлажнителем, она начинает вырабатывать больше своей oil, и если где-то clogged pores, то это опять будет куча новых высыпаний.
вобщем, мой совет penoxyl soap bar (не только на лицо, но и на любую часть тела) http://www1.macys.com/shop/product/clin ... 12-_-MP312
у меня постоянные высыпания были регулируемые periods, до момента как я стала использовать вот эту выше описанную схему.
девушка, пишущая выше постами про планирование бебика через год, попробуйте то же самое.
я про это мыло на форуме уже говорила и оно помогло тем кто пробовал. главное не забывать увлажнять кожу после, именно легким увлажняющим гелем, не кремом.

Кстати, я нечаяно купила лосьен вместо геля, тоже нормально работает, но гель приятнее, он более легкий по структуре.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Уже заказала мыло и гель от клиник. Буду пробовать))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, тут правильно написали - это не только от внешних факторов, но и от того, что внутри. Состояние пищеварительной системы прежде всего. Питание + бады - ничего жирного, острого, сладкого, натуральные йогурты или пробиотики. Хорошо влияют на кожу либо пивные дрожжи, либо льняное масло - масло гадкое фууу, дрожжи можно в таблетках, но лучше тоже те которые разводятся - не самый приятный коктейль, но очень помогает отрегулировать.
Умывалки крема - подберите 2-3 бренда и меняйте их. Мирра кстати классная смывалка для глаз, умывалки мне не подошли вообще у них. Косметолог обязательно - в Штатах конечно очень туго с этим но регулярные чистки и пиллинги нужны даже если пользуетесь хорошей косметикой. Лучше делать это в менее солнечный сезон, хотя бы 2-4 раза в год. Чистка + серия масок либо пилинг + серия масок.
С такой кожей на ночь нужен обязательно хороший увлажняюще-заживляющий крем. Мне всякие клиники и прочее не подошли. Только Christina и Caudale - их в Штатах тоже по моему не найти - первая израильская, вторая французская линия. Эти крема когда наносишь вечером, то утром красные раздражения гораздо меньше, кожа ровнее, выглядит лучше.

А вообще противозачаточными не пользуетесь? У меня ситуация гораздо лучше стала, когда стала пить таблетки - правда перед этим меня гинеколог прогнала по всем тестам на гормоны в течении всего цикла.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бонски, правильно пишут что надо увлажнять сильно-сильно такую кожу ))

и чистить хорошо.
Попробуй 2х ступенчетую систему умывания, многие пишут, что им помогает хорошо.
И вот тут почитай ))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Boonski, тут правильно написали - это не только от внешних факторов, но и от того, что внутри. Состояние пищеварительной системы прежде всего. Питание + бады - ничего жирного, острого, сладкого, натуральные йогурты или пробиотики. Хорошо влияют на кожу либо пивные дрожжи, либо льняное масло - масло гадкое фууу, дрожжи можно в таблетках, но лучше тоже те которые разводятся - не самый приятный коктейль, но очень помогает отрегулировать.
Умывалки крема - подберите 2-3 бренда и меняйте их. Мирра кстати классная смывалка для глаз, умывалки мне не подошли вообще у них. Косметолог обязательно - в Штатах конечно очень туго с этим но регулярные чистки и пиллинги нужны даже если пользуетесь хорошей косметикой. Лучше делать это в менее солнечный сезон, хотя бы 2-4 раза в год. Чистка + серия масок либо пилинг + серия масок.
С такой кожей на ночь нужен обязательно хороший увлажняюще-заживляющий крем. Мне всякие клиники и прочее не подошли. Только Christina и Caudale - их в Штатах тоже по моему не найти - первая израильская, вторая французская линия. Эти крема когда наносишь вечером, то утром красные раздражения гораздо меньше, кожа ровнее, выглядит лучше.

А вообще противозачаточными не пользуетесь? У меня ситуация гораздо лучше стала, когда стала пить таблетки - правда перед этим меня гинеколог прогнала по всем тестам на гормоны в течении всего цикла.

Спасибо за инфо.
В России у меня было чистое лицо, когда я пила противозачаточные Жанин. Тут от противозачаточных никаких изменений не было в лучшую сторону. Щас у меня спираль.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Бонски, правильно пишут что надо увлажнять сильно-сильно такую кожу ))

и чистить хорошо.
Попробуй 2х ступенчетую систему умывания, многие пишут, что им помогает хорошо.
И вот тут почитай ))

Спасибо, Маркеш!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Holy land-хорошая израильская косметика.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня несколько месяцев назад опять появились угри, на щеках, переходя в шею. Я наткнулась на этот блог:

http://thelovevitamin.com/6855/treat-fe ... onal-acne/

Уже на этой системе 5й месяц, угри начали проходить на 3й неделе, сейчас ттт, все хорошо.

Вкратце, дева объясняет, что такое гормональные угри и почему они появляются. Для регуляции гормонов она советует пить DIM определенной фирмы. Она их не продает, просто таблетки этого производства намного сильнее. чем купленные в магазине (я проверяла, то что продают в магазине - в подметки не годится этому препарату). Я поняла что таблетки эти регулируют гормональный фон посредством работы самого организма. Плюс, надо пить Vitex Berry. Плюс поддержка и чистка печени. Я безумно рада, что мне помогает, а все было довольно nasty.

Она там объясняет как это все работает, очень детально, если кому интересно, можно почитать.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cколько зим сколько лет, люди. Меня давно тут не было на форуме
Увидела мое имя упоминается. Каришка, я слезла с постоянности использования паноксил мыла, чередую с салициловым составом. бутылек с умывалкой на салицилке 2.5-5%, потом паноксил на бензоил пероксайде. просто так. без особого смысла.
Вот то что я точно скажу, это поможет умывалку ставить в душ и регулярно все проблемные участки кожи мыть ею.
Так, у меня больше не бывает высыпаний на декольте, на плечах, сверху спины.
То, что гормональное мое-это в зависимости от цикла под скулами высыпает, я даже могу сказать в которые дни: в районе овуляции, и сразу после окончания пириода. высыпает этот ужас дня 3-4 стабильно каждый месяц одинаково, под скулами это adult acne. так работает гормональная система. в эти дни у меня кожа какая-то не такая как в остальные дни.
ну и я в течении месяца, и особенно в эти дни, со страстью мою умывалкой те места в душе и оно конечно подсушивает кожу, и надо хорошо увлажнять Clinique moisturizing GEL
пробуйте, девы
я диет не соблюдаю, ем все подряд, и здоровое и не очень. проблем с весом нет, я много двигаюсь и не пережираю на ночь.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня комбинейшен кожа(т-зона проблемная)
вот чем пользуюсь я и оч рекомендую.
Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel
Clinique Pore Refining Solutions Correcting Serum на лоб
умывалка тоже от клиник

под макияж the POREfessional праймер от бенефит :s_thumbup http://www.benefitcosmetics.com/product ... efessional

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо всем!

Делюсь вестями с полей.

Значит, пришла мне посылка с Клиник мылом и Увлажняющим гелем. Пользуюсь несколько дней, пока все нравится. У меня стали подсыхать высыпания и лицо стало выглядеть свежее что ли )))

Еще пользуюсь тем пробником с серой от Клиник, мне тоже нравится ощущение.
А, самое главное, наверно, слежу за тем, чтобы руками по привычке не трогать морду лица))

Не знаю, что именно из этого мне помогает, но раз прогресс есть, то буду продолжать все.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, читая это, вспомнила о крике вашей души!
http://tsunochka.blogspot.com/2012/11/9 ... -foam.html
Удачи! :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Boonski, читая это, вспомнила о крике вашей души!
http://tsunochka.blogspot.com/2012/11/9 ... -foam.html
Удачи! :b_wink

Спасибо, Beloved!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот эта умывалка мне понравилась hollyland a nox drying lotionпокупала на ибее из израиля

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.