|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Стрекозка писал(а): Боже, какой дурдом! Это же уму непостижимо , что творится! Украина, Россия, сша в таком клубке! И везде родственники, мамамия! Куда ломиться? Просто ппц К нам на Аляску.  Местные Аляску называют "Соединненые Штаты Аляски". Мы, говорят, не Америка, мы Аляска. Очень, кстати, дружелюбные люди здесь. А какая гарантия что Путину не захочется забрать взад Аляску как Крым? Я буквально несколько дней назад говорила маме уезжать в Крым Там типа тихо и погода мягкая А оно во как :/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Tatmilka писал(а): Стрекозка писал(а): Боже, какой дурдом! Это же уму непостижимо , что творится! Украина, Россия, сша в таком клубке! И везде родственники, мамамия! Куда ломиться? Просто ппц К нам на Аляску.  Местные Аляску называют "Соединненые Штаты Аляски". Мы, говорят, не Америка, мы Аляска. Очень, кстати, дружелюбные люди здесь. А какая гарантия что Путину не захочется забрать взад Аляску как Крым? Я буквально несколько дней назад говорила маме уезжать в Крым Там типа тихо и погода мягкая А оно во как :/ Путин даже и не подозревает, какой на самом деле у него имидж. Силен, брат. Здесь местное население крутит палцем у виска, когда речь идет об Обаме. И комплименты говорят в адрес Путина. Так что кто знает, кто знает.........
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): nyk2009 писал(а): Tatmilka писал(а): К нам на Аляску.  Местные Аляску называют "Соединненые Штаты Аляски". Мы, говорят, не Америка, мы Аляска. Очень, кстати, дружелюбные люди здесь. А какая гарантия что Путину не захочется забрать взад Аляску как Крым? Я буквально несколько дней назад говорила маме уезжать в Крым Там типа тихо и погода мягкая А оно во как :/ Путин даже и не подозревает, какой на самом деле у него имидж. Силен, брат. Здесь местное население крутит палцем у виска, когда речь идет об Обаме. И комплименты говорят в адрес Путина. Так что кто знает, кто знает......... В связи с последними событиями, уже ничего не удивит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4016262.ece
Russia’s involvement in Ukraine’s three-month political crisis has often been depicted as a spoiling role, but, according to Radoslaw Sikorski, the Polish Foreign Minister, it was President Putin’s intervention that proved decisive when the tension was at its height.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
татмилка, прокол вышел, не знаете, элементарного....
в этой стране не крутят у виска... а, если вдруг, я уж не знаю кто может и крутит, то другой вопрос в каком же "реднекстане" вы бедненькая, потому как в нормальной Америке не крутят : 1. не говорят о политике с незнакомыми;
2. не высказывают своих политических привязанностей на публике. Можете не отвечать , не только я знаем кто vы и остальные - "спи спокойно, дорогой таварищ".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:39 |
|
|
Last Impression писал(а): татмилка, прокол вышел, не знаете, элементарного....
в этой стране не крутят у виска... а, если вдруг, я уж не знаю кто может и крутит, то другой вопрос в каком же "реднекстане" вы бедненькая, потому как в нормальной Америке не крутят : 1. не говорят о политике с незнакомыми;
2. не высказывают своих политических привязанностей на публике. Можете не отвечать , не только я знаем кто vы и остальные - "спи спокойно, дорогой таварищ". Ой, еще как крутят!!!!! Сама видела, и не один раз! И, о да! Очень даже высказывают "свои политические привязанности на публике"! Еще как! Особенно в моем BandB - публика вся разная, друг друга не знают, из разных штатов. Но как усядутся в ливинг холл - только об Обаме и конгрессе разговоры. P.S. Можете называть и впредь меня "товарищ". Я не против. Спать пойду через 6 часов. Я рано ложусь, в 9-10 вечера.
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Last Impression писал(а): татмилка, прокол вышел, не знаете, элементарного....
2. не высказывают своих политических привязанностей на публике. Можете не отвечать , не только я знаем кто vы и остальные - "спи спокойно, дорогой таварищ". да не говорят и да не высказывают, более того даже в классах по политике (казалось бы) никто не высказывают своего мнения-только общее стандартное (democracy, freedom, bad Russians, etc)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): P.S. Можете называть и впредь меня "товарищ". Я не против. Спать пойду через 6 часов. Я рано ложусь, в 9-10 вечера. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 18:47 |
|
|
Katie писал(а): Last Impression писал(а): татмилка, прокол вышел, не знаете, элементарного....
2. не высказывают своих политических привязанностей на публике. Можете не отвечать , не только я знаем кто vы и остальные - "спи спокойно, дорогой таварищ". да не говорят и да не высказывают, более того даже в классах по политике (казалось бы) никто не высказывают своего мнения-только общее стандартное (democracy, freedom, bad Russians, etc)  Политкорректность у них на высшем уровне!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Last Impression писал(а): татмилка, прокол вышел, не знаете, элементарного....
2. не высказывают своих политических привязанностей на публике. Можете не отвечать , не только я знаем кто vы и остальные - "спи спокойно, дорогой таварищ". Ой, еще как крутят!!!!! Сама видела, и не один раз! И, о да! Очень даже высказывают "свои политические привязанности на публике"! Еще как! Особенно в моем BandB - публика вся разная, друг друга не знают, из разных штатов. Но как усядутся в ливинг холл - только об Обаме и конгрессе разговоры. P.S. Можете называть и впредь меня "товарищ". Я не против. Спать пойду через 6 часов. Я рано ложусь, в 9-10 вечера. +100 И факи говорят друг другу водители, видела на парковке и пальцы средние показывают, -все как и везде, ничем не отличается, на работе да, народ боится про политику и религию говорить, -политкорректность, которая превращается очень часто в ограничение свободы человека, в этом плане это не всегда идет в плюс, а в обществе могут и про национальности пройтись запрсото, сколько раз слышала, как ругали месиканцев и не только
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:08 |
|
|
На работе, может, и не говорят о политике. А в общественных местах говорят (магазины, парикмахерские, спортзалы). Вовсю обсуждали политическую сторону Олимпиады, говорили, что медия - позорники, что освещают не сам спорт, а унитазы. А Обаму вообще и туда, и сюда...... А, вспомнила, вроде как не упоминают демократов и республиканцев. По крайней мере, не помню такого.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:08 |
|
|
Katie писал(а): Last Impression писал(а): татмилка, прокол вышел, не знаете, элементарного....
2. не высказывают своих политических привязанностей на публике. Можете не отвечать , не только я знаем кто vы и остальные - "спи спокойно, дорогой таварищ". да не говорят и да не высказывают, более того даже в классах по политике (казалось бы) никто не высказывают своего мнения-только общее стандартное (democracy, freedom, bad Russians, etc) Да? А у нас в классе все выбрали по президенту США и делали доклад...без цензуры! Я рассказывала, как Рейген развалил мою страну и почему. Было понимание и сочувствие...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=M9HO3dyZVnc
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katie писал(а): Last Impression писал(а): татмилка, прокол вышел, не знаете, элементарного....
2. не высказывают своих политических привязанностей на публике. Можете не отвечать , не только я знаем кто vы и остальные - "спи спокойно, дорогой таварищ". да не говорят и да не высказывают, более того даже в классах по политике (казалось бы) никто не высказывают своего мнения-только общее стандартное (democracy, freedom, bad Russians, etc)  Политкорректность у них на высшем уровне! было время когда два раза в неделю выслушивала плохое про России тем или иным образом - подколы упреки холодная война. да а статьи какие - русские солдаты плохие и вторую мировую мы выиграли благодаря Америке . и последнее - в **** я прочла - что мол Европа это периферия и индустриальной революции, не было бы если б не китай , и вообще если б не китай то осталась бы бедная Европа о руси я даже не говорю на уровне бедной и неразвитой части света (начиная с 14 века по моему)
Последний раз редактировалось Katie 01 мар 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 01 мар 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки может будете меня закидывать помидорами, но я все равно скажу, то что я думаю. Бандюки захватили власть нелигитимно, они знали что они никогда не победят на выборах. Что мешало им дождаться перевыбов и получить власть лигитимно. У них нет вообще никакой программы и не было в предыдущий переворот. Это сброд Швондеров. Теперь о Крыме. Это Русская земля, политая кровью русских солдат,кто сомневается прочитайте хотя бы одну книгу Пикуля Баязет. И если Россия сейчас не отстоит, через очень короткий срок там останутся только татараны, которых будет контролировать Турция. Не будет там ни русских, ни украинцев, ни еврев. Кого вырежут, кого убьют, а остальные убегут от греха подальше. Мы должны сказать России спасибо за защиту. Татары в войну были страшнее немцев, ничуть не отставали от бендеры. Люди русскоязычных регионов никогда не согласятся жить под бендеровцами. Весь мир видит эту публику и все молчат-значит все методы хороши в борьбе с Россией, но ни фига у них не получится пока там такой президент, который не предает интересы страны. Спасибо Ему-это тяжелая ноша, но он ее несет и неплохо это делает, потому и льется на него столько грязи. А был бы угоден - ходил бы в любимчиках. Вспомните Лазаренко когда здесь сажали так коса проходила с ним по одному делу и была объявлена в международный розыск, как стала работать на дядюшку Сэма сразу все позабыли. Сирия благодарит Россию,а здесь некоторые вместо благдарности не знают как укусить. Я благодарю Россию и желаю Президенту здоровья и сил. Россия ни на кого не нападает,но отпор она должна дать. Если что так я из Украины
|
|
 |
|
 |
|