|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Boonski писал(а): user[f] писал(а): Я подавала док-ты на 10 летний : 11 ноября в НЙ 19 ноября ( стоит дата выдачи в паспорте) 20 декабря он уже был в консульстве НЙ.  У нас на сайте консульства написано 3,5-4 месяца и ускоренно они не делают (( У нас тоже написано до 4 месяцев. Я оформляа как обычно, безо всякой спешки. ну вы в NY делали, а мы про SF говорим; Я пыталась сделать апоинтмент в средине февраля на середину марта, места были только на апрель уже.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Маркеш, так а ты что решила? Поедешь за справкой? мне не горит, я не лечу сейчас в Россию, а в Азию, но я по американскому полечу. У меня просто возникла поездка в SF за чужой счет )) и я хотела убить 2х кроликов ))) Я попробую сделать 5летний, схожу к ним, если они возьмут документы без подтверждения гражданства, то хорошо, если нет, то нет. У меня сестра делала паспорт полгода назад, 5 летний вроде, ей сделали за 1,5 месяца, в принципе можно рискнуть и подать документы asap и если нет, то лететь за справкой (( Если заранее брать билеты то можно за 160 баксов долететь прилететь утром и улететь вечером. (попробуй найти знакомых чтобы паспорт делать в россии тогда, или какую-нибудь платную службу. У меня подружке делали за 2 недели через знакомство (но она с пропиской в россии). А я раньше делала за деньги тоже быстро и без очередей, они все делают, я просто прихожу к открытию и все ))
Последний раз редактировалось Markesh 27 фев 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 17:21 |
|
|
Boonski писал(а): Olga-Olga писал(а): Boonski писал(а): Da, sroki te je chto i na biometriku - 3-4 mesyaca. Биометрический мне сделали за месяц (с учетом пересылки из родного города в Москву (данных) и обратно (паспорта). Обычный еще быстрее сделают на территории РФ. Я за один приезд на месяц все свои вопросы порешала. И вам удачи! Спасибо, Ольга! К сожалению, месяца у меня не будет. Максимум 2 недели. Но еще есть надежда на то, что смогу сделать 5 летний паспорт.. Только поняла, что справку в СФ выдают на след. день только. Это мне еще там за гостиницу платить придется(( Муж меня пошлет со всей этой затеей, я чувствую.... а они ее не могут выслать ?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Olga-Olga писал(а): Биометрический мне сделали за месяц (с учетом пересылки из родного города в Москву (данных) и обратно (паспорта). Обычный еще быстрее сделают на территории РФ. Я за один приезд на месяц все свои вопросы порешала. И вам удачи! Спасибо, Ольга! К сожалению, месяца у меня не будет. Максимум 2 недели. Но еще есть надежда на то, что смогу сделать 5 летний паспорт.. Только поняла, что справку в СФ выдают на след. день только. Это мне еще там за гостиницу платить придется(( Муж меня пошлет со всей этой затеей, я чувствую.... а они ее не могут выслать ? Вот этого я не знаю, но как я поняла по инфе на сайте, то они прекратили все отправки почтой в связи с фродом....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Маркеш, так а ты что решила? Поедешь за справкой? мне не горит, я не лечу сейчас в Россию, а в Азию, но я по американскому полечу. У меня просто возникла поездка в SF за чужой счет )) и я хотела убить 2х кроликов ))) Я попробую сделать 5летний, схожу к ним, если они возьмут документы без подтверждения гражданства, то хорошо, если нет, то нет. У меня сестра делала паспорт полгода назад, 5 летний вроде, ей сделали за 1,5 месяца, в принципе можно рискнуть и подать документы asap и если нет, то лететь за справкой (( Если заранее брать билеты то можно за 160 баксов долететь прилететь утром и улететь вечером. (попробуй найти знакомых чтобы паспорт делать в россии тогда, или какую-нибудь платную службу. У меня подружке делали за 2 недели через знакомство (но она с пропиской в россии). А я раньше делала за деньги тоже быстро и без очередей, они все делают, я просто прихожу к открытию и все )) Я тоже прописана в России. Буду искать варианты сделать 5 летний в России, видимо.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
user[f] писал(а): Я подавала док-ты на 10 летний : 11 ноября в НЙ 19 ноября ( стоит дата выдачи в паспорте) 20 декабря он уже был в консульстве НЙ.  а статус какой стоял на этом сайте info чего то, где они говорят проверять? или из консульство оповещение пришло? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Маркеш, так а ты что решила? Поедешь за справкой? мне не горит, я не лечу сейчас в Россию, а в Азию, но я по американскому полечу. У меня просто возникла поездка в SF за чужой счет )) и я хотела убить 2х кроликов ))) Я попробую сделать 5летний, схожу к ним, если они возьмут документы без подтверждения гражданства, то хорошо, если нет, то нет. У меня сестра делала паспорт полгода назад, 5 летний вроде, ей сделали за 1,5 месяца, в принципе можно рискнуть и подать документы asap и если нет, то лететь за справкой (( Если заранее брать билеты то можно за 160 баксов долететь прилететь утром и улететь вечером. (попробуй найти знакомых чтобы паспорт делать в россии тогда, или какую-нибудь платную службу. У меня подружке делали за 2 недели через знакомство (но она с пропиской в россии). А я раньше делала за деньги тоже быстро и без очередей, они все делают, я просто прихожу к открытию и все )) Маркеш, вроде должны брать без записи, как написано на сайте. А, все, увидела, что у тебя в гражданстве вопрос, а не в записи..... Сорри))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Маркеш, так а ты что решила? Поедешь за справкой? мне не горит, я не лечу сейчас в Россию, а в Азию, но я по американскому полечу. У меня просто возникла поездка в SF за чужой счет )) и я хотела убить 2х кроликов ))) Я попробую сделать 5летний, схожу к ним, если они возьмут документы без подтверждения гражданства, то хорошо, если нет, то нет. У меня сестра делала паспорт полгода назад, 5 летний вроде, ей сделали за 1,5 месяца, в принципе можно рискнуть и подать документы asap и если нет, то лететь за справкой (( Если заранее брать билеты то можно за 160 баксов долететь прилететь утром и улететь вечером. (попробуй найти знакомых чтобы паспорт делать в россии тогда, или какую-нибудь платную службу. У меня подружке делали за 2 недели через знакомство ( но она с пропиской в россии). А я раньше делала за деньги тоже быстро и без очередей, они все делают, я просто прихожу к открытию и все )) с пропискои и знакомые не нужны, за доп плату(официально) ускоренное оформление, даже за неделю есть, емнип. без прописки все сложнее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 27 фев 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Markesh писал(а): Boonski писал(а): Маркеш, так а ты что решила? Поедешь за справкой? мне не горит, я не лечу сейчас в Россию, а в Азию, но я по американскому полечу. У меня просто возникла поездка в SF за чужой счет )) и я хотела убить 2х кроликов ))) Я попробую сделать 5летний, схожу к ним, если они возьмут документы без подтверждения гражданства, то хорошо, если нет, то нет. У меня сестра делала паспорт полгода назад, 5 летний вроде, ей сделали за 1,5 месяца, в принципе можно рискнуть и подать документы asap и если нет, то лететь за справкой (( Если заранее брать билеты то можно за 160 баксов долететь прилететь утром и улететь вечером. (попробуй найти знакомых чтобы паспорт делать в россии тогда, или какую-нибудь платную службу. У меня подружке делали за 2 недели через знакомство ( но она с пропиской в россии). А я раньше делала за деньги тоже быстро и без очередей, они все делают, я просто прихожу к открытию и все )) с пропискои и знакомые не нужны, за доп плату(официально) ускоренное оформление, даже за неделю есть, емнип. без прописки все сложнее. Без знакомых можно не получить паспорт до вылета и потерять билеты(( Со знакомыми надежнее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 28 фев 2014, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, если кому интересно, первая свободная дата на подачу доков на 10 летний паспорт сейчас - 8 мая 2014 года (
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 28 фев 2014, 09:37 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, если кому интересно, первая свободная дата на подачу доков на 10 летний паспорт сейчас - 8 мая 2014 года ( ОБОЛДЕТЬ!!! Я записывалась где то в середине декабря на 17 января. То есть месяц. Я в шоке!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 28 фев 2014, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а где узнать когда следующая выездная сессия хотя бы в Чикаго? Гугл ничего не показывает! А через фирму уже никак нельзя оформить без личного присутствия? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 28 фев 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): Девочки, а где узнать когда следующая выездная сессия хотя бы в Чикаго? Гугл ничего не показывает! А через фирму уже никак нельзя оформить без личного присутствия? Спасибо! Через фирму можно, но дорого - $675 баксов на 5 летний паспорт, делать будут до 6 месяцев. На счет выездных сессий написано на сайте консульства или можно у них по имейлу спросить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 28 фев 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Boonski писал(а): Девочки, если кому интересно, первая свободная дата на подачу доков на 10 летний паспорт сейчас - 8 мая 2014 года ( ОБОЛДЕТЬ!!! Я записывалась где то в середине декабря на 17 января. То есть месяц. Я в шоке! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылететь в Россию с истекшим загранпаспортом? Добавлено: 28 фев 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще СФ консульство ответило мне, что на справку на возвращение необходимо подавать документы лично, но готовый документ может быть отправлен обратно почтой FedEx за счёт прилагаемого money order на 20 долларов США.
|
|
 |
|
 |
|