|
Автор |
Сообщение |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 12:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
YanaW писал(а): Все очень плохо, ребенка нет, остановился в развитии, empty sac, будут делать d&c , в 5 опять к врачу Яночка, очень сочувствую тебе 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 12:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
YanaW писал(а): Да, сердцебиения тоже нет . Я тоже не верю что это все происходит, что что я не думала но ни это:( девочки от всей души большое спасибо за поддержку, правда становится легче. Была я у врача, я сразу пыталась ее убедить может у меня меньше срок чем я думаю, я считаю 8 недель а на узи только 7 но она и сама не пыталась меня на процедуры отправлять, посоветовали сегодня взять кровь на гормоны, хотя может быть не показательна так как плацента уже есть и она вырабатывает. А так же подождать неделю, потом еще одно узи. Она сказала что она более на пессимистической стороне так как по моим предыдущим крови результатам вряд ли мы ошиблись со сроком, результат был уже достаточно высоким в начале февраля. Вот такие дела, завтра будет результат гормона, если понижен то все стажу понятно станет, если нет то неделю мучительного ожидания:( я честно не верю что то изменится, муж наоборот воодушевился, настроение поднялось как будто все хорошо. А у меня просто натуральная депрессия  вообще ничего больше не хочу. Извините за пессимизм в такой радостной теме :( Может все-таки все хорошо будет с ребеночком, надежда уметает последней, я тут рас плакалась за тебя  очень хочется что все это ошибка, у моей знакомой из России было такое врачи ставили что плод умер а она не поверила пошла в частную клинику и оказалось что беременность нормальная... Врачи часто ошибаются
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Яночка, держитесь! Главное - вы забеременели! Поправитесь, отдохнете и сделаете здорового малышика. Обязательно!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 12:57 |
|
|
Яночка, держу за вас кулачки и надеюсь, что всё ещё обернётся хорошо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Яночка тоже хочу написать в вашу поддержку. Я сама через это прошла. Шла на узи в 7 неделю вообще ничего не подозревая что какие то проблемы могут быть и они не обнаружили сердцебиения. Я тогда не поверила, сказала что просто рано, но через неделю тоже самое и через две недели. Я месяц ждала что все само начнет выходить, вся на нервах была, но так ничего и не началось, попросила врача зделать мне чистку, в общем этим все и закончилось. Но самое главное после этого я забеременнила и все было хорошо, сыну уже 15 месяцев. Яночка все у вас будет хорошо, не падайте духом!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 14:21 |
|
|
Яночка держитесь, очень сильно за вас переживаю. Ревела всю ночь, не могла спать. У меня завтра первый апойтмент, но у меня вообще никаких признаков помимо задержки, уже приготовилась к самому худшему. Нашла в интернете немного информайии, может быть вам поможет. The ultrasound didn't see my baby till 10 weeks...My hcg levels were very high and there was no visual sign of the baby.Because of this my doctor had to assume the worst and scheduled a dnc and told me my sac was empty and although I'm pregnant there is no baby... I decided to wait even tho this is horribly difficult and at 10 weeks we finally saw a big healthy baby in the monitor. Please wait your baby is so tiny and so many women have lost babies because of advise from a doctor, they have to go by test and what they see. You have to use your own judgement and blind faith It was worth the wait for us. If my sac continued to show no baby at 11 weeks at lest i could know I did all I could. I expected the worst and hoped for the best and I am now 22 weeks pregnant with a boy. .... so wait till at lest 11 weeks, babies hide... I also found out that if yolk is present then baby is as well and probably hiding behind the yolk. Alot of Doctors wont even do an ultrasound till after 8 weeks because of this.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 14:24 |
|
|
Вот еще несколько, доктора ошибаются только так, вы главное не торопитесь с чисткой, подождите недельку.
I too had the same problem. I went for my first U/S at what the doctor was 8 weeks but I have pcos and so these date are never correct. When i went in to do the U/S they said that i had just an empty sac the measures 7 weeks and 5 days. No baby, No heartbeat , No fetal pole. NOTHING! I was devasted but I was trying to explain to them that the date r inccorect and i may not be as far along as my doctor wrote. The radiolginst said there no way that the measurements r wrong. Everyone was already taking about doing D/C to end this pregnancy. I had no miscarriage symptoms at all. Still feel very pregnant . My family doctor advised me not worry and do an u/s again 1 week later. I went back for the second U/S and there was baby. Healthy heartbeat and the size measured 7 weeks and 3 days. The first U/s sound was completly off. If they would only listen to me in the first place then it would of elimated alot of worries. Keep your hope up girls! Wait and see. Time will tell.
Вся инфо вот с этого линка: http://www.babycenter.com/400_8-weeks-e ... 5597_39.bc
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я все таки верю что это врачебная ошибка, Яночка верьте в лучшее.... У моей сестры было такое что она узнала что беременная по тесту пошла к врачу а ей поставили диагноз киста в матке!!! Ей сделали операцию оказалось что была беременная такчто очень много врачебных ошибок. Я желаю тебе чтоб все это ошибка и ты родишь здорового малыша 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Яночка держитесь, очень сильно за вас переживаю. Ревела всю ночь, не могла спать. У меня завтра первый апойтмент, но у меня вообще никаких признаков помимо задержки, уже приготовилась к самому худшему. Нашла в интернете немного информайии, может быть вам .....is. Вы что такое говорите? А какие еще признаки должны быть что беременны? Вы думаете что у всех токсикоз... совсем не обязательно. У меня ничего не было... и вот уже 29 недель и только и признаки что живот, да месячных нет. Не думайте о плохом тем более заранее, все наши мысли передаются малышу, и если вы нервничаете, то это ему все передается также... Яна, как вы сегодня? есть какие то новости по анализам и др. ?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 26 фев 2014, 17:18 |
|
|
Девочки спасибо большое за поддержку, примеры, ссылки и надежду на лучшее :) мне морально немного лучше, вчера было вообще труба, ночью не спала вообще, со вчера похудела на 3 кг. Стараюсь целый день просто отдыхать и вообще ничего не делать, но говорить о том что происходит просто не могу, сразу начинаю рыдать. Мне и с работы звонили и друзья, а мне ну никак, общаюсь сообщениями. Надеюсь что люди поймут и не обидятся. Сегодня была у моей физишена попросила справку на неделю с работы, Слава Богу она меня поняла и дала, а там как раз и узи в среду. Она кстати сказала что лучше не делать процедур а принять таблетку. Когда все естественно то лучше, я с ней согласна. Мне очень хочется надеяться на чудо, но у меня до сих пор стит узистка перед глазами с ее речью:( позвонили за анализы, прогестерон норма, щитавидка норма и hcg 33000, что соответствует моему сроку. Но это сказали только потому что плацента вырабатывает , так что не показатель. Я тоже вот подожду неделю а потом думаю все будет известно, дольше уже нет смысла ждать и очень тяжело морально. Девочки еще раз вам большое спасибо, я пока удаляюсь из темы, сорри, не хочу портить тему, я вам очень признательна за поддержку, главное что я сама смогла забеременеть, а то ж доктора говорили что только ЭКО нам поможет, так что надежда еще есть в будущем пытаться. как будут новости обязательно напишу, всем желаю счастья и удачи :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 27 фев 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да иногда за шанс стать матерью приходится бороться. От беременных рисков увы никто не застрахован. Но также и чудеса бывают. Девочки, берегите себя, дорожите каждым " беременным" (и небеременным тоже) днем, настраивайтесь на позитив. Это все что мы можем, остальное мало что от нас зависит... И как бы далеко не ушла медицина, очень много не ясностей в этих вопросах остается по сей день.
Когда уже будут хорошие новости ..? Даша, Женя, как вы себя чувствуете?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 27 фев 2014, 10:27 |
|
|
Девочки, вчера откололся кусочек зуба от пломбы. В дубе есть нерв. Реагирует буквально секунду на холодное и горячее (на теплое нет), видимо нерв оголился. Зуб так не болит, но нерв там есть. Скажите, обезболивающий укол на бебичку не повлияет плохо? А то больно будет лечить без...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 27 фев 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лечила зубы с обезболив.во втором триместре, все ок. Доктор мне говорил что не рекомендуется лечить в первом и третьем триместре. Вы еще пока ж во втором?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 27 фев 2014, 10:52 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я лечила зубы с обезболив.во втором триместре, все ок. Доктор мне говорил что не рекомендуется лечить в первом и третьем триместре. Вы еще пока ж во втором? Нет, я уже в начале 3-го...  Dasha, smashlingo, как вы, девочки?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 27 фев 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо еще б понять нужен ли вам рентген зуба, вот его желательно избежать во время беременности.
А то мне его уже начали делать, фартук одели, пока я сама не спросила о противопоказаниях, среди которых как раз и беременность.
|
|
 |
|
 |
|