|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:07 |
|
|
fortunaxx писал(а): А насчет курочек, их коты не едят? У меня тут муж в борьбе против крыс привадил толпу бездомных котов. Они не пожрут кур? Курочек я хотела еще в прошлом году, но котов побоялась. Едят, к сожалению. Особенно, если Ваши коты "в девичестве" были бездомными. Если не съедят, то подушат... Вообще, ужас, конечно. Я на себя примерила: скажи мне сейчас "а иди-ка ты, альпаков (кур, коров, etc) разводи." 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я на себя примерила: скажи мне сейчас "а иди-ка ты, альпаков (кур, коров, etc) разводи."  Как насчёт белых ведмедиков? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Как насчёт белых ведмедиков?  Давайте уж тогда белых пуделей 
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SunnyAK писал(а): Я на себя примерила: скажи мне сейчас "а иди-ка ты, альпаков (кур, коров, etc) разводи."  Как насчёт белых ведмедиков?  Белых у нас нет, а все остальные сами плодятся, без посторонней помощи. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Умная Эльза писал(а): Как насчёт белых ведмедиков?  Давайте уж тогда белых пуделей  Самое большее, на что я согласна (в плане разведения), это - рыбки. Аквариумные. Maybe. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
zebcircalo писал(а): Умная Эльза писал(а): Как насчёт белых ведмедиков?  Давайте уж тогда белых пуделей  альпаки какают в одно место на пастбище, а пудельки могут похвастацца таким инстинктом? :))) А внешний вид практисссски идентичен, и кормить их нинада в отличие от пуделей :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:26 |
|
|
Учительница писал(а):
альпаки какают в одно место на пастбище, а пудельки могут похвастацца таким инстинктом? :))) А внешний вид практисссски идентичен, и кормить их нинада в отличие от пуделей :))))
Убедили! за пудельками надо с пакетиком ходить. А ЗАПАХ? Фортунакс - изучайте вопрос. Может хотя бы выгодно? пудельки - совсем невыгодно
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
zebcircalo писал(а): Учительница писал(а):
альпаки какают в одно место на пастбище, а пудельки могут похвастацца таким инстинктом? :))) А внешний вид практисссски идентичен, и кормить их нинада в отличие от пуделей :))))
Убедили! за пудельками надо с пакетиком ходить. А ЗАПАХ? Фортунакс - изучайте вопрос. Может хотя бы выгодно? пудельки - совсем невыгодноальпаковый компост тоже на продажу , как суперценный ресурс азота, сами приедут желающие, накопают. У них какашки сухие, пахнет как козье, овечье, кроличье. то есть терпимо, не как у лошадей и коров. :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:36 |
|
|
У тещи пять лам, коза и две утки. Все для фана, лам не стрижет. Вообще это классно жить на хорс проперти, но дорого. Ламы эти (альпака это мини лама), много жрут, им надо покупать или заготавливать сено на зиму, чтоб кто-то привозил. Автору надо преобрести косу, будет косить. У лам передние зубы острые, их надо спиливать, плюс кастрировать их иначе агрессивные и плювать могут как верблюд. Подрезать копыта ламам надо, стричь шерсть. К ним нужен подход, они могут лягаться. Зерно они едят. Это что касается лам. У нас у друзей лошади, они их пакуют и едут кататься, есть специальные тропы для лошадей. Но для этого перевозку надо купить и жрут лошади в три раза больше лам, а коровы и того больше. Я б с удовольствием на хорс проперти поселилась, скачи себе на коне, пони можно тоже. Но это доооорого все и далеко от города. Вот теща прислала расценки на еду "bails of hay usually go for $4-5 a bail" "need 200 bails for the year" "for all lamas" Всего шесть лам
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 25 фев 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:37 |
|
|
я непнятно написала: а сами они, альпаки, с запахом? Помню альпаков в зоопарке видела - то немножечко того..попахивают спецфически.
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:41 |
|
|
Andromeda писал(а): ..... Ламы эти (альпака это мини лама), много жрут, им надо покупать или заготавливать сено на зиму, чтоб кто-то привозил. Автору надо преобрести косу, будет косить. У лам передние зубы острые, их надо спиливать, плюс кастрировать их иначе агрессивные и плювать могут как верблюд. Подрезать копыта ламам надо, стричь шерсть. К ним нужен подход, они могут лягаться. Зерно они едят. Это что касается лам. .........Но это доооорого все и далеко от города. Вот теща прислала расценки на еду "bails of hay usually go for $4-5 a bail" "need 200 bails for the year" "for all lamas" Всего шесть лам хехе остаюсь с пуделями. Сами вы лам /альпаков разводите. Спасибо за подробности.
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:46 |
|
|
Да я бы с радостью, у меня пока финансы не позволяют разводить лошадок. Вот ламачки
И вот еще, у лам острые зубы и копыта как у верблюда. Они могут затоптать кайотов и загрызть. А вот уток ракуны погрызли в этом году.
Последний раз редактировалось Andromeda 25 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 16:57 |
|
|
fatcat писал(а): Вспомнилось - у покойной свекрови были соседи с верблюдом, мы его морковкой кормили. Дело было в Южной Каролине. Такшта можно и верблюдов разводить если климат позволяет...  (Мечтательно)...жирафов...слонов... ....хиппопотумусов 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 17:01 |
|
|
А у нас в соседнем городке Буйволов разводят, на котлеты. Я глазам не поверила, когда проезжала мимо, а на меня огромная харя смотрит размером с трак. Страусов еще можно разводить на яйца, но автор говорит не может на каблуках гоняться за страусами, для этого ковбойские сапожки надо в цветуечек как у Мии.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки Добавлено: 25 фев 2014, 17:01 |
|
|
Я бы сбежала уже. Никакая любовь не помогла бы.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|