Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 08:49 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
ой давай на ты))мы в невестах торчали в доно и то же время и потоком ехали))

это я с удовольствием ))

Pexy писал(а):
молодец,что пошла на инфопасс и бьешся с ними-у тебя на руках все бумажки,это они не досмотрели,поэтому имеет смысл с них пока живьем на слазить))
по поводу того,что тебе бумажки не дали(о беседе и том,что тебе на инфопассе сказали),мне кажется-тебе надо было взять номер бейджа того офицера,кто с тобой разговаривал,что потом можно было на него ссылаться и шевелить их.
подожди еше неделю,если не будет изменений-как сильвия советовала тут-можешь написать сенатору и обьяснить всю ситуацию(конечно,в ней ты-белая пушистая)))это должно помочь,если бы еще и номер бейджа и имя офицера было,с кем ты говорила-на 99% считаю гарантирован успех))
в общем,стучись-и откроют!))Молодца,что не стала сидеть сложа руки!респект!)) :s_thumbup

Ой захвалиа ты меня :d_smily_tooth Куда ж мне деваться, тут только до победного конца :m_yes
а почему именно неделю? У них же обычный срок ожидания это 30 дней, или я что-то не понимаю? :dum А вообще у меня уже руки чешутся им позвонить, так надоело ждать у моря погоды...
Имя-то я спросила, и мне его и только его и дали. Ни фамилии, ни номера бейджа.
Сенатор - тоже вариант хороший. Думаю подожду еще немного и потом буду писать :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня присяга в четверг утром. Муж попал в госпиталь, ещё не знаю чем закончится. Возможно не смогу попасть на присягу. Если я завтра позвоню в Юскис и перенесу дату? Сделаю себе хуже? На сколько тогда затянется до следующей присяги? Я эту дату ждала около 2 месяцев.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Девочки, у меня присяга в четверг утром. Муж попал в госпиталь, ещё не знаю чем закончится. Возможно не смогу попасть на присягу. Если я завтра позвоню в Юскис и перенесу дату? Сделаю себе хуже? На сколько тогда затянется до следующей присяги? Я эту дату ждала около 2 месяцев.

не переноси, Флорида не самый быстрый штат. :n_no

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, я так и поняла. Спасибо ginger12.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):

надеюсь муж скоро поправится, на церемонии ему было бы не удобно ждать после больницы, там пока это всё пройдёт, покажешь фотографии и все дела.
Поздравляю с паспортом! почти никуда виза не нужна :s_thumbup :pr

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Berizka писал(а):

надеюсь муж скоро поправится, на церемонии ему было бы не удобно ждать после больницы, там пока это всё пройдёт, покажешь фотографии и все дела.

Спасибо. У меня настроение ниже плинтуса. Хотелось бы быстрее отстреляться и к мужу. Тяжело мне это гражданство даётся. Весь процесс с препятствиями и стрессом.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Спасибо. У меня настроение ниже плинтуса. Хотелось бы быстрее отстреляться и к мужу. Тяжело мне это гражданство даётся. Весь процесс с препятствиями и стрессом.

понимаю, последняя ступень с присягой и выдохнешь. Здоровья мужу!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 00:15 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Это типа повторное интервью? :dum
У знакомой на первом интервью потребовали мужа; к счастью он сидел в зале ожидания, и хотя отношения у них жутко испорченные были, там он был смирный как овечка и даже пробовал поддержать жену, когда офицер пытался нагнетать обстановку - помог ей потребовать супервайзера. От мужа изначально надо было просто показать айди, чтобы проверить одинаковый ли адрес с женой.

Тесты на гражданство были в сентябре прошлого (2013) года, еотор я прошла - и мне разрешили идти принимать присягу в тот же день - я отказалась, так как должна была улетать...мне нужна была гринка. Офицер сказал, что пришлют мне тогда дату когда прийти на присягу. 4,5 месяца мне ничего не слали, тогда я на инфопасс поехала в юскис. И через неделю вот такую мне бумаженцию прислали. По типу забыли про меня, пока я на инфопас туда не поехала (они послали персональный запрос тому офицеру, котор. меня интервьюировал).
Тока не пойму зачем им еще 1 интервью...и зачем им МОЙ МУЖ так срочно понадобился. Может проверить наш брак хотят, что ли....Ничего не пойму.

Вот поэтому сюда пишу - может у кого - то тоже такое было !

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 00:19 
звезда
звезда

Berizka писал(а):
ginger12 писал(а):
Berizka писал(а):

Скорейшего выздоровления.

Мой процес уже идет 10 месяцев. Причем тесты по гражданству я прошла аж еще в сентябре 2013 года. Вот сейчас прислали мне приглашение на интервью. Причем МУЖА ИМ ТОЖЕ НАДО НА ЭТО ИНТЕРВЬЮ.... Ниче не пойму, что они там так тянут.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena777 Спасибо. Еду завтра. Не стала переносить.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Berizka, удачи!
irena777, не ломай голову. Может ваш предыдущий офицер уволился и оставил дела не в порядке, может еще что. Просто поезжай туда с мужем, как просят, и все разрешится. Удачи тоже!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena777 писал(а):
Мой процес уже идет 10 месяцев. Причем тесты по гражданству я прошла аж еще в сентябре 2013 года. Вот сейчас прислали мне приглашение на интервью. Причем МУЖА ИМ ТОЖЕ НАДО НА ЭТО ИНТЕРВЬЮ.... Ниче не пойму, что они там так тянут.

Вы подавали на основании брака? Возможно они хотят повторное интервью потому что хотят убедиться что вы все ещё имеете право на получение гражданства по браку?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 13:10 
звезда
звезда

Девочки, у меня вопрос к тем, кто подавал на гражданство на основании 3 лет замужества. как вы думаете стоит подавать или всё-таки подождать да 5?сильно ли много головняков и сильно ли на собеседовании мурыжат?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если ваша история простая и если у вас много совместных доков (особенно финансовых), то все легко

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки,я интервью прошла.
все легко и спокойно,минут за 10-15 уложились,спросили по анкете сначала,потом спросили,что с налогами,сказала 2 недели назад кэшем все выплатили что есть копии квитанций с собой(взяла папку огромную с доками)но сказали,ничего не нужно :bigeyes )) что в желтом письме просили не спросили и вообще ничего больше не спрашивали.женщина не оч.дружелюбная была,но вполне пару раз улыбнулась,из личной болтологии спросила только про образование и над каким проектом в универе работала,уточнила что в россии я была медикал доктор,потом начала инструктировать по поводу гражданства(типа поднять оружие за штаты и тд и тп),я уже знала,она меня одобрит :a_plain .
на все вопросы теста ответила прально,проспеллинговала тоже,она меня поздравила,бумажку дала с поздравлением, и скаzала,что если бы не нейм ченч,я бы уже сегодня могла пройти присягу.
а нейм ченч займет некоторое время,сказала,что вышлют на мейл приглашение на присягу.
вообще после всего этого долговременного ожидания тырвью и постоянных звонков меня и мужа в юскис хотелось уже отказаться от нейм ченч и пойти на присягу,но потом подумала-бoг с ним,решилась на перемены-иди до конца.
так чта,теперь присягy ждy

в статистику с подробным отчетом пойду,когда управлюсь.пока что не сунусь туда.
y меня,похоже,будет самая долгая статистика))

Страница 41 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство