|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 25 фев 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой младший стал плохо спать в последнее время, просыпается в 1-3 часа утра, когда как, и не спит потом 3 часа и в 5-6 утра засыпает еле-еле рядом со мной или папой, а в 7 (7.30 самое позднее подъем-мне на работу к 8 надо) его надо будить. Засыпает вечером в 9-9.30. Старший поздно засыпает, в 11-11.30, в 6-7 утра встает. Вот вчера вечером младший заснул в 9.30, старший в 11.30. Младший проснулся в 1.30, разбудив старшего. Старший быстро обратно заснул, а младший до 5 не спал,в 5 заснул. Старший в 6 проснулся, младшего в 7 утра разбудили. Мы раньше мало из-за детей спали, а теперь вообще не спим или через ночь, сменяя друг друга,ночи у нас как с новорожденным ребенком. У меня тут еще муж с мыслью о 3-м ребенке носится. 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 25 фев 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Gull писал(а): Мой младший стал плохо спать в последнее время, просыпается в 1-3 часа утра, когда как, и не спит потом 3 часа и в 5-6 утра засыпает еле-еле рядом со мной или папой, а в 7 (7.30 самое позднее подъем-мне на работу к 8 надо) его надо будить. Засыпает вечером в 9-9.30. Старший поздно засыпает, в 11-11.30, в 6-7 утра встает. Вот вчера вечером младший заснул в 9.30, старший в 11.30. Младший проснулся в 1.30, разбудив старшего. Старший быстро обратно заснул, а младший до 5 не спал,в 5 заснул. Старший в 6 проснулся, младшего в 7 утра разбудили. Мы раньше мало из-за детей спали, а теперь вообще не спим или через ночь, сменяя друг друга,ночи у нас как с новорожденным ребенком. У меня тут еще муж с мыслью о 3-м ребенке носится.  А я уж подумала, может ты уже беременая, так как увидела тебя пару раз в беременном топике А нельзя младшего одного оставить тогда играть ночью? Моя стала рано просыпаться и иногда нэпы пропускает. Как раз вчера получила рассылку с бейбицентра, что в ее возрасте может такое начаться.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 25 фев 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): А я уж подумала, может ты уже беременая, так как увидела тебя пару раз в беременном топике А нельзя младшего одного оставить тогда играть ночью? Моя стала рано просыпаться и иногда нэпы пропускает. Как раз вчера получила рассылку с бейбицентра, что в ее возрасте может такое начаться. Ну тогда пол-форума тут беременных, многие в тот топик заходят. Если его одного в комнате оставить, то под дверью будет сидеть и орать, никто спать не будет. Дети спят в одной комнате в банк бед, но почему-то их обоих своя компания не устраивает, хотят чтобы кто-то из нас тоже с ними спал. Из-за того что младший хуже спит сейчас, он сам уходит из детской к нам или в ливинг рум, если папа или я не сплю. Если я караулю младшего, то пытаюсь немного по минут 10-15 поспать. Муж вообще ни при каком шуме спать не может. Младший может проспать целую ночь до утра, только если с ним кто-то из нас спит. У ребенка очередное обострение separation anxiety, от меня ни на шаг не уходит и постоянно просит чтобы я его на руках носила или хочет сидеть на коленях и спать рядом, да так чтобы его голова касалась моей. От дневных непов тоже дома отказывается, но тогда устает в районе 6 вечера. Если дотянуть его до 7 вечера, то все равно потом посреди ночи просыпается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 25 фев 2014, 19:03 |
|
|
Gull писал(а): От дневных непов тоже дома отказывается, но тогда устает в районе 6 вечера. Если дотянуть его до 7 вечера, то все равно потом посреди ночи просыпается. Gull, а сколько вам? У нас на этой неделе тоже начались перебои с дневным сном, на засыпание уходит час, а спит потом полчаса. Это, наверное, возрастное, но надеюсь, что совсем отказываться он еще не собирается. Ну и в дополнение, последние две-три недели он стал отказываться засыпать один в комнате на ночь. Так и приходится час лежать на кровати рядом, пока не уснет. Совсем времени для себя не осталось :( Нам 27 месяцев.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 25 фев 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул сочувствую у меня ночю ттт, но сепарейшен идет жуткий ,ноет и ходит за мной по пятам .даже сажаю иногда в карсит, она начинает руки тянут кисс мама кисс-бяда тоже если чего не дат, то заноооет у нас проблемы со сном не было никогда вообще, а где то месяца 3 назад типа такого было ,но она просыпалас еще с крикамаи жуткими, я тогда чего то даже переживала, а потом прошло у нас зима длинная, дома видимо сухо, на улице холодно, как помою ее ужас ,расчесывает себе ножки все -явно экзема, мажу кремами не особо снимает единственное что грешу, поменяла порошок недавн,о но вроде в начале н ебыло ,а сейчас уже неделю страшно смотрет
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 25 фев 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
nutik30 писал(а): у нас зима длинная, дома видимо сухо, на улице холодно, как помою ее ужас ,расчесывает себе ножки все -явно экзема, мажу кремами не особо снимает единственное что грешу, поменяла порошок недавн,о но вроде в начале н ебыло ,а сейчас уже неделю страшно смотрет Эх, у нас тоже эта беда (( нам помогает купаться с aveeno порошком овсяным, ну и кремами конечно мажу этим же aveeno экзема терапи или аквафор еще есть (но он вообще густой ужас). Так если несколько дней пропустить не помажешь кремом, то опять расчесы начинаются А еще нам педиатр выписала крем по рецепту triamcinolone acetonide cream, помогает оч хорошо, но я его в крайних случаях, стараюсь не запускать до такой степени А еще если девочки побегают с голыми ножками то об ковры нашаркают кожу, скачут же ..то считай сразу пятнышки красные выскакивают. Стараюсь их одетыми держать, но старшая не хочет Когда у нас первый раз началось, я тоже думала на стирал порошок, пошли к педиатру, нет сказали просто воздух сухой и зима, сухая кожа ((
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 26 фев 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул сочувствую у меня ночю ттт, но сепарейшен идет жуткий ,ноет и ходит за мной по пятам .даже сажаю иногда в карсит, она начинает руки тянут кисс мама кисс-бяда тоже если чего не дат, то заноооет у нас проблемы со сном не было никогда вообще, а где то месяца 3 назад типа такого было ,но она просыпалас еще с крикамаи жуткими, я тогда чего то даже переживала, а потом прошло у нас зима длинная, дома видимо сухо, на улице холодно, как помою ее ужас ,расчесывает себе ножки все -явно экзема, мажу кремами не особо снимает единственное что грешу, поменяла порошок недавн,о но вроде в начале н ебыло ,а сейчас уже неделю страшно смотрет Нютик, ты дважды в день мажешь кремами? Попробуй овсянные хлопья для ванной и другие продукты от Авино. Можно ребенка купать боди вош : http://www.amazon.com/gp/product/B003UF ... bw_g194_i2
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 26 фев 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Gull писал(а): От дневных непов тоже дома отказывается, но тогда устает в районе 6 вечера. Если дотянуть его до 7 вечера, то все равно потом посреди ночи просыпается. Gull, а сколько вам? У нас на этой неделе тоже начались перебои с дневным сном, на засыпание уходит час, а спит потом полчаса. Это, наверное, возрастное, но надеюсь, что совсем отказываться он еще не собирается. Ну и в дополнение, последние две-три недели он стал отказываться засыпать один в комнате на ночь. Так и приходится час лежать на кровати рядом, пока не уснет. Совсем времени для себя не осталось :( Нам 27 месяцев. Свит Анна, моему младшему 2г.7м. От дневных непов дома он давно отказался. Один выходной день без непа выдерживает спокойно, а на второй уже в районе 5-6 вечера сильно устает. Обычно в выходной день, если я беру детей куда-то и потом едем домой как минимум 20 минут, то может заснуть на неп. Если короткая поездка до соседних игровых площадок, то не заснет. Старший такой же с дневными непами был с полутора лет.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 26 фев 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull сочувствую насчет сна! Представляю как вам не легко приходиться. Интересно почему у младшего так произошло, обычно в таком возрасте они наоборот лучше спят. Может переутомляется? Может быть попробуйте гомеопатию (у меня когда у младшего моляры беспокоили я давала, помогало хорошо). Надо хотя бы неделю подавать в вашем случае. http://www.amazon.com/Herbs-Kids-Valeri ... n+for+kids
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 26 фев 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо мажу один раз, надо чаще у старшей вообще такой беды не было, а тут то лучше то хуже. еще зима как назло долгая и холодня у нас в этом году .я скоро в голос буду кричат:)) здес снег в январе насыпает, все школы отменяют, ну и сидим дома сейчас уже привыкли к снегу редко школы закрывают 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 26 фев 2014, 22:35 |
|
|
Гул у меня старшая с 1,5 лет без дневного непа вообще .поэтому еще от ребенка зависит а младшая как танк всегда спаала и сейчас тт по 2 часа днем лего. если не поспит ,то в 6 часов начинает заунывно гундет 
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 27 фев 2014, 22:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня похожая проблема на счет сна у детей. таблетки такие покупала - не работают. сводила ко врачу, сказали дня 4 подавать бенадрил на ночь примерно3/4 ложки. врач сказал что это перерастает во вредную привычку и с этим надо бороться. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 фев 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull сочувствую насчет сна! Представляю как вам не легко приходиться. Интересно почему у младшего так произошло, обычно в таком возрасте они наоборот лучше спят. Может переутомляется? Может быть попробуйте гомеопатию (у меня когда у младшего моляры беспокоили я давала, помогало хорошо). Надо хотя бы неделю подавать в вашем случае. http://www.amazon.com/Herbs-Kids-Valeri ... n+for+kids  Не знаю что случилось, раньше хорошо засыпал на ночь и всю ночь спал. Он на прошлой неделе болел, в ту неделю понятны его просыпания, так как ночью закладывало носик и он не мог дышать, но просыпаться посреди ночи он стал на пару недель раньше болезни. Вечером после нашей рутины оставляем детей еще неспящими, дети сами засыпают. Но ночью младший просыпается, выходит из детской и идет меня искать. Он говорит что его кошмары мучают и он не просыпается крича, плакать начинает подойдя к нам или если нас не найдет. У младшего никаких изменений в дейкеар и дома в последний месяц не было.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 фев 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки, можете объяснить вкратце смысл Parenting with Love and Logic, чтобы понять что это. У дочки каждый день по 3-5 истерик на дню, сил уже нет это терпеть. Нам 2 будет в конце марта вроде только начался адекватный возраст вот опять((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 28 фев 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Sabrina72 писал(а): Девочки, можете объяснить вкратце смысл Parenting with Love and Logic, чтобы понять что это. У дочки каждый день по 3-5 истерик на дню, сил уже нет это терпеть. Нам 2 будет в конце марта вроде только начался адекватный возраст вот опять(((((((((((((( У вас начался не адекватный возраст, а как раз начались The Terrible Twos ! Это типично для тодлеров. Удачи и терпения ! http://www.parents.com/toddlers-prescho ... ible-twos/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|