|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 24 фев 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Karishka писал(а): Vitalievna писал(а): Каришка, так а почем бутылёк выходит? К сожалению, скидок не добилась, прислали код на $5 офф, который не работает :(, поэтому получится дороже, чем у ЛФ в первый раз. Выходит $14 за бутылочку (это включая шиппинг из Индии, разбросаный на всех) +где-то $3 за пересылку от меня. Без кисточки - на $1 меньше. Отлично! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 08:14 |
|
|
Beloved писал(а): Karishka писал(а): Да, Иванна, заказала в пятницу 30 штук, пока не получила шиппинг нотификейшн. Девочки, осталось 10 неразобраных, если кому еще надо. Отлично!  А можно мне тоже попросить? 1 с кисточкой
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, а сколько бутылочек нужно брать?  за глупый вопрос. Я так поняла, что сначала мазюкаешь каждый день, а потом реже для поддержания эффекта? И поддерживать эффект нужно постоянно потом?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 09:45 |
|
|
LuckGood писал(а): А можно мне тоже попросить? 1 с кисточкой fatcat писал(а): Решила что мне тоже нужно для бровей  Если еще есть неразобранные, я бы взяла одну. Добавила в список.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 09:49 |
|
|
Karishka писал(а): LuckGood писал(а): А можно мне тоже попросить? 1 с кисточкой fatcat писал(а): Решила что мне тоже нужно для бровей  Если еще есть неразобранные, я бы взяла одну. Добавила в список. Я возьму с кисточкой если осталось еще
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:01 |
|
|
Apple tree писал(а): Karishka писал(а): LuckGood писал(а): А можно мне тоже попросить? 1 с кисточкой fatcat писал(а): Решила что мне тоже нужно для бровей  Если еще есть неразобранные, я бы взяла одну. Добавила в список. Я возьму с кисточкой если осталось еще Добавила.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:11 |
|
|
Каришка, я тоже заинтересована! Только не знаю сколько лучше брать, 1 или 2?
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:20 |
|
|
lena_detka писал(а): Каришка, я тоже заинтересована! Только не знаю сколько лучше брать, 1 или 2? Я бы взяла одну для начала, у всех разная реакция на эти капли, вдруг не подойдет.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Karishka , будите отправлять, может подумать про страховки? Из того, что я отправляла, один конверт не дошел и по тракингу его не найти. Написано, что от нас отгружен 13 февраля и на этом все. И UPSP тоже не знает где он.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:24 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Karishka , будите отправлять, может подумать про страховки? Из того, что я отправляла, один конверт не дошел и по тракингу его не найти. Написано, что от нас отгружен 13 февраля и на этом все. И UPSP тоже не знает где он. Пропажа, конечно, раздражает... а сколько может стоить страховка?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Karishka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Karishka , будите отправлять, может подумать про страховки? Из того, что я отправляла, один конверт не дошел и по тракингу его не найти. Написано, что от нас отгружен 13 февраля и на этом все. И UPSP тоже не знает где он. Пропажа, конечно, раздражает... а сколько может стоить страховка? Дело не в раздражении, а кто за нее будет платить. Сколько страховка стоит, я не знаю
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:28 |
|
|
Karishka писал(а): lena_detka писал(а): Каришка, я тоже заинтересована! Только не знаю сколько лучше брать, 1 или 2? Я бы взяла одну для начала, у всех разная реакция на эти капли, вдруг не подойдет. Погуглила средство. Пишут, что нежелательно использование при грудном вскармливании. Я кормлю грудью сейчас. В этот раз я пас! Но обязательно попробую через несколько месяцев!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 10:47 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Karishka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Karishka , будите отправлять, может подумать про страховки? Из того, что я отправляла, один конверт не дошел и по тракингу его не найти. Написано, что от нас отгружен 13 февраля и на этом все. И UPSP тоже не знает где он. Пропажа, конечно, раздражает... а сколько может стоить страховка? Дело не в раздражении, а кто за нее будет платить. Сколько страховка стоит, я не знаюПосмотрела на юспс сайте - это еще +$2.10 за first class mail, или priority mail - $5.05 за шиппинг, иншуранс включен. Девочки, кто заказывает - обратите внимание! Кто захочет иншуранс - указывайте! Я не смогу нести ответственность за пропажу конверта, если по тракингу видно, что он ушел от меня. ЛФ, спасибо за подсказку! UPD: Наверно все-таки лучше брать с прайорити, получается дешевле из-за того, что тут тракинг включен в цену, а в 1ст классе надо еще доплачивать 1.05.
Последний раз редактировалось Karishka 25 фев 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 25 фев 2014, 11:21 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Karishka , будите отправлять, может подумать про страховки? Из того, что я отправляла, один конверт не дошел и по тракингу его не найти. Написано, что от нас отгружен 13 февраля и на этом все. И UPSP тоже не знает где он. Лен..это че правда?..Т.е.как я поняла..я осталась на бобах....пи..ц просто....как так могло получиться ,что и 15 человек..именно мой утерян?то что я сеичАС pissed off это ничего не сказать...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 25 фев 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|