|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Нью Йорк - Ниагара - Торонто Добавлено: 24 фев 2014, 11:44 |
|
|
Собираемся летом поехать на машине по этому маршруту, может кто знает интересности по пути? Детские аттракшнс приветствуются! Спасибо!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк - Ниагара - Торонто Добавлено: 24 фев 2014, 13:01 |
|
|
Karishka писал(а): Собираемся летом поехать на машине по этому маршруту, может кто знает интересности по пути? Детские аттракшнс приветствуются! Спасибо! Еслилюбите пещеры, по дороге из нй до водопадов они будут. На лодочку по ним катают Вещи только теплые возьмите, внизу холодно
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк - Ниагара - Торонто Добавлено: 24 фев 2014, 13:07 |
|
|
Чья-то, спасибо, а как называются?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк - Ниагара - Торонто Добавлено: 25 фев 2014, 03:13 |
|
|
Corning museum of glass, Watkins Glen, Letchworth state park.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк - Ниагара - Торонто Добавлено: 25 фев 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Erie писал(а): Corning museum of glass, Watkins Glen, Letchworth state park. Это в Торонто? У нас маршрут намечается Гурон-Торонто-Ниагара-Гурон, выходные в начале марта. Детские аттракционы не интересуют, будем просто глазеть на все, что успеем увидеть. Интересы у компании разносторонние - животные, история, криминалистика, техника, Япония (нашли какой-то Японский центр в гугле в Торонто, попробуем заглянуть). Что еще порекомендуете?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк - Ниагара - Торонто Добавлено: 25 фев 2014, 08:19 |
|
|
Ирина72 писал(а): Erie писал(а): Corning museum of glass, Watkins Glen, Letchworth state park. Это в Торонто? Нет, это в NYS, по дороге от NYC до Ниагары.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк - Ниагара - Торонто Добавлено: 25 фев 2014, 10:09 |
|
|
Erie, огромное спасибо! Изучаю! Ирина72, если что-то узнаете - кидайте сюда, я тоже буду пополнять список.
На другом форуме посоветовали Finger Lakes, Ithaca и Ithaca Cornell University.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]