Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 24 фев 2014, 16:21 |
|
|
Девченки, где купитЬ? ЗабодалисЬ с болезнями: 5 (!!!) раз со второго января болеем с темпом 103. Не знаю уже что делатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 24 фев 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это кто болеет? И ходит ли в сад? ТЫ хочешь в саду эти лампы поставить? Где купить, не знаю. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 25 фев 2014, 00:38 |
|
|
http://www.rawnutrition.ca/en/equipment ... ggasev9102 у меня другой но не могу вспомнить где я его покупала.. и где он у меня дома лежит)) я думаю этот подойдет тоже
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 25 фев 2014, 00:42 |
|
|
http://www.uvlp.ca/portable_uv_sterilizer.htm во нашла UltraLite Germ-Sweeper Compact UV Sanitizer
очень страшно раскокать его боюсь у нас в детстве большая такая лампа была с ультрафиолетом.. на том сайте агрегаты огромные есть в том числе если кому уж очень надо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 25 фев 2014, 01:32 |
|
|
Отлично! Спасибо Люба! АлтеЯ, сын болеет, в сад ходит но это ж второй год как бы уже должен подружиться с местными germs. В этом году пипец просто!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 28 фев 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Не советую вам эти лампы покупать. Практической пользы от них мало. Вы же детей под них не посадите и не продезинфеуируете. А вероятность того, что ребятенок этот баг уже проглотил или вдохнул где-то в daycare - 99% И еще если не уверены, как ее использовать правильно, можно больше навредить, чем обезопасить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 01 мар 2014, 01:41 |
|
|
Таня, купи манука мед и козье молоко, подавай на ночь: лучший антибиотик (если не аллергик).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 01 мар 2014, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я сыну регулярно даю мануку и козье молоко тоже - 8 месяцев вообще не болел, я думала что это мед действует... А сейчас иммунная система почему-то дала сбой, за 2 месяца два раза болел тяжело - сначала сильнючий вирус с температурой высокой, даже пневмонию подозревали, а сейчас ушная инфекция тяжелая, температура уже 6 дней держится, второй вид антибиотиков пить начинаем... К сожалению, манукой здесь не обойдешься((
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Бактерицидные лампы (UV light) Добавлено: 05 мар 2014, 18:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
не знау про манука, ее помоыму лучче на голодные желудок. Молоко с медом я бы не мешала. У нас бил сезон болезнеы, и я давала своему мед с молоком (не манука и не козе), что мне кажетсы повлиыло на его иммуню сыстему. Молоко, оно и ест молоко сцто способствует росту бацтерыы, плус мед манука. Ы бы убрала вообче молочку и поменше сахара и хорочиы пробиотиц.Иммунка ето гат бацтериа.Мое личное мнение.
|
|
 |
|
 |
|