|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Потерялась посылка. Посоветуйте, что можно сделать? Добавлено: 24 фев 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, у кого был опыт проблем с usps? 12 февраля отправила конверт с нашего штата в другой штат. По тракинг номеру инфа такая:
February 13, 2014 Depart USPS Sort Facility . EUGENE, OR 97401 February 12, 2014 , 9:43 pm Processed at USPS Origin Sort Facility . EUGENE, OR 97401 February 12, 2014 , 4:19 pm Dispatched to Sort Facility . SPRINGFIELD, OR 97477 February 12, 2014 , 3:17 pm Acceptance . SPRINGFIELD, OR 97477 и на этом все! Что делать? Открыла клыйм, они позвонили, говорят, что ничего сделать не могут пока конверт где-то еще не будет отсканирован. Мол они не могут определить где он сейчас. Надо ждать. Сколько ждать? Почти 2 недели прошло. У кого-нибудь было что-то подобное? Как решали проблему?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялась посылка. Посоветуйте, что можно сделать? Добавлено: 25 фев 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
подниму тема убежала вниз
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялась посылка. Посоветуйте, что можно сделать? Добавлено: 25 фев 2014, 10:35 |
|
|
Возможно из-за непогоды где-то затерялся. Вы в северный штат отсылали? Еще раз на почту сходите, конечно очень долго идет, 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялась посылка. Посоветуйте, что можно сделать? Добавлено: 25 фев 2014, 11:42 |
|
|
Rachel писал(а): Возможно из-за непогоды где-то затерялся. Вы в северный штат отсылали? Еще раз на почту сходите, конечно очень долго идет,  В ОН
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялась посылка. Посоветуйте, что можно сделать? Добавлено: 25 фев 2014, 11:58 |
|
|
я недавно возвращала **** с амазона. мне сказали что иногда у них система не обновляется. звонила в их службу поддержки и лично спрашивала получили ли. так что я бы позвонила и спросила приехала ли посылка у получателя.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялась посылка. Посоветуйте, что можно сделать? Добавлено: 25 фев 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Если это ферст класс мейл и нет страховки, то они ничего делать не будут. У меня каждый месяц пару посылок также теряется, возвращаю деньги 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялась посылка. Посоветуйте, что можно сделать? Добавлено: 25 фев 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Ледя, если посылку не испортили-украли, а в с ней что случилось (отрвался лейбл, водой смыло буквы и т.п.) у юспс есть центры неопознаного барахла
http://about.usps.com/postal-bulletin/2 ... fo_005.htm
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялась посылка. Посоветуйте, что можно сделать? Добавлено: 25 фев 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
советуют http://answers.yahoo.com/question/index ... 400AAEiRwh
Can I recover mail from the Dead Letter Office (USPS Mail Recover Center)?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]