Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прямой рейс КИЕВ♥Нью-Йорк
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:15 
Богиня
Богиня

LenaVaggo писал(а):
На рейсах Аэрофлота бесплатно можно было провозить только одну единицу багажа (я оплачивала второй чемодан)?

На рейсах Аэрофлота 2 еденицы багажа бесплатно))))и carry-on
Бывший Аэросвит тоже 2 позволял и сarry-on. И, по поводу "падающих" цен в сентябре-октябре - поделитесь веб-сайтом где покупаете билеты))))

Я не буду спорить, возможно сейчас новые правила и Аэрофлотом разрешены к бесплатной перевозке 2 места багажа. Видимо мне не повезло в свое время. Я не поленилась и нашла свои baggage tickets (печатные книжки как до электронных билетов), которые мне оформляли в представительстве Аэрофлота в Киеве 2 года назад на полет по маршруту Киев-Москва-Лос-Анджелес. Помимо carry-on у меня было с собой 2 чемодана и клетка с собакой. За второй чемодан я заплатила 400 гривен по курсу НБУ 2 года назад ($50.0) и на перевозку собаки у меня 2 билета - $150 + 2400 грн ($300).
Цены на билеты я смотрела на сайтах Аэрофлота и МАУ. Насчет снижения цен на авиабилеты я не смогу подсказать где прочесть правила, не помню как правильно называется летний сезон в авиакомпаниях, но с весны по конец сентября обычно цены на авиабилеты выше чем осенью-зимой. Я не имею в виду лоу-косты, говорю об обычных авиакомпаниях.Специально сейчас посмотрела сайт Люфтганзы и сравнила цены на перелет из Нью-Йорка в Киев и обратно в марте, июле и октябре этого года, задав одинаковые параметры. Разница в стоимости билетов 500 и более долларов! Например, в марте можно слетать в оба конца за 717 долларов, а в июле за 1300. Хотела приложить скриншоты, но файлы jpg почему то не добавляются к сообщению.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaVaggo писал(а):
tetiana t писал(а):
Shota писал(а):
PS232 Нью-Йорк – Киев 1234567 00:30 17:20

какое неудобное время..в полночь вылетать из НЙ...

100% удобно))))))

в полночь вылетать удобно? :dum
я бы рада была этому рейсу,но не полечу из за рассписания такого :k_crying в Киев прилет в пол шестого вечера,уже ни на какой поезд не успеешь в это время,прийдется ночевать в гостиннице.уж лучше на перекладных через Европу

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
LenaVaggo писал(а):
О минусах нам потом расскажут те, кто летал с МАУ.

Я летала с МАУ прошлым летом Европа-Киев и обратно.
Минусов не было никаких. Новые машины, идеальная чистота в салоне. Очень вежливые внимательные бортпроводники. безупречное их знание английского. Рейс не опаздывал ни на минуту, прилетал на место даже раньше. Питание в герметично запечатанных пакетиках, еды больше чем ожидалось. Всё-всё-всё было на высоте. Из всех авиакомпаний, я бы дала МАУ первое место.
Ждала с нетерпением когда сделают рейс на США. (МАУ по сравнению с Аэросвитом бывшим - небо и замля)
Разочарована ценой билета - действительно очень, очень дорого. Расписание тоже неудобно для тех кому в Киеве пересаживаться на поезд (в мой прошлый прилёт в Борисполе не подавали наш багаж ровно 1 час! все стояли ждали 1 час... опоздать на поезд запросто)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 12:27 
Богиня
Богиня

100% удобно))))))[/quote]
в полночь вылетать удобно? :dum
я бы рада была этому рейсу,но не полечу из за рассписания такого :k_crying в Киев прилет в пол шестого вечера,уже ни на какой поезд не успеешь в это время,прийдется ночевать в гостиннице.уж лучше на перекладных через Европу[/quote]

Я же говорю - "удобно на все 100" :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 12:34 
Богиня
Богиня

Lichka писал(а):
Shota писал(а):
LenaVaggo писал(а):
О минусах нам потом расскажут те, кто летал с МАУ.

Я летала с МАУ прошлым летом Европа-Киев и обратно.
Минусов не было никаких. Новые машины, идеальная чистота в салоне. Очень вежливые внимательные бортпроводники. безупречное их знание английского. Рейс не опаздывал ни на минуту, прилетал на место даже раньше. Питание в герметично запечатанных пакетиках, еды больше чем ожидалось. Всё-всё-всё было на высоте. Из всех авиакомпаний, я бы дала МАУ первое место.
Ждала с нетерпением когда сделают рейс на США. (МАУ по сравнению с Аэросвитом бывшим - небо и замля)
Разочарована ценой билета - действительно очень, очень дорого. Расписание тоже неудобно для тех кому в Киеве пересаживаться на поезд (в мой прошлый прилёт в Борисполе не подавали наш багаж ровно 1 час! все стояли ждали 1 час... опоздать на поезд запросто)

Я летела Аэросвитом последний раз зимой 2012 когда они закрывались... Не самые приятные впечатления...но, было жалко, что после их закрытия мы остались как без ног(((Я тоже рада
открытию прямого соединения с Украиной, главное, что бы цена была справедливой.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, понравились мне МАУ.
Жаль, но из-за последних событий на Украине покупать билеты на МАУ украинские авиалинии не рискну. Пока всё так нестабильно в стране. (ну, разве только если они цены прилично снизят, чтоб хоть не так обидно было)

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!