|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:20 |
|
|
Сделали ради спокойствия семей.
"«Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова Интерфакс56 МИНУТ НАЗАД, 00:17 МирСНГ 31 «Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова Фото: УНИАН
Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины «Беркут» на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
Два автобуса с бойцами «Беркута» прибыли на львовский Евромайдан. Активисты «Самобороны», «Правого сектора» и афганцы устроили живой коридор, которым под свист и крики «Ганьба!» и «На колени!» бойцы «Беркута» прошли на сцену. Несмотря на просьбы охраны воздержаться от применения силы, несколько людей пытались прорваться к милиционерам, угрожая им словесно.
Около тысячи человек скандировали «На колени!» и милиционеры это сделали вслед за своим командиром.
После того, как они поднялись, капеллан гарнизонного храма Петра и Павла УГКЦ отец Степан Сус обратился к людям и призвал их простить «беркутовцам», потому что христиане должны уметь прощать. «Я недавно читал книгу „Любовь к врагу“, написанную священником, который общался с бывшими солдатами через 50 лет после окончания Второй мировой войны. И он увидел, что для тех, которые так и не смогли простить своих врагов, война продолжалась и через 50 лет, а ненависть разъедала их души. А сейчас мы переживаем таинство прощения, ведь каждый из нас нуждается в таком прощении за свои прегрешения. Эти парни ошиблись и они просят прощения у нас, а мы, как христиане, должны простить им» — сказал он.
После этого слово взял командир львовского «Беркута» Ростислав Пацеляк попросил от себя и от имени своих подчиненных прощения за действия силовиков, приведшие к гибели людей. В то же время, он подчеркнул, что львовский «Беркут» не стрелял в людей и они это осуждают. «Когда поступила команда идти на „Майдан“, мы развернулись и самовольно, без документов вернулись из Киева» — сказал он." (с)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Tatmilka писал(а): Maggie писал(а): WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.festivalnauki.ru/vystavka/19 ... sskiy-afon
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Maggie писал(а): Tatmilka писал(а): Maggie писал(а): WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.facebook.com/mischishin/pos ... 43954985:0 Да, я тоже видела. Только не понятно одно. Когда у человека инфаркт - он в реанимации. Никогда не слышала, что на Афоне есть реанимация.  Ну инфаркт разный бывает, обширный и нет. И наверняка есть передвижные елитные реанимации. http://www.festivalnauki.ru/vystavka/19641/krym-provoslavnyy-russkiy-afonВы дали ссылку на Крым - второй Афон. А в соответствии с первой ссылкой из ФБ Янукович находится на Афоне (то есть Греция).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вы дали ссылку на Крым - второй Афон. А в соответствии с первой ссылкой из ФБ Янукович находится на Афоне (то есть Греция).
Где там сказано,что Греция?? Там сказано что "он на Афоне".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:33 |
|
|
Я хохотала:
Канада пригрозила санкциями за попытки «восстановить насилие» на Украине
Леонид КАЛАШНИКОВ, зампред Комитета Госдумы по международным делам:
- А с чего они взяли, что мы собираемся вводить туда войска? Пусть Сьюзан Райс занимается своими делами в США и на своем «заднем дворе» - Центральной и Южной Америке. Благодаря «доктрине Монро» они низвели их до туземцев и своей колонии. Думаю, что у нас все так же. Но нашими решениями должны править не экономические интересы, а интересы граждан страны, от которой остались одни осколки. Мы будем действовать так, как считаем нужным. Но бомбить или вводить войска никто не собирается.
- А канадские санкции вас не смешат?
- Давайте обсудим и санкции со стороны Мозамбика. Пусть канадцы на меня не обижаются, но отношения экономические, политические, гуманитарные с этой страной у нас такие же.
- И как быть сейчас России?
- Надо действовать решительно, без оглядок вокруг и боязни, что нас уличат во вмешательстве.
Я херею без баяна над Канадой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:34 |
|
|
Maggie писал(а): Tatmilka писал(а): Вы дали ссылку на Крым - второй Афон. А в соответствии с первой ссылкой из ФБ Янукович находится на Афоне (то есть Греция).
Где там сказано,что Греция?? Там сказано что "он на Афоне". Ну так про крым там тоже ничего не сказано. Обычно, когда говорят "Афон" подразумевается Греция.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну так про крым там тоже ничего не сказано. Обычно, когда говорят "Афон" подразумевается Греция. я не знаю, где ето "у вас", но у "нась, ето КРЫМ. И какого черта он вГрецию попрется, тоже мне страна лечащая от инфарктов.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:39 |
|
|
Maggie писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так про крым там тоже ничего не сказано. Обычно, когда говорят "Афон" подразумевается Греция. я не знаю, где ето "у вас", но у "нась, ето КРЫМ. И какого черта он вГрецию попрется, тоже мне страна лечащая от инфарктов. Вот и я о том же.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:39 |
|
|
Glebz писал(а): по FB ходит:
Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам пофигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот! Это супер ! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:41 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): по FB ходит:
Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам пофигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот! Это супер !  Обама, как обычно, самым умным оказался! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rachel писал(а): Сделали ради спокойствия семей.
"«Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова Интерфакс56 МИНУТ НАЗАД, 00:17 МирСНГ 31 «Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова
Ну и как после этого быть верным присяге?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 16:05 |
|
|
спортивное питание
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 16:14 |
|
|
Beloved писал(а): Rachel писал(а): Сделали ради спокойствия семей.
"«Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова Интерфакс56 МИНУТ НАЗАД, 00:17 МирСНГ 31 «Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова
Ну и как после этого быть верным присяге?! С одноклассников взяла. Судю по всему присяга никого больше не интересует. "Ты с нами или против нас" самый весомый аргумент сейчас на Украине. Очень печально Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 16:17 |
|
|
Rachel писал(а): Beloved писал(а): Rachel писал(а): Сделали ради спокойствия семей.
Ну и как после этого быть верным присяге?! С одноклассников взяла. Судю по всему присяга никого больше не интересует. "Ты с нами или против нас" самый весомый аргумент сейчас на Украине. Очень печально Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 24 фев 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дочь Юлии Тимошенко Евгения во время гибели людей в центре Киева отмечала свой день рождения в самом дорогом отеле Рима. На следующий день в Киеве она поблагодарила Майдан за перемены в стране.
|
|
 |
|
 |
|