Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть пора? Добавлено: 24 фев 2014, 12:34 |
|
|
Я понимаю что на Украине война. Я разделяю горе украинского народа но столько тем(5шт) на форуме невест считаю неуместным. Соедините какие то темы или какие то закройте и пусть будет 1 тема о Украине.Зачем такое количество аж 5 шт.?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 12:54 |
|
|
 И в самом деле, зачем так много?
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 12:57 |
|
|
Голосую за! Я хоть сама из Украины и переживаю, но это уже слишком много, мне даже на форум заходить не хочется, одни темы о фашистах в глаза бросаются. Все-таки мы не украинский национальный форум.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 24 фев 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 12:59 |
|
|
Бедные девы, не украинки - задолбали мы вас это точно Когда весь бедлам закончится, мы не будем больше 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 13:02 |
|
|
Действительно, надо бы форум переименовать, чтобы не вводить людей в заблуждение перед регистрацией.. а то рраз, и не там
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 13:04 |
|
|
Я ж пишу, я русская украинка, но реально задолбало (простите за грубость  ) что они множаться как грибы эти темы. Представьте ситуацию когда у тебя родители с утра пораньше нервничают в скайпе, то вещи собирают, то русское гражданство обратно делают, то еще, что. Ты хочешь отвлечься, открываешь соцсети - а тм вообще пи****ц. Идешь на форум, та же херня... Ни почитать, ни расслабиться, итак все эта хрень в голове 24/7 сидит....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Антифашисты как общались в одной теме,так и общаются...У революционеров обострение и мальчики кровавые в глазах-вот и плодят темы в угаре...Оставьте им одну тему,их все равно никто не читает.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А может введем регламент сколько тем о сексе, об абьюзе, "ой у меня чиряк выскочил на попе"?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 15:10 |
|
|
Оттого, что слишком много тем об Украине, понадобилась еще одна, чтобы обсудить это. 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Darling J писал(а): Оттого, что слишком много тем об Украине, понадобилась еще одна, чтобы обсудить это.  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 15:15 |
|
|
Тапками не бейтесь, девы (плин я уже всех боюся и боюсь открыть варежку). Но моя имха такая, что пусть уж будет несколько тем, в каждой тусуются люди с боль-мень схожими взглядами, изредка выбегая на разведку в соседние темки  . Мне кажеццО, так меньше ругачек.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 15:22 |
|
|
Подраздел создать модераторы не смогут технически.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 15:22 |
|
|
так чем закончилась история с президентом?янукович все еще держится за власть или свалил наконец? сори, не слежу за событиями, но хотелось бы знать, у меня там дальние родственники. Konstanta писал(а): Я понимаю что на Украине война. Я разделяю горе украинского народа но столько тем(5шт) на форуме невест считаю неуместным. Соедините какие то темы или какие то закройте и пусть будет 1 тема о Украине.Зачем такое количество аж 5 шт.?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по Добавлено: 24 фев 2014, 15:23 |
|
|
Я за политический раздел  может и туда лишний раз не зашла бы и новости не читала  мне тоже до инфаркта не долго осталось
|
|
 |
|
 |
|