Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 23:57 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
да это маринованные грибы с лучком зеленым на оливковом масле,я грибы покупаю в русском магазине,пару раз покупала в грошери ,там на баночке написано типа салата они с овощами,но очень уж кислыми они были ,вообщем не понравились местные марин.грибы :e_sorry


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 02:46 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 22 июл 2009, 01:28
Сообщения: 10
Mirabel, :s_thumbup я этот маринад обажаю в нем и рыбу мариную и стир фрай делаю - универсальный маринад!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 18:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
А вы эти крылошки едите со шкуркой...или ее снимаете перед поглощаением?

Я тут крылошки навернула 3 шт и не сняла шкурка. Совсем плохо. желудок не переваривает. Крылошки сделаные на барбекюшнице


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 11:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Предложу приготовить .
Изображение

Куриные крылышки в соевом соусе

Блюдо, которое готовится очень быстро и приносит массу удовольствия - куриные крылышки в соевом соусе с чесноком и имбирем. Это отличный вариант для пикника на свежем воздухе, замаринуйте крылышки в соевом соусе дома, а на отдыхе вам останется только обжарить их на углях.

Продукты
куриные крылышки 1 кг
соус соевый 100 мл
масло растительное 50 мл
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу


Куриные крылышки промывают и укладывают в эмалированную емкость. Очищенный чеснок и зелень измельчают в блендере, добавляют растительное масло, соевый соус, имбирь, соль и перец. Все перемешивают, и маринуют куриные крылышки в соевом соусе с маслом и специями в прохладном месте 1,5-2 ч. По истечении указанного времени достают крылышки из маринада и жарят на решетке над раскаленными углями до образования румяной корочки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные крылышки
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 04:11 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Шикарнейший рецепт .
Изображение

Крылышки куриные в соевом соусе


Пошаговая инструкция по приготовлению.

Шаг 1. Выливаем в казанок соус и ставим на слабый огонь.

Шаг 2. Когда соус слегка нагреется, растворяем в нем мед.

Еще несколько минут. Смесь нагревается градусов до 40-45.

Шаг 3. Опускаем в смесь крылышки

Перемешиваем, чтобы соус попал на мясо.

Шаг 4. Накрываем крышкой и ждем некоторое время. Какое? – спросите вы. А кто его знает. Суть в том, чтобы соус сначала закипел и покрыл все крылышки, а потом начал выкипать. Для этого огонь усиливается до среднего. Потом где-то через час снимаем крышку, уменьшаем огонь и дальше еще минут 15 блюдо доходит до кондиции – соус выкипел и превратился в густую липкую противную вкусную массу, мясо само отделяется от кости.
Продукты
куриные крылышки 1 кг
соус соевый 1 бутылка
мёд 2 ст. ложки


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: