Автор |
Сообщение |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки  , а есть среди нас те кто выиграл грин карту. У меня знакомые (семья 3 человека) выиграли грин карту и приехали. Родители их попросили им накидать план что надо делать, в смысле очередность. А я не знаю. Я приехала по бизнесу сюда. Может кто-то поделится, что им делать или ткнет куда смотреть если раньше обсуждалось. Я думаю, если кто приехал по воссоединению или по визе жены, то шаги те же самые. Зашла в топик «ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НА ГРИН КАРТУ И ССН», линк не открывается. Да и топик с 2006 года. Может с тех пор много изменений произошло. ПОМОГИТЕ! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Откройте лучше тему на Привете в разделе Эмиграция. Здесь мало кто выигрывал гринкарту
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:24 |
|
|
Helenni писал(а): Откройте лучше тему на Привете в разделе Эмиграция. Здесь мало кто выигрывал гринкарту дополню "привет" это название форума 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:27 |
|
|
https://forum.privet.com/viewforum.php?f=1
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:31 |
|
|
sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. А вы зайдите туда, почитайте сами перед тем как регистрироваться, и сами решите стОит ли регистрироваться, будет ли лично вам интересно там писать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просмотрела названия тем. Пожалуй, я лучше тут останусь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. Главное, не говорить там, если приехали по К-1, это опасно для жизни. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:36 |
|
|
sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. оччень занятный вопрос: расскажите интересно ли там будет Софии 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:39 |
|
|
Идите на форум www.govorimpro.us, там все приехавшие про грин карте, друг другу помогают советами и делами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:39 |
|
|
sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. Русофобов там безжалостно банят 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да я прямо-таки создана для привета - не по К-1 приехала и не русофобка. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, что стало с Приветом. Раньше (много лет назад) там можно было многое почерпнуть в разделах "Учеба и Работа". Сейчас там тишина, хорошо если пару постов в неделю, некоторые темы вообще необсуждаемые. Все там, что ли, обучены и трудоустроены.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Щас софию забанят за предательство, а всех остальных за рекламу чужого и чуждого форума! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выиграли Грин Карту, уже в США... а что дальше делать? Добавлено: 23 фев 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sofia07 писал(а): Да простят меня модеры и админ, но я приехала несколько лет назад, и мне этот форум уже неинтересен. На Привете никогда не была. Не расскажете, стОит ли там регистрироваться? Будет ли на Привете более интересно тем, кто в Штатах состоялся? Спасиб. София, а вы когда такая вся состоявшаяся ходите на занятия, то корона не задевает за потолок ? Неинтресно не пишите )), зачем такой состоявшейся так свое ЧСВ глупо пытаться повысить? 
|
|
 |
|
 |
|