|
Автор |
Сообщение |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 фев 2014, 03:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pustovichok писал(а): Девочки! Всем привет!!! Мы сегодня прошли интервью! Все прошло очень гладко! Проходила с маленькой дочкой , все отнеслись очень лояльно, пропустили внутрь в 7.30 утра (интервью было назначено в 8.00) . Документы все сдали и ждали пока вызовет консул! Вызвал достаточно быстро, но допрос был с пристрастием:)) спрашивал абсолютно все от того как мы познакомились, где поженились, как поженились, куда ездили отдыхать, посмотрел все фото, всю переписки, про семью мужа спрашивал очень досконально и пытался сбить с толку, видимо не внушали мы ему доверия) минут 20 мы с ним мило беседовали , говорил на русском и немного на английском:) спрашивал кем я буду работать в Америке ) мы тоже из Воронежа, но паспорта будем ждать в Москве , надеюсь что дойдут быстро , потому что чемоданы уже собраны! Ураааа мы теперь всей семьей и неразлучно! 2,5 года ожиданий сегодня закончены!!! Девочки дай вам всем Бог побыстрее соединит ься с любимыми и побыстрее все это пройти! И еще вопрос ... Паспорта по Москве сколько ждать ? Дня 2-3? Или больше? Pustovichok, поздравляю!!! Число Воронежских жен в США стремительно растет! Вы в какой штат едете? Мне паспорт, оказывается, на след день после собеседования в Врн привезли, но Pony не старались дозвониться, сказали, не получилось, я сама у них забрала. Так что посольство, судя по всему, очень оперативно паспорта отдает!
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 фев 2014, 04:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alyonushka68 писал(а): Pustovichok писал(а): Девочки! Всем привет!!! Мы сегодня прошли интервью! Все прошло очень гладко! Проходила с маленькой дочкой , все отнеслись очень лояльно, пропустили внутрь в 7.30 утра (интервью было назначено в 8.00) . Документы все сдали и ждали пока вызовет консул! Вызвал достаточно быстро, но допрос был с пристрастием:)) спрашивал абсолютно все от того как мы познакомились, где поженились, как поженились, куда ездили отдыхать, посмотрел все фото, всю переписки, про семью мужа спрашивал очень досконально и пытался сбить с толку, видимо не внушали мы ему доверия) минут 20 мы с ним мило беседовали , говорил на русском и немного на английском:) спрашивал кем я буду работать в Америке ) мы тоже из Воронежа, но паспорта будем ждать в Москве , надеюсь что дойдут быстро , потому что чемоданы уже собраны! Ураааа мы теперь всей семьей и неразлучно! 2,5 года ожиданий сегодня закончены!!! Девочки дай вам всем Бог побыстрее соединит ься с любимыми и побыстрее все это пройти! И еще вопрос ... Паспорта по Москве сколько ждать ? Дня 2-3? Или больше? Pustovichok, поздравляю!!! Число Воронежских жен в США стремительно растет! Вы в какой штат едете? Мне паспорт, оказывается, на след день после собеседования в Врн привезли, но Pony не старались дозвониться, сказали, не получилось, я сама у них забрала. Так что посольство, судя по всему, очень оперативно паспорта отдает! Спасибо!:) мы едем в Пенсильванию пока, а потом будем переезжать в Чикаго ! А вы? А с паспортом было бы здорово если бы они прислали быстро! А на сайте можно отслеживать где они?
|
|
 |
|
 |
Oksana R
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 фев 2014, 04:58 |
|
|
Девчонки как я рада за Вас всех кто закончил с этим ожиданием и разлукой  . Наши документы вернули  , так что нам предстоит заново весь процесс.
_________________ CR-1 Отправлено-22.01.2014 Получено-14.02.2014 NOA-1 -19.02.2014 NOA-2-13.03.2014 NVC-17.04.2014 DS-260-22.02.2015 Отправили документы-28.06.2015 Медицина Франфуркт-18.09.2015 Интервью Франфуркт-06.10.2015 Паспорт с визой-08.10.2015 Самолёт-05.11.2015
|
|
 |
|
 |
Alyonushka68
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 фев 2014, 05:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pustovichok писал(а): Спасибо!:) мы едем в Пенсильванию пока, а потом будем переезжать в Чикаго ! А вы? А с паспортом было бы здорово если бы они прислали быстро! А на сайте можно отслеживать где они? Мы пока в Washington DC, а потом посмотрим )) Я смотрела на сайте Pony и звонила спрашивала им. Номер, который нужно было назвать, в страничке-подтверждении о способе доставки.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 фев 2014, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
Pustovichok писал(а): Девочки! Всем привет!!! Мы сегодня прошли интервью! Все прошло очень гладко! Проходила с маленькой дочкой , все отнеслись очень лояльно, пропустили внутрь в 7.30 утра (интервью было назначено в 8.00) . Документы все сдали и ждали пока вызовет консул! Вызвал достаточно быстро, но допрос был с пристрастием:)) спрашивал абсолютно все от того как мы познакомились, где поженились, как поженились, куда ездили отдыхать, посмотрел все фото, всю переписки, про семью мужа спрашивал очень досконально и пытался сбить с толку, видимо не внушали мы ему доверия) минут 20 мы с ним мило беседовали , говорил на русском и немного на английском:) спрашивал кем я буду работать в Америке ) мы тоже из Воронежа, но паспорта будем ждать в Москве , надеюсь что дойдут быстро , потому что чемоданы уже собраны! Ураааа мы теперь всей семьей и неразлучно! 2,5 года ожиданий сегодня закончены!!! Девочки дай вам всем Бог побыстрее соединит ься с любимыми и побыстрее все это пройти! И еще вопрос ... Паспорта по Москве сколько ждать ? Дня 2-3? Или больше? Ура! Я Вас поздравляю! Наконец-то Ваше ожидание закончилось! Хорошего перелета Вам и быстрой адаптации! Кстати, я тоже еду в Пенсильванию)))
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 фев 2014, 06:55 |
|
|
Oksana R писал(а): Девчонки как я рада за Вас всех кто закончил с этим ожиданием и разлукой  . Наши документы вернули  , так что нам предстоит заново весь процесс. Оксаночка, привет! Таки вернули?((( Очень жаль((( Давайте все быстро исправляйте и отсылайте.
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 фев 2014, 12:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): Oksana R писал(а): Девчонки как я рада за Вас всех кто закончил с этим ожиданием и разлукой  . Наши документы вернули  , так что нам предстоит заново весь процесс. Оксаночка, привет! Таки вернули?((( Очень жаль((( Давайте все быстро исправляйте и отсылайте. Не расстраивайтесь, очень желаю вам быстрого преодоления этих проблем! Искренне!!! Ну а когда разрешиться, то давайте обменяемся контактами и встретимся на землях США! Нам тоже казалось что эти ожидания вечны, но этот день настает! Желаю вам удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Oksana R
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 фев 2014, 16:40 |
|
|
Девчонки спасибо Вам за поддержку но мне кажется что эта разлука никогда не кончится и этот весь процесс вечен 
_________________ CR-1 Отправлено-22.01.2014 Получено-14.02.2014 NOA-1 -19.02.2014 NOA-2-13.03.2014 NVC-17.04.2014 DS-260-22.02.2015 Отправили документы-28.06.2015 Медицина Франфуркт-18.09.2015 Интервью Франфуркт-06.10.2015 Паспорт с визой-08.10.2015 Самолёт-05.11.2015
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 фев 2014, 06:49 |
|
|
Всем привет)))) как уже Алена писала, собеседование прошли успешно  паспорт с визой у меня ) вопрос возник, после приезда в США, в течении месяца должна придти грин карта, а сколько будет она действовать? Год? Два? Знает кто-нибудь??? 
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 фев 2014, 10:21 |
|
|
Zelenka писал(а): Всем привет)))) как уже Алена писала, собеседование прошли успешно  паспорт с визой у меня ) вопрос возник, после приезда в США, в течении месяца должна придти грин карта, а сколько будет она действовать? Год? Два? Знает кто-нибудь???  Поздравляю Вас!!! Я очень рада!!! А какой у Вас тип визы? Если CR1, то 2 года, если IR1 - это статус постоянного жителя.
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 фев 2014, 11:22 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): Zelenka писал(а): Всем привет)))) как уже Алена писала, собеседование прошли успешно  паспорт с визой у меня ) вопрос возник, после приезда в США, в течении месяца должна придти грин карта, а сколько будет она действовать? Год? Два? Знает кто-нибудь???  Поздравляю Вас!!! Я очень рада!!! А какой у Вас тип визы? Если CR1, то 2 года, если IR1 - это статус постоянного жителя. У мужа зеленая карта, но он не гражданин еще пока...
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 фев 2014, 11:26 |
|
|
Zelenka писал(а): Anastasiya+Mikhail писал(а): Zelenka писал(а): Всем привет)))) как уже Алена писала, собеседование прошли успешно  паспорт с визой у меня ) вопрос возник, после приезда в США, в течении месяца должна придти грин карта, а сколько будет она действовать? Год? Два? Знает кто-нибудь???  Поздравляю Вас!!! Я очень рада!!! А какой у Вас тип визы? Если CR1, то 2 года, если IR1 - это статус постоянного жителя. У мужа зеленая карта, но он не гражданин еще пока... Посмотрите на самой визе - где Visa Type/Class должно быть написано.
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 фев 2014, 12:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 фев 2014, 12:56 |
|
|
Zelenka писал(а): Написано FX1 Извините, я не в курсе 
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 фев 2014, 11:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Gigi2525 28 фев 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|