Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: няня с проживанием-у кого есть опыт?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
вообще-то я так понимаю, что старший ребенок уже довольно большой, ему новорожденный никакая не родная душа будет, увы, момент пропущен, когда дети погодки или близко к этому, когда у них еще могут быть общие интересы. А так - слишком большая разница в возрасте. Наоборот, если старший входит в перехдный возраст, а тут мелкий появился - не думаю, что это старшему будет хорошо.

ну а про то, что "подарить любимому мужчине такой опыт" - красиво звучит, конечно, ноон даже сейчас ясно говорит, что не готов, вставать по ночам не готов, спать хочет полноценно, ну и вообще пусть лучше няня все делает. А потом когда на деле столкнется со всеми трудностями - да он вообще может сказать - ой нет, такого я не ожидал! и что тогда?

У автора благополучная семья, почему бы не родить еще ребенка, а с ночными вставаниями разберуться. Это же временно.
Вы мелко мыслите, Ю. дело не только в том что бы дети играли вместе. Дело в сознании того, что есть еще человек с таким же генетическим набором, выращеный в раких же условиях. Человек с которым можно будет раздельть ответственность за стареньких родителей. Жизнь это не только та часть, когда родители здоровы и успечны. В какой-то момент родители начинают болеть. Вот тогда один единственный ребенок обязан бросить все и мчаться к родителям, а если детей больше чем 1, то такую ответственность за стареньких и больных родителей можно разделить на 2х. И когда родителей не станет - останется кто-то родной.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 09:57 
Опять что ли про стакан воды? Не для этого рожать нужно

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж хочет помогать и растить и всё остальное, кроме как не спать по ночам. когда я еще не имела работы и мы обсуждали как мы будем действовать в первый год-я сказала что ночами не буду его будить, буду сама с ребенком справаляться по будним дням когда ему на работу вставать. а по выходным чтобы помогал и утром забирал ребенка а я чтобы отсыпалась. так как теперь я тоже не могу ночами бдеть, то он решил что это будет няня.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
а если детей больше чем 1, то такую ответственность за стареньких и больных родителей можно разделить на 2х. И когда родителей не станет - останется кто-то родной.

1. наличие больше чем одного ребенка в семье не гарантирует, что все дети будут нести ответственность за стареньких родителей.
2. Вы по видимому никогда не видели семей, где больше чем один ребенок от одних и тех же родителей и вырастая дети становятся чужими людьми друг другу и не хотят знать "кого то родного". а мне пришлось и не одну такую семью повидать.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 10:16 
Pawn дели эти обещания на 3. Когда доходит до дела то при таком настрое помогать не будет пока не наорешь :c_laugh

Дети могут быть и не чужими но жить далеко друг от друга. Ухаживать за старыми родителями все бросив - вы сами то хотите им такое счастье? Или постараетесь найти способ тем более в Америке, чтоб не быть обузой и стрессом?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Опять что ли про стакан воды? Не для этого рожать нужно

Нет, не стакан воды, а поддержка друг друга когда родители болеют.
Ну а ситутации на форуме, когда девочки тянут сюда своих стареньких мам, потому что у мамы больше никого не осталось там и некому ей там помочь. И тут старушке не просто и дочерям тоже обеспечивать медицину и проживание, а вариантов нет, потому что других детей нет. Когда детей больше, можно разделить обязанности и не тащить старушку в другую страну.
Я рада, что мне не нужно везти сюда свою маму, вырывать ее с корнями из привычной обстановки. И если мама заболеет, мне не нужно будет бросать свою семью и работу, что бы сидеть с ней. У меня есть брат и сестра там. А была бы я одна - бросила бы все и помчалась и сидела бы с ней сколько надо. Со стороны родителей эгоистично иметь только одного ребенка.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В помощи ночному сну - hands free bottle holder
http://www.ebay.com/itm/like/161229478991?lpid=82
+ досыпать рисовый сириал в молоко.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 10:49 
Ну с этой точки зрения да, у меня тоже там брат и я больмень спокойна.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
В помощи ночному сну - hands free bottle holder
http://www.ebay.com/itm/like/161229478991?lpid=82
+ досыпать рисовый сириал в молоко.

Мы всегда полотенечко сворачивали и подкладывали
Рис для сна у нас не работал ни как
Но этотдля искуствеников
А таких тут мало тк не приветствуется
Или автор за?

У нас работал слип трейнинг очень успешно с одним не ребенком
Спала всю ночь с трех недель
С другой не работал ни какой трейнинг, не спала всю ночь до 3.5 лет

Но слип трейнинг нужно пробовать конечно
Я думаю для большенства это работает

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас рисовый сириал тоже не работает. Мне азиаты на роботе посоветовали, у них дети с 2х месяцев спят не просыпаются ночью. А моя первая до 7 просыпалась и вторая видимо так же будет.
Мой обещал помогать и помогает без криков. Взял 2 недели выходных сразу после родов мне помогать. Тогда мы поочереди ночью вставали. Потом когда я вышла на работу он взял еще 6 недель оплачиваемый бондинг лив. Заботился о мелкой как и обещал, еще старшую со школы забирал и в парке выгуливал + кружки старшей. Ночью еще обещал вставать. Пару раз встал, посудой погремел, полчаса кормил и я все равно не спала и все слышала, так что мне проще и быстрее самой за 5 минут покормить ночью и дальше спать.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 11:24 
Мне тоже было проще самой, дите рядом положила, сиську сунула и сплю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мы всегда полотенечко сворачивали и подкладывали
Рис для сна у нас не работал ни как
Но этотдля искуствеников
А таких тут мало тк не приветствуется
Или автор за?

У нас работал слип трейнинг очень успешно с одним не ребенком
Спала всю ночь с трех недель
С другой не работал ни какой трейнинг, не спала всю ночь до 3.5 лет

Но слип трейнинг нужно пробовать конечно
Я думаю для большенства это работает

автор еще не в курсе про аллергии у будушего ребенка. старший был на грудном и вариантов не было-аллергия на молочку и на сою, а других смесей не было в Питере в принципе в 2000 году. спали мы всегда вместе, но просыпался ребенок очень часто-раза 3 за ночь точно. да еще без памперсов-пока переоденешь, покормишь да столбиком подержишь да усыпишь, вот и час прошел. а через 2 часа все поновой. ну какая тут работа в 6 утра вставать???

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно