Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Может зеркало тощит? У меня мне кажется зеркало такое. Хотя, как говорят, нечего на зеркало пенять... Я не видела наверное, пропустила. Не помню. Короче, мне кажется жемчуг как раз под такое платье хорошо смотрится. я и показываоа это платье на себе с бусами, и в 2-х темах....Меня зеркала в доме не тоньшат, особенно в старой ванной комнате ,но вот мой новый телефон, длинный , и вытягивает туловище , уменьшает бедра, убирает все остатки груди и укорачивает ноги ...вот я скелет, а в реале платье curve бедра, не ужели не видела эта фото, еще вопрос жутко стоял как тел-н удержать в руках,нажать на спуск, чтобы не закрыть бусы
Последний раз редактировалось Panna 22 фев 2014, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Denise_ писал(а): Помаду поярче? всем спасибо, девочки !!! Подняли настроение! Да помаду и маникюр можно ярче сюда. А вообще это на работу, особо с цветом не разгуляешся.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 20 фев 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, теперь вижу. Красивое! На iPhone можно нажать любую кнопку когда фоткаешь, т е можно нажать то что на периметре телефона. Не знаю можно ли на твоем так. Иногда помогает удержать телефон. А что это за платье? Где дают? Мне Антро тоже нравится. Я была там недавно, много платьев на распродаже , но все почти отрезное по талии. Ну куда мне? У меня эти отрезы под грудью вместо талии. :( У меня по моему ни одного платья дома не осталось. Я все продала Надо купить хоть одно на какой случай:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 21 фев 2014, 09:30 |
|
|
Красивое платье  Мне только кажется сюда не жемчуг нужен, ИМХО
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 22 фев 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я себе такую же точно юбку с лайс принт купила в Антро . Под черную водолазки или кофточку какую. И под бежевую обувь что ли? Или черную.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 23 фев 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там еще свитеров много по 29$
Последний раз редактировалось openbook2 24 фев 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 23 фев 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кусто Барселона на Зулили сегодня начался ! Кто искал?! Там водолазки и свитерки симпатичные есть и платьица ничего так:) Обратите внимание что на Зулили нет возврата! Заказывай те только в чем на 100% уверены! Или ждите когда на Хотлуке будет, там возврат есть бесплатный. http://www.zulily.com Линк если надо.
Последний раз редактировалось openbook2 23 фев 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 23 фев 2014, 09:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Там еще свитеров много по 29$
В Заре или Антро?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 23 фев 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В антро.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 23 фев 2014, 17:21 |
|
|
Мне вот это платье ужасть как нравится:  Хочу купить, но пока никаких торжеств не предвидится. И вообще нравятся многие платья этого дизайнера: http://www.ideeli.com/events/168390/lat ... &c=2353602 Только надеть пока некуда. Эх, и почему я не селебритя...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 25 фев 2014, 09:55 |
|
|
Ну чего на вечеринку на Новый год может покатить? Или устройте ее у себя дома тематическую - всем в длинных платьях 
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 25 фев 2014, 13:54 |
|
|
Так новый год когда еще будет! А кстати, мне муж что-то подобное и сказал. Говорит, давай закатим пати с дресс-кодом. Или еще смешнее: позовем гостей, а ты, мол, выйди к ним в этом платье и с царственным видом сядь во главе стола. Типа, ничо не знаю, в чем хочу - в том хожу у себя дома. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 25 фев 2014, 15:05 |
|
|
Darling J писал(а): Так новый год когда еще будет! А кстати, мне муж что-то подобное и сказал. Говорит, давай закатим пати с дресс-кодом. Или еще смешнее: позовем гостей, а ты, мол, выйди к ним в этом платье и с царственным видом сядь во главе стола. Типа, ничо не знаю, в чем хочу - в том хожу у себя дома.  а они в трениках 
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 25 фев 2014, 15:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Darling J писал(а): Так новый год когда еще будет! А кстати, мне муж что-то подобное и сказал. Говорит, давай закатим пати с дресс-кодом. Или еще смешнее: позовем гостей, а ты, мол, выйди к ним в этом платье и с царственным видом сядь во главе стола. Типа, ничо не знаю, в чем хочу - в том хожу у себя дома.  а они в трениках  Нуачо, живописная компашка получилась бы! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Mix & match (весна-лето) Добавлено: 27 фев 2014, 10:37 |
|
|
А здесь на плаж все платьюшки ищу, купила всякую дребедень на купальники в виде комбинизонов и платьюшек, буду как бомж днем ходить 
|
|
 |
|
 |
|