Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Крик души!
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Bellus Academy Poway преподают две русские косметологини. Они с хорошим образованием из России. Их все очень хвалят. Сама я не пользовалась, но мои подруги к ним ходят.
Это школа для начинающих парикмахеров и косметологов, примерно как Нена заканчивала. Там всякие процедуры дешевле намного, чем в салонах.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще могу посоветовать (если не начнут закидывать тапками) прекратить есть всю животную пищу на пару месяцев и посмотреть что будет с кожей.
Этот способ гораздо здоровее и дешевле, чем визиты к косметологам или покупка очередного косметического чуда.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 09:51 
Богиня
Богиня

[quote="Darling J] А вы про какое говорили? Что-то ссылочки тютю.[/quote]
Я про это говорила http://www.drugstore.com/products/prod. ... matchtype= , там в состав входит что-то типа салициловой кислоты, которая подсушивает. Просто не была уверена если ваше мыло для проблемной кожи

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
В Bellus Academy Poway преподают две русские косметологини. Они с хорошим образованием из России. Их все очень хвалят. Сама я не пользовалась, но мои подруги к ним ходят.
Это школа для начинающих парикмахеров и косметологов, примерно как Нена заканчивала. Там всякие процедуры дешевле намного, чем в салонах.

Инсомния, спасибо!
Я там как-то была, делала прическу и макияж на Marine Corps ball.
А имена их Вы не знаете?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, пролистала Обаятельную до декабря 2012 и тему Момы не нашла.....
Нашла зато такую тему на этой же странице - "Beauty tools - какими вы пользуетесь?".... читаю, может, что-то мне подходящее будет... Сложно выбрать так!

Сорри, возможно ее уже нет. Мома писала там, что нашла для себя удачное сочетание продуктов для лечения проблемной кожи: с утра умываться с мылом Клиник и потом пользоваться их moisturizer gel для жирной кожи, а вечером использовать Panoxyl мыло. Я с тех пор пользуюсь этим рецептом, разница заметна.

Спасибо!
Я попробую клиник мыло и гель. Мне очень нравилась тушь от клиник, которая имела как бы расческу, но ее перестали выпускать. А недавно я купила на пробу эту тушь http://www1.macys.com/shop/product/clin ... slotId%3D1 и безумно счастлива! У меня ресницы вьются и обычные кисточки их не разделяют нормально.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, все отвечающим спасибо большое. Сижу выбираю, буду пробовать.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Insomnia писал(а):

Инсомния, спасибо!
Я там как-то была, делала прическу и макияж на Marine Corps ball.
А имена их Вы не знаете?

:e_sorry Не вспомню. Там небыло других инструкторов по косметологии. Я надеюсь, что они до сих пор там работают.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Karishka писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, пролистала Обаятельную до декабря 2012 и тему Момы не нашла.....
Нашла зато такую тему на этой же странице - "Beauty tools - какими вы пользуетесь?".... читаю, может, что-то мне подходящее будет... Сложно выбрать так!

Сорри, возможно ее уже нет. Мома писала там, что нашла для себя удачное сочетание продуктов для лечения проблемной кожи: с утра умываться с мылом Клиник и потом пользоваться их moisturizer gel для жирной кожи, а вечером использовать Panoxyl мыло. Я с тех пор пользуюсь этим рецептом, разница заметна.

Спасибо!
Я попробую клиник мыло и гель. Мне очень нравилась тушь от клиник, которая имела как бы расческу, но ее перестали выпускать. А недавно я купила на пробу эту тушь http://www1.macys.com/shop/product/clin ... slotId%3D1 и безумно счастлива! У меня ресницы вьются и обычные кисточки их не разделяют нормально.

Тушь не пробовала у них еще, но пользуюсь их мейкапом, снижающим красноты кожи, раньше покупала мейкап, снижающий блеск. Лучше всех ланкомов.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот такими шагами от Клиник пользуюсь (в полном объеме уже давно)
http://www1.macys.com/shop/product/clin ... slotId%3D3

п.с. В сефоре были коробки по $13 с тоником 200 мл и пробниками гель для умывания+ крем (сейчас на сайте не вижу). Хорошо такой сначала попробовать или поискать какой-нибудь миникит на амазоне, чтобы много денег на полный объем не тратить пока.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо еще раз))
Заказала пару мыло и увлажнитель от клиник и еще пару средств.

Кстати, я вчера вечером попробовала тот пробник Clinique Repairwear Laser Focus (http://www1.macys.com/shop/product/clin ... Type=PDPZ1), который мне дали в подарок к покупке из Мейсис. Мне очень понравился эффект! Обычно после сна у меня лицо все жирное, а сегодня проснулась и лицо такое приятное на ощупь и совсем не жирное. И все высыпания подсушились, хотя это может быть потому, что я контролирую свои руки и стараюсь не трогать лицо....

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 01:13 
душечка
душечка

с 31 марта у Клиник акция начнется, опять будут косметички выдавать, я вот жду (пока терпится) и куплюу них пенку для умывания для проблемной кожи. Или мыло, не знаю. Боюсь, что мыло сушить будет...
А вообще мне от прыщей ничо не помогает, кроме ОК, пока их пила - все было идеально, а щас же блин как застряла в переходном возрасте :(

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Amalia писал(а):
Insomnia писал(а):
А вообще могу посоветовать (если не начнут закидывать тапками) прекратить есть всю животную пищу на пару месяцев и посмотреть что будет с кожей.
Этот способ гораздо здоровее и дешевле, чем визиты к косметологам или покупка очередного косметического чуда.

Хороший совет .
Я слышала что кожа идеальная становиться и волосы гуще , чуть ли не молодеешь .

в 250 тый раз рассказываю на форуме. Ко мне ходила медсестра. для сына. так вот, она рассказывала что лет до 25 очень мучалась с кожей лица. все перепробовала, что есть и чего нет. только временно и только на чуть чуть помогало. Один из докторов ей посоветовал убрать из рациона все обезжиренные молочные продукты. именно обезжиренные. она мне долго обьясняла эту связку жир- гормоны - бла бла, из чего получалось что жир гормоны то ли блокирует, то ли они не так интенсивно всасываться успевают, хз, не помню, но в обезжиренном молоке уже другой расклад химический и %% гормона получается... давно дело было, не вспомню всех подробностей. итог такой: кожа у нее сама по себе очистилас вся, когда она обезжиренную молочку на цельную заменила.

В моем случае это не поможет - я не ем и не пью ничего обезжиренного. Молоко пью (в кофе) обычное 100%е и в принципе избегаю всего fat free или reduced fat..

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоит попробовать Мирру. :m_yes Мне очень помог Гель бальзам репарирующий, восстанавливает на глубоком уровне. Как месячные - так прыщик у подбородка, долго заживающий. После Мирры забыла про них. И вся противовоспалительная серия у них. :s_thumbup В Ростове есть магазин, может твои тебе закажут и перешлют , и в два раза дешевле, чем онлайн :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Горошек! Возьму на заметку!

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.