Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
cinnamon писал(а): девы, у меня вопрос- а как можно получить российское гражданство?
я на полном серьезе. Вот в моей ситуации. Можно ли его купить? у меня денег хватит а уж желания.!!!!... Это к Геше Харьковскому (шутю это я, если что)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): девы, у меня вопрос- а как можно получить российское гражданство?
я на полном серьезе. Вот в моей ситуации. Можно ли его купить? у меня денег хватит а уж желания.!!!!... Запишитесь на «Программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом», участниками которой могут быть граждане бывшего Советского Союза, а также их прямые потомки, которые хотят работать и жить в России. И будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 21:44 |
|
|
Status Update Все действия новой власти беззаконны на основании статьи 108 Конституции Украины, поэтому они так и торопятся занимать руководящие должности и принимать пачками наспех нашкрябаные законы. Цитата: By Наталия Старокожко
Шоб пан Фюле понимал: решение ВРУ об отставке Президента не соответствует Конституции.
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки; 2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я; 3) усунення з поста в порядку імпічменту; 4) смерті.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 21:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, вот сайт Федеральной миграц. службы. посмотри
http://www.fms.ru/Гражданство та смотрела уже. Для украинцев там только временный вид на жительство, тогда уже лучше пытаться визу получить по Ам паспорту., на подольше. И потом постоянно ее возобновлять а? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 21:50 |
|
|
замуж за русского выходи 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 21:51 |
|
|
Комедию хотите посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc&sns=fb
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 21:55 |
|
|
cinnamon писал(а): как получить российское гражданство? За особые заслуги на интернет-фронтах только так раздают. А если еше и американский паспорт шмякнешь, так как Сноулена облизывать будут. :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 22:00 |
|
|
alena SPB писал(а): cinnamon писал(а): девы, у меня вопрос- а как можно получить российское гражданство?
я на полном серьезе. Вот в моей ситуации. Можно ли его купить? у меня денег хватит а уж желания.!!!!... купить нельзя, там по условиям в России надо прожить определеное количество месяцев( сколько не промню) У нас на работе армянка была. Развелась с мужем, хотя продолжала жить с ним и тремя детьми (он нелегально) Нашли пьянчужку в Иваново, вышла замуж за него (10 тыс на свадьбу, и 10 на развод), получила вид на жительство, через 2 года гражданство, развелась, опять вышла замуж за своего мужа и ...теперь у него вид на жительство затем гражданство. Дерзай 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 22:19 |
|
|
думаю, что сейчас из Украины хлынет огромный поток русских украинцев в Россию и примут новые правила/законы российские СМИ много говорят об украинских беженцах
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Цитата: та смотрела уже. Для украинцев там только временный вид на жительство, тогда уже лучше пытаться визу получить по Ам паспорту., на подольше. И потом постоянно ее возобновлять:dum думаю не только. в декабре прошлого года один мой знакомый за год получил гражданство но у него мама украинка давно в москве и уже с гражданством посмотрите там есть вариант получение гражданства в упрощенном порядке или же как беженцы. думаю, что в связи с этими событиями в украине путин придумает какую-то программу. принимали же людей из прибалтики или из казахстана и с нагорного карабаха кажется, когда там была заваруха. нам нужно немного подождать, пока путин закончит выступать на олимпиаде. 2 года назад моей дочери предлагали гражданство с паспортом уже на руки за 250 тыс. но мы не рискнули, вдруг не настоящее все будет и пошли по законному пути через рвп и тд
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 22:49 |
|
|
Ира, Ну что ты паникуешь! Зачем тебе русское гражданство? Тем более с ам паспоротм, ам. там не любят
Пол страны по русски говорит НУ в гос учереждениях и гос работах имеет значение Ну и давно так
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): Комедию хотите посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc&sns=fb о так "не вы, а мы"... и уже отделяются от народа. Вот почему нельзя как в США, и испанский и английски языки - и овцы целы, и волки сыты, а вот на Украине тока украинский! Меня это всегда возмущало, еще когда Украина отпала от СССР.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:11 |
|
|
Циннамон не паникует, она правильно оценивает ситуацию на данный момент. Никто не знает как будут развиваться события дальше, но пока прогнозы по Украине неутешительные.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): теперь бегают, стервятники, по чужому дому, по туалетам, фотографируются радостные, роются в вещах. А меня в довершение ко всему прочему шокировали ещё эти типа "документы" со списками взяток и чёрной бухгалтерией, которые прямо перед самым отьездом спешно жгли и, внимание, бросали в реку  Да, вот так прямо хранили их в 21 веке все эти списки. И, конечно, никто из команды Януковича не нашёл другого способа избавиться от компромата заранее, окромя как перед приходом майдана бросить их в пруд. Так всё и было! Ну, и за кого оппозиция держит людей, пытаясь впаривать такое? И главное что многие ведь ведутся. ОК. Будет теперь Юлия Владимировна  Уж она-то так даст всем прикурить, что бандиты Януковича по сравнению с ней будут казаться бебиками в памперсах. Если у Януковича туалеты золотые, то у неё они, в таком случае, как минимум бриллиантовые.
Последний раз редактировалось Pamela333 22 фев 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 23:17 |
|
|
Beloved писал(а): Interpreter писал(а): Комедию хотите посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc&sns=fb о так "не вы, а мы"... и уже отделяются от народа. Вот почему нельзя как в США, и испанский и английски языки - и овцы целы, и волки сыты, а вот на Украине тока украинский! Меня это всегда возмущало, еще когда Украина отпала от СССР. Как в США нельзя, потому что стоит цель максимально оторвать Украину от России.
|
|
 |
|
 |
|