|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки читаю, смотрю ссылки и плачу. как могло это все случиться? Как я гордилась что наш развод с СССР обошелся без крови, что же теперь случилось? А где все послы доброй воли, которые стояли и вещали на майдане, делись? Сделали свое дело и удалились по-английски. я не за Януковича но если выбирать из нескольких зол так я за него, потому что в первую революцию оранжевые захватили власть и он уступил (наверно потому что слабак), пришел опять к власти через выборы а что делают оранжевые, они понимают что им не видать власти нормаьным путем, только перевороты.Вспомните Ющенко при нем началась бендеровщина, это он разогнал ГАИ и начался хаос,жена его новая ярая бандеровка, а сейчас обнаглели рвутся к корыту любыми путями и босячка с косой уже выздоровела и в Германию не надо уже на лечение. Что же будет с такой красивой, работящей страной теперь, с такими красивыми людьми что им делать? почему он не отдал приказ вовремя, как Бузина его просил сделать это. Может его сдерживало что-то чего люди не знают. Как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:09 |
|
|
Marisyabelka писал(а): lucky bride писал(а): Marisyabelka писал(а): «Беркут» начал просить политического убежища в России и Беларуси Бойцы «Беркута» просят убежище в соседних государствах. Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях. Так, администрация группы «Беркут» Вконтакте пишет: «Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору. Много женщин с детьми! Ситуация критическая, надо вывозить детей и женщин».
Слили ребят-беркутовцев! Во-первых, где ссылка? Во-вторых, где Беркут просит убежища? Он просит помощи для украинцев, кому она (помощь) нужна - разницу чуяте? В-третьих, идите уже отсюда. Пожалуйста. Я вас вежливо, как Янукович, прошу  Хотя практика показывает, что нормальных слов вы не понимаете. lucky bride, пожалуйста, возьмите себя в руки. Вот Вам ссылка http://www.panorama.am/ru/law/2014/02/22/berkut/ Вы же обвинили меня в том, что я не понимаю "нормальных слов". Я здесь как раз для того, чтобы говорить о том, что сейчас творится в моей стране! Читайте мои посты. Вы совершенно не разобрались и сгребли меня в какую-то фашистскую кучу! Я пытаюсь сказать о том, что ребята-беркутовцы, которые стояли без оружия перед "мирными демонстрантами", сейчас вынуждены защищаться от нападений! Пожалуйста, извинитесь передо мной за Ваши нападки!!! А в чьи руки мне себя взять??  Ссылка на газету для меня не авторитет. Тут уже была информация, что ВКонтакте создана липовая страница "Беркут", поэтому прежде чем постить "ааа...слили ребят-беркутовцев" - вы сперва проверьте инфу. И опять же - где они просят помощи для СЕБЯ? Я этого так и не увидела.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:16 |
|
|
lucky bride писал(а): А в чьи руки мне себя взять??  Ссылка на газету для меня не авторитет. Тут уже была информация, что ВКонтакте создана липовая страница "Беркут", поэтому прежде чем постить "ааа...слили ребят-беркутовцев" - вы сперва проверьте инфу. И опять же - где они просят помощи для СЕБЯ? Я этого так и не увидела. Вы просили ссылку, я дала ссылку (а авторитет это для Вас или нет, мне все-равно). А какие ссылки для Вас авторитет? Какой проверки требует инфа о том, что ребята выполняли свой служебный долг, а сейчас их принимают в западных областях (Сумы, Винница), как преступников? С таким же успехом я сейчас тоже могу также нервно писать модератору просьбу о том, чтобы отсюда убрали истеричную особу. Но не буду.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:20 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девочки читаю, смотрю ссылки и плачу. как могло это все случиться? Как я гордилась что наш развод с СССР обошелся без крови, что же теперь случилось? А где все послы доброй воли, которые стояли и вещали на майдане, делись? Сделали свое дело и удалились по-английски. я не за Януковича но если выбирать из нескольких зол так я за него, потому что в первую революцию оранжевые захватили власть и он уступил (наверно потому что слабак), пришел опять к власти через выборы а что делают оранжевые, они понимают что им не видать власти нормаьным путем, только перевороты.Вспомните Ющенко при нем началась бендеровщина, это он разогнал ГАИ и начался хаос,жена его новая ярая бандеровка, а сейчас обнаглели рвутся к корыту любыми путями и босячка с косой уже выздоровела и в Германию не надо уже на лечение. Что же будет с такой красивой, работящей страной теперь, с такими красивыми людьми что им делать? почему он не отдал приказ вовремя, как Бузина его просил сделать это. Может его сдерживало что-то чего люди не знают. Как вы думаете? Мое мнение - весь этот цирк с неотдачей приказов на силовое подавление всей этой нечисти (а там много к тому времени уже наемников появилось) - это все для Запада. Запад тут же бы вмешался с вводом своих сил, а тож "мирных демонстрантов" притесняют! Возможно тогда было бы еще хуже для страны. А сейчас Янукович сделал все по-плану - 25 раз встречался с лидерами оппозиции, подписывал мирные договора, которые никто не соблюдал, предлагал уступки, на которые никто не соглашался - сейчас в невыгодном свете начинают представать представители оппозиции как раз. Не зря уже Россия с США (!) переговорили, что Янукович сделал все, что мог для мирного разрешения проблемы, а оппозиция ни одного пункта не выполнила. Я смотрю Россия последниее время старается физически не вмешиваться в конфликты, но всегда тут как тут - то в Сирии свой анализ по хим.атаке сделали, здесь указали Европе и США, что "мирные демонстранты" совсем и не мирные.. Не думаю, что Янукович такой уж и слабак, чтобы бояться применить силу в отношении такого беспредела - он, видимо, связан какими-то экономическими факторами с Западом, что мешает ему действовать свободно.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:21 |
|
|
Цитата: Одесситка писал(а): Юго-Восток страны отказался признавать ЛЮБЫЕ решения, которые будут исходить от 4-го Рейха в Киеве.
Напомним, представители Одесской области не присутствовали на съезде депутатов Юга-Востока, организованном харьковским губернатором Добкиным. Это подтвердил глава одесской ОГА http://dumskaya.net/news/obraschenie-032887/
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): Про посты сини в этом топике говорю. Высказывания - за гранью что за гранью? что я, как русскоязычная украинка, против объявленого сегодня новой бандитской властью геноцида русских в Украинее? ах, вам мой слог не нравится, грубовато звучит- ну извините, каковы реалии- таковы и выражения. это НЕ МЫ НАЧИНАЛИ. (а твою позицию как крымчанки вобще не понимаю, вам то хуже всех достанется, если вовремя путин не вытащит
Последний раз редактировалось cinnamon 22 фев 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:23 |
|
|
Девчонки, вот и добралась до компьютера сегодня. Ну что вам сказать? Что я расстроена? Это не то чтобы мягко сказано, это ничего не сказать. Мир перевернулся... Не зря говорят "Наглость города берет". Этот, как раз тот случай, когда наглостью, обманом, насилием, подкупами, шантажом была захвачена власть можно сказать мгновенно. Страна не успела и "Ой" сказать, а уже в Раде бандиты принимают новые законы пачками. Спешат ребятки.... аль боятся чего?
У многих людей, конечно, открываются глаза на то, во что они были вовлечены и ради чего убивали своих соседей и одноклассников, но уже поздно - людей не оживить. Люди по инерции идут за теми, кого они привели к власти, никому не хочется признать себя одураченным, т.к. всем вдолбили в голову, что, как только Янека не будет у власти, в стране зацветут райские сады и каждый получит по потребности. Эх, хохлы, хохлы.... на.....ли вас ещё раз.....
А вот и бабу с косой везут "на троне" к власти. Ничего, пройдет месяцок-другой, очухается бандерша, напялит дизайнерские шмотки и будет вам продолжать дальше промывать мозги. Радуйся, Украина, ты это заслужила............
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:26 |
|
|
Marisyabelka писал(а): lucky bride писал(а): А в чьи руки мне себя взять??  Ссылка на газету для меня не авторитет. Тут уже была информация, что ВКонтакте создана липовая страница "Беркут", поэтому прежде чем постить "ааа...слили ребят-беркутовцев" - вы сперва проверьте инфу. И опять же - где они просят помощи для СЕБЯ? Я этого так и не увидела. Вы просили ссылку, я дала ссылку (а авторитет это для Вас или нет, мне все-равно). А какие ссылки для Вас авторитет? Какой проверки требует инфа о том, что ребята выполняли свой служебный долг, а сейчас их принимают в западных областях (Сумы, Винница), как преступников? С таким же успехом я сейчас тоже могу также нервно писать модератору просьбу о том, чтобы отсюда убрали истеричную особу. Но не буду. это меня что-ли Вы изначально свой пост про Беркут написали, как цитату из ВКонтакте - вот я и просила ссылку на эту страницу ВКонтакте. Давайте просто не нагнетать обстановку постами (непроверенными) в духе, что опять кого-то слили. Я вот утром очень расстроилась, когда здесь прочитала, что мер и губернатор Харькова свалили из Украины. Очень расстроилась и разочаровалась. А оказалось, что это провокация. Возможно, как и с этой статьей про Беркут. Извините, если по ошибке включила вас в другой "лагерь" ))
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:28 |
|
|
cinnamon писал(а): cosmopolit писал(а): Про посты сини в этом топике говорю. Высказывания - за гранью что за гранью? что я, как русскоязычная украинка, против объявленого сегодня новой бандитской властью геноцида русских в Украинее? ах, вам мой слог не нравится, грубовато звучит- ну извините, каковы реалии- таковы и выражения. это НЕ МЫ НАЧИНАЛИ. (а твою позицию как крымчанки вобще не понимаю, вам то хуже всех достанется, если вовремя путин не вытащит cinnamon, это от нервозной обстановки. Вас привильно поняли (по крайнем мере, я)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:30 |
|
|
Interpreter писал(а): Мир перевернулся...rl] да не то слово. Народ поголовно сошел с ума. Уж от кого кого- но от Космы замечания в свой адрес никак не ожидала. В укре события за гранью - а она мои посты об этом беспределе критикует, недостаточно толерантыне, видать,. ну извините, фашистам зад лизать никогда не буду, твари они и есть твари и никак не иначе. других слов для них нет и не будет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:33 |
|
|
lucky bride писал(а): Я вот утром очень расстроилась, когда здесь прочитала, что мер и губернатор Харькова свалили из Украины. Очень расстроилась и разочаровалась. А оказалось, что это провокация. Точно провокация? А то в новостях пишут только про то, что они таки уехали. Вот как тут например http://focus.ua/society/298369/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:33 |
|
|
Цитата: да не то слово. Народ поголовно сошел с ума. Уж от кого кого- но от Космы замечания в свой адрес никак не ожидала. В укре события за гранью - а она мои посты об этом беспределе критикует, недостаточно толерантыне, видать,. ну извините, фашистам зад лизать никогда не буду, твари они и есть твари и никак не иначе. других слов для них нет и не будет. Аналогично! Не за то мой дед кровь проливал, чтобы мне теперь указывали на каком языке говорить и салютовать фашистам.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:37 |
|
|
cinnamon писал(а): cosmopolit писал(а): Про посты сини в этом топике говорю. Высказывания - за гранью что за гранью? что я, как русскоязычная украинка, против объявленого сегодня новой бандитской властью геноцида русских в Украинее? ах, вам мой слог не нравится, грубовато звучит- ну извините, каковы реалии- таковы и выражения. это НЕ МЫ НАЧИНАЛИ. (а твою позицию как крымчанки вобще не понимаю, вам то хуже всех достанется, если вовремя путин не вытащит Синя ты как вчера родилась Твой отец-спаситель Путин не придет, а прибежит галопом хапать куски промышленности и в твоем Донбассе и Га земли в Крыму. Чем больше прольется крови, тем невозможнее мирное урегулирование этого ада. Военное вмешательство из вне - это Косовский сценарий. И крымский меджлис озвучил свою позицию - они за оппозицию, они против про-русской ориентации. Все исходные для межнационального кошмара стоят на исходной. И каждый стоит на позиции "Крым-это наша исконная земля".
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:38 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девочки читаю, смотрю ссылки и плачу. как могло это все случиться? Как я гордилась что наш развод с СССР обошелся без крови, что же теперь случилось? А где все послы доброй воли, которые стояли и вещали на майдане, делись? Сделали свое дело и удалились по-английски. я не за Януковича но если выбирать из нескольких зол так я за него, потому что в первую революцию оранжевые захватили власть и он уступил (наверно потому что слабак), пришел опять к власти через выборы а что делают оранжевые, они понимают что им не видать власти нормаьным путем, только перевороты.Вспомните Ющенко при нем началась бендеровщина, это он разогнал ГАИ и начался хаос,жена его новая ярая бандеровка, а сейчас обнаглели рвутся к корыту любыми путями и босячка с косой уже выздоровела и в Германию не надо уже на лечение. Что же будет с такой красивой, работящей страной теперь, с такими красивыми людьми что им делать? почему он не отдал приказ вовремя, как Бузина его просил сделать это. Может его сдерживало что-то чего люди не знают. Как вы думаете? так никто и не обратил внимания на эту статью? http://graf-kahovsky.livejournal.com/ там много чтобы постить здесь Как писали даже украинские аналитики, те, кто пограмотнее и порядочнее, Янукович и его российские помощники нашли рецепт нейтрализации технологий Шарпа, и именно неэффективность «шарп-разложения» власти привела к «горячей фазе» протеста. И уже теперешняя эскалация с уже открытыми убийствами на улицах Киева, захватами складов вооружений, на новом уровне, но преследует ту же цель — таки «пробить» Януковича на жесточайший вооруженный ответ, который нужен западным заказчикам «кровь из носу». Но это всё-таки не сверхзадача. Реальная сверхзадача Януковича, исходящая из стратегии России, это сохранить важнейший вектор промышленной кооперации с Россией. Ради этого он пытается выиграть время, и не допустить сползания страны к гражданской бойне. Любой ценой. Ради этого он давал откусить палец, чтобы не сожрали руку. Ради этого шел на беспрецендентые политические уступки. Янукович понимает (и наверняка имеет закрытую информацию), что не все боевики находятся в Киеве, многие боёвки рассредоточены в регионах. Часть их арсеналов показывало видео МВД. Власть видела, что боёвки терористического подполья ждут главного приказа, и еще все свои реальные силы не показали. Что они будут прикрываться как живым щитом мирными гражданами и их невозможно быстро и аккуратно нейтрализовать даже решительной спецоперацией — обязательно будут массовые невинные жертвы. Янукович не медлит и не колеблется. Он максимально тянет с внешней активностью, пока Россия бьётся с Западом за кулисами. Но поскольку вопрос сползания к Югославии действительно реален, создан Украинский фронт по народной самозащите украинской земли. ***
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 19:39 |
|
|
asus писал(а): Iamthecat писал(а): да я вообще фигею.. это как прийти на еврейский форум ( простите) и орать как хорошо, что их жгли в печках в ВОВ.  Не трожь евреев  да я к примеру привела, и даже прощения попросила... к тому, что русских , россиян понают все кто ни попадя. 
|
|
 |
|
 |
|