|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцина против папилломавируса человека (HPV) Добавлено: 29 окт 2013, 04:32 |
|
|
lioness12 писал(а): Ои в интернете что только не пишут, всему верить теперь? А где я сказала, что я верю?:) а то что мысль всплыла, ну так у меня много самых разных мыслей, люблю думать, анализировать факты из разных источников.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцина против папилломавируса человека (HPV) Добавлено: 29 окт 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): lioness12 писал(а): Ои в интернете что только не пишут, всему верить теперь? А где я сказала, что я верю?:) а то что мысль всплыла, ну так у меня много самых разных мыслей, люблю думать, анализировать факты из разных источников.  Это просто выражение такое-"мало ли чего там понапишут, всем верить теперь".. фигура речи, к вам лично не имеет отношения.
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцина против папилломавируса человека (HPV) Добавлено: 19 фев 2014, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мой гинеколог сказал, что данная вакцина эффективна только в том случае если ее делать исключительно до начала половой жизни. И ее основная задача предотвратить рак матки. Так как папиломавирус человеческий 16 и 18, имеет большую вероятность развития этой болезни...., но только в случае если этот вирус активен, а не спящий.
Так же она сообщила, что у большого количества населения имеется папиломавирус. Но даже если вы сдадите кровь на определение его наличия в организме, то если он находится в спящем состоянии, то его не обнаружат. Он может стать активным, когда падает иммунитет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцина против папилломавируса человека (HPV) Добавлено: 22 фев 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
На днях получила газетку профессиональную. Говорят, что за последнее время резко возросло количество рака рта и гортани у мужчин, связанного с HPV. У мужчин 30-40 лет такой раз встречается в 4 раза чаще, чем у женщин. Походу, скоро призовут мальчиков вакцинировать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцина против папилломавируса человека (HPV) Добавлено: 22 фев 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sofia07 писал(а): На днях получила газетку профессиональную. Говорят, что за последнее время резко возросло количество рака рта и гортани у мужчин, связанного с HPV. У мужчин 30-40 лет такой раз встречается в 4 раза чаще, чем у женщин. Походу, скоро призовут мальчиков вакцинировать. Уже призывают. Мы были у педиатра на привиках, мне сказали, что и дочке, и сыну надо. Педиатр не настаивала, но очень рекомендовала. Я пока не стала делать -они ещё маленькие для секса. Хочу им в 14 лет поставить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцина против папилломавируса человека (HPV) Добавлено: 14 мар 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у меня в 20 лет удаляли эти папилломы,впечатления мягко говоря не из самых приятных((( здесь меня отправили делать эту прививку перед подачей на гк,я бы может и не делала,но условия там были,что нужен полный пакет прививок на гк,сделала я эти прививки,обошлось в $450 там в три приема по полгода разница их делают ну ниче жива ттт здорова,папилломы вроде больше не беспокоят
|
|
 |
|
 |
|