|
Автор |
Сообщение |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): какая-то пустота в душе, как мечту забрали помню так же плакала и чувствовала себя паршиво, когда в 91 году союз развалился и так неделю ни есть, ни спать не могу - коровы не доены, муж не кормлен все бы ничего, если бы за русскую речь и любовь к русскому не преследовали но они же как мародеры себя ведут и ненавидят восток, мира не будет там даже Юля, хоть она и с востока не сможет утихомирить бандеровцев сейчас очень хочется оказаться там, дома вместе со всей родней  Nefertiti, я вас очень понимаю, держитесь. У меня родители в Одессе, дочь в Харькове, и мои самые большие опасения, если начнутся преследования по национальному признаку, преследования за русский язык.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Одесситка писал(а): ХАРЬКОВ посылает "евромайдановцев НА Х.Й! https://www.youtube.com/watch?v=dx70U1HwQB8 ой, спасибо! как бальзам на душу 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Одесситка писал(а): Nefertiti, я вас очень понимаю, держитесь. У меня родители в Одессе, дочь в Харькове, и мои самые большие опасения, если начнутся преследования по национальному признаку, преследования за русский язык. Спасибо! у меня тоже там вся близкая родня и родители и сестры с детьми, и зять-активист одна беременная (в мае рожать), хорошо дочь успела выехать в Москву вчера. не могла улететь с собакой и два раза сдавала билеты на самолет, а вчера поездом выехала и сегодня утром уже в Москве, слаба Богу.... И вам, Одесситка и всем НАШИМ желаю сохранения всех наших близких целыми и здоровыми 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
tatyodessa писал(а): Одесситка писал(а): Украина. За русский язык в тюрьму https://www.youtube.com/watch?v=hZr-Uz2QRwk Вот урод ! Да это же просто каратели пришли ко власти!Все,как во времена фюрера Ну что за бред, где именно он это говорит?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Одесситка писал(а): ХАРЬКОВ посылает "евромайдановцев НА Х.Й! https://www.youtube.com/watch?v=dx70U1HwQB8 ой, спасибо! как бальзам на душу  Всегда пожалуйста. Пойду пересмотрю сериал, "Гибель империи". Удивительно, как история повторяет себя снова и снова.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 16:50 |
|
|
Одесситка писал(а): Nefertiti писал(а): Одесситка писал(а): ХАРЬКОВ посылает "евромайдановцев НА Х.Й! https://www.youtube.com/watch?v=dx70U1HwQB8 ой, спасибо! как бальзам на душу  Всегда пожалуйста. Пойду пересмотрю сериал, "Гибель империи". Удивительно, как история повторяет себя снова и снова. замечательный сериал, очень его люблю! 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Одесситка писал(а): Nefertiti, я вас очень понимаю, держитесь. У меня родители в Одессе, дочь в Харькове, и мои самые большие опасения, если начнутся преследования по национальному признаку, преследования за русский язык. Спасибо! у меня тоже там вся близкая родня и родители и сестры с детьми, и зять-активист одна беременная (в мае рожать), хорошо дочь успела выехать в Москву вчера. не могла улететь с собакой и два раза сдавала билеты на самолет, а вчера поездом выехала и сегодня утром уже в Москве, слаба Богу.... И вам, и всем НАШИМ желаю сохранения всех наших близких целыми и здоровыми  Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Iamthecat писал(а): Люди, которые не согласны, уедут с Украины.. К сожалению не у всех есть возможность! У кого-то нет просто денег! У меня подруга, она русская, после развала СССР она всей душой хочет уехать в Россию, она сирота, мать умерла, когда ей было лет 18, а отец, когда она была где-то в 4 классе. Родственники в России есть, но не сильно горят помогать, так как надо начинать с нуля! И я уверена, не одна в таком положении.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Янук "самоусуневся" и пытался свалить заграницу. Тимошенко выпустили.до слез...это начало победы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 17:16 |
|
|
Beloved писал(а): Iamthecat писал(а): Люди, которые не согласны, уедут с Украины.. К сожалению не у всех есть возможность! У кого-то нет просто денег! У меня подруга, она русская, после развала СССР она всей душой хочет уехать в Россию, она сирота, мать умерла, когда ей было лет 18, а отец, когда она была где-то в 4 классе. Родственники в России есть, но не сильно горят помогать, так как надо начинать с нуля! И я уверена, не одна в таком положении. согласна
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я считаю что то что придет не менее бандитская власть
ужас что все жертвы были напрасны
Говорят,что протестуют против коррупции...И при этом восторженно приветствуют решение Тимошенко баллотироваться в президенты...Где логика???
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 17:19 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Демократический сценарий-плановые выборы.
если бы можно было переизбрать в 2015 году другого президента, то люди бы не вышли на маидан. Янукович под себя конституцию поменял и всех сильных кандидатов от опозиции отсранил от президентских выборов как кандидатов в президенты, если бы люди не вышли, то Янукович бы стал царем бы как Путин. Детский сад, честное слово! Ну вот пришли "сильные кандидаты". Выбирайте, пожалуйста - выбор теперь просто огромный.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот так встретили майдан в Керчи https://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM#t=181
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Донеце прошла панихида по погибшим на майдане..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Вот так встретили майдан в Керчи https://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM#t=181 титушки-звери 
|
|
 |
|
 |
|