Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:54 |
|
|
Лично я не против сноса Ленина, но не как результат полуреволюций и массовых беспорядков, а в рабочем процессе. Обсудить-принять-снести. Оставить где-нибудь парочку принадлежащих перу (долоту ?) каких-нибудь выдающихся авторов, а остальные - уволить нафик. Мне кажется, это как если бы по всей Германии были на главных площадях понатыканы памятники Гитлеру под предлогом, что это же часть истории.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:55 |
|
|
Эммануэль писал(а): а что сейчас в Харькове происходит : http://www.ustream.tv/channel/nirti-live  Вы эту ссылку уже давали на одной из предыдущих страниц. Я смотрю. Страшно. Пока толпа шла по Сумской, было тихо. А сейчас - страшно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Erie писал(а): Они кричат "Ленина геть!" Неужели будут сносить памятник? Пусть сносят, хрен с тем Лениным. Лишь бы кровопролитие прекратилось. Понимаете, если они начнут сносить памятник, то это будет началом кровопролития 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:56 |
|
|
Ччерт У меня дядя в Харькове и родители в Севастополе. Два перспективно самых "мирных" города
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Эммануэль писал(а): а что сейчас в Харькове происходит : http://www.ustream.tv/channel/nirti-live  Вы эту ссылку уже давали на одной из предыдущих страниц. Я смотрю. Страшно. Пока толпа шла по Сумской, было тихо. А сейчас - страшно. Ужас...пришел звездный час гопников
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:59 |
|
|
уже не удивлюсь, если начнут жечь книги 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Эммануэль писал(а): а что сейчас в Харькове происходит : https://www.facebook.com/press.smersh
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, по моему история повторяется, идет сценарий 17-го, тока "царя" и семью не тронули.... пока.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 12:15 |
|
|
Эммануэль писал(а): а что сейчас в Харькове происходит : http://www.ustream.tv/channel/nirti-live  Всё, больше не работает, написано off air. PS. Опять работает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 12:17 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, по моему история повторяется, идет сценарий 17-го, тока "царя" и семью не тронули.... пока....  А "царь" такой же идиот!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 12:20 |
|
|
Слухи ходят, что Янукович в Россию улетел...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Юлия Тимошенко будет баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого намечены на 25 мая. Об этом она сообщила журналистам перед вылетом из Харькова в Киев. http://uzhgorod.in/novosti/2014/fevral/ ... yustraciyu
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 12:26 |
|
|
и ради нее вся эта война? одного вора на другую воровку??? совсем мозгов у людей нет! марионетки!
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Учитывая изложенное, Службой безопасности будут приниматься жесткие меры по пресечению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечения причастных к такой деятельности лиц к уголовной ответственности”, – подчеркнули в СБУ. Кто тут кричал о Сталинских репрессиях? 38 год вернулся. Разница в том, что функции НКВД будет выполнять Служба Бандерлогов Украины.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 12:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): и ради нее вся эта война? одного вора на другую воровку??? Слов нет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|