|
Автор |
Сообщение |
Vickie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 09:38 |
|
|
cosmopolit писал(а): Янука убирать по-любому... Похоже, уже убрали: http://fakty.ua/177316-verhovnaya-rada- ... anukovicha
|
|
 |
|
 |
11elena
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 09:43 |
|
|
Novaya + писал(а): Я тоже думаю, что разделение было бы лучшим выходом для всех, Только как это сделать без продолжения гражданской войны, чтобы люди не погибали, -это главное не допустить Вы так думаете, потому что Вы - россиянка. На секунду представьте, что я (украинка) предлагаю разделить территорию европейской части России, населенную в основном славянами, на 2 государства. Какие чувства у Вас возникают?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Янукович не признает решения ВР о его устранении с поста Президента - Герман Об этом в комментарии УНИАН сообщила советник Януковича Анна Герман.
“Президент не признает этого решения Верховной Рады и считает его незаконным. Всего полдня он находится в рабочей поездке в Харьков, что было трактовано как самоустранение”, - сказала Герман.
По ее словам, Янукович остается действующим Президентом и будет продолжать исполнять свои обязанности.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки не ругайтесь. пожалуйста!
елена а какой вариант?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 09:47 |
|
|
11elena писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже думаю, что разделение было бы лучшим выходом для всех, Только как это сделать без продолжения гражданской войны, чтобы люди не погибали, -это главное не допустить Вы так думаете, потому что Вы - россиянка. На секунду представьте, что я (украинка) предлагаю разделить территорию европейской части России, населенную в основном славянами, на 2 государства. Какие чувства у Вас возникают? Понимаю ваши чувства  , возможно, федерация была бы выходом? Ну страшно на все это смотреть, хочется , чтобы все это закончилось скорее (
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
tatyodessa писал(а): Янукович не признает решения ВР о его устранении с поста Президента - Герман Об этом в комментарии УНИАН сообщила советник Януковича Анна Герман.
“Президент не признает этого решения Верховной Рады и считает его незаконным. Всего полдня он находится в рабочей поездке в Харьков, что было трактовано как самоустранение”, - сказала Герман.
По ее словам, Янукович остается действующим Президентом и будет продолжать исполнять свои обязанности. Ну пусть жалуется в суд
|
|
 |
|
 |
11elena
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 09:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): девочки не ругайтесь. пожалуйста!
елена а какой вариант? "Не ругайтесь" - это ко мне? Если "да", то покажите, пожалуйста, в каком месте я ругалась? Какой вариант? Только мирное решение. Революция, война играют на руку только силам вне Украины, как на Западе, так и на Востоке.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой мирный вариант, поконкретней, вы как мирный вариант видите?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:00 |
|
|
Второй день крутится в голове эта песня, она про оранжевую революцию. Почему тогда было все без кровопролития? Люди были добрее, или что?
http://www.youtube.com/watch?v=POXq3_dI9s0
На Майдані
Приїжджай до мене, мій східнячий брате, Будем ми з тобою країну здобувати Нас не поламати, нас не розділити Ми велика сила, свободу не спинити
Приспів: На Майдані! Зустріч на Майдані! Схід і Захід разом! На Майдані! На Майдані! Зустріч На Майдані! Схід і Захід разом! На Майдані! На Майдані!
Лєнка із Скадовська, Юрка із Хмельницька Танька із Луганська, приїдь і посміхнися Ей, Вітьок з Донецька, а зі Львова Бодя Васька із Куп’янська, Микола із Самбора
Приспів
Ти за ФК "Карпати", я за "Шахтар" донецький Ми за справедливість, і за влади чесність Ти за свою доньку, я за свого сина Нам не розділити нашу Україну
Приспів
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Erie писал(а): Второй день крутится в голове эта песня, она про оранжевую революцию. Почему тогда было все без кровопролития? Люди были добрее, или что?
Президент был умнее
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:10 |
|
|
Еще одна песня посвященная оранжевой революции.
http://www.youtube.com/watch?v=DXiQkCnJu0w
"Ще трохи побалакаємо -- зникне Україна! Згубили культуру, забули історію, Почуваємося зайдами на своїй території. Віримо чужим, своїм не довіряємо, Розводимо руками -- маємо, що маємо! Сьогодні братаємося, щоб завтра продати. Кум іде на кума, брат іде на брата."
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_____Alisa писал(а): Если Юля станет президентом, то что реально изменится в стране? слушала вчера по дороге ам. радио: -они собираются выпустить Тимошенко -но она сидит за коррупцию -да, это так.. но сейчас у украинцев один критерий - враг Януковича -мда..
в стране начинается охота на ведьм..
+1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Второй день крутится в голове эта песня, она про оранжевую революцию. Почему тогда было все без кровопролития? Люди были добрее, или что?
http://www.youtube.com/watch?v=POXq3_dI9s0
На Майдані
Приїжджай до мене, мій східнячий брате, Будем ми з тобою країну здобувати Нас не поламати, нас не розділити Ми велика сила, свободу не спинити
Приспів: На Майдані! Зустріч на Майдані! Схід і Захід разом! На Майдані! На Майдані! Зустріч На Майдані! Схід і Захід разом! На Майдані! На Майдані!
Лєнка із Скадовська, Юрка із Хмельницька Танька із Луганська, приїдь і посміхнися Ей, Вітьок з Донецька, а зі Львова Бодя Васька із Куп’янська, Микола із Самбора
Приспів
Ти за ФК "Карпати", я за "Шахтар" донецький Ми за справедливість, і за влади чесність Ти за свою доньку, я за свого сина Нам не розділити нашу Україну
Приспів В этот раз пришли каратели... из схронов...вот и разница.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:18 |
|
|
интересная статья (русский источник) о прогнозах о судьбе Черноморского Флота России: http://svpressa.ru/politic/article/82660/
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 22 фев 2014, 10:18 |
|
|
Novaya + писал(а): Я тоже думаю, что разделение было бы лучшим выходом для всех, Только как это сделать без продолжения гражданской войны, чтобы люди не погибали, -это главное не допустить Не нужна будет западная Украина тому Евросоюзу. Там ничего привлекательного для них нет - ни зерна ни производства. Закарпатье - дотацтонный балластный регион. Не вина гуцулов что там ничего нет - горный ландшафт не дает развивать инфраструктуру. Они горцы не только по географическому положению, они горцы по менталитету. Другие они. Не славяне. В этих регионах говорят на таких диалектах которые к украинскому языку не имеют никакого отношения. Они до сих пор живут в австро-венгерской голиции.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|