Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 20:47 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
А у меня еще 2 класса, надо подбить все задания до того, как рожать буду. То есть за 5 недель сейчас сделать то, что надо сделать за 10 недель. Не знаю, как я это все успею :(
И еще сразу после родов еще 2 класса беру, а потом через 8 неделек еще и 3й впридачу - совсем наверное с ума рехнусь :zombi

hedgehog, как вы успеваете- справляетесь с учебой ??? У меня просто мозги отказывают, раз проснулась среди ночи думаю все бросаю Один класс на середине, просто не могу себя заставить сидеть каждый день после работы и учить статистику он Лайн. В конце марта последний день, жду не дождусь... А я то всегда думала та вот беременная буду самое лучшее время учиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Во всей стране она называется Medicaid, а в CALifornia - MediCal. Для пожилых - MediCare

Dasha, a Вы не путаете ? Medicaid и MediCare есть по всей стране, в том числе и в Калифорнии- это федеральная программа, но в Калифорнии помимо этого, есть ещё и МедиКал - это программа штата и к федеральному бюджету она не относиться, это ТОЛЬКО штатовская программа.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 21:13 
Богиня
Богиня

Не-а, не путаю. Медикейд в Кали = МедиКал. Медикаре, да, вроде, по всей стране одно и то же.

http://www.dhcs.ca.gov/services/medi-ca ... fault.aspx - см. первое предложение.

Я в отрасли healthcare работаю, и много занимаюсь вопросами страховок.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Во всей стране она называется Medicaid, а в CALifornia - MediCal. Для пожилых - MediCare

Dasha, a Вы не путаете ? Medicaid и MediCare есть по всей стране, в том числе и в Калифорнии- это федеральная программа, но в Калифорнии помимо этого, есть ещё и МедиКал - это программа штата и к федеральному бюджету она не относиться, это ТОЛЬКО штатовская программа.

Из опыта работы в Огайо: Medicare - федеральная программа для 65+, инвалидов и ESRD. Medicaid - программа штата для малоимущих. MediCal - Medicaid Califirnia.
Плюс Медикейда/Медикала в том, что покрытие 100%, но не все доктора эту страховку принимают. В нашей эрии все OB/GYN ее принимали, а хирурги, например, почти ни кто не принимали.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 21:21 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Плюс Медикейда/Медикала в том, что покрытие 100%, но не все доктора эту страховку принимают.

:m_yes Да, провайдеры не имеют права пытаться взымать плату с держателей Медикейда/Медикала.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
:m_yes Да, провайдеры не имеют права пытаться взымать плату с держателей Медикейда/Медикала.

:m_yes даже, если услуга уже оказана.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dasha писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
у нас Medi-cal, кто-нибудь слышал о такой страховки?

Насколько я знаю, раньше это была страховка от штата Калифорния для малоимущих, не документированных мексиканцев и пенсионеров после 65-ти не имеющих гражданства США . Сейчас после Обамакэр не знаю, может какие-то изменения в ней произошли.
Она, скажем так, одна из худших страховок в плане выбора врачей ( многие врачи её не хотят брать) поэтому суперсливки не ожидайте ни в плане выбора врачей, ни в плане сервиса , но, с другой стороны, при ней нет никаких дедактаблс ( то есть процедуры и лечение должно покрываться полностью). Но , это всё, что я знаю до Обамакэра, сейчас с этой Обамакэр смешались вместе кони и люди и сам черт не разбереться, что к чему.

Так и есть сейчас. Во всей стране она называется Medicaid, а в CALifornia - MediCal. Для пожилых - MediCare

но мы не бедные и не богатые, мой муж опекает родственника инвалида может поэтому нам открыли эту страховку.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
hedgehog, как вы успеваете- справляетесь с учебой ??? У меня просто мозги отказывают, раз проснулась среди ночи думаю все бросаю Один класс на середине, просто не могу себя заставить сидеть каждый день после работы и учить статистику он Лайн. В конце марта последний день, жду не дождусь... А я то всегда думала та вот беременная буду самое лучшее время учиться :c_laugh

Я не работаю, поэтому легче. Но все равно конечно тяжело уже сейчас, под конец. У меня нерв защемился, так на стуле даже сидеть просто тяжело. А надо не просто учить что-то с книжкой, а писать всякие эссе, делать в онлайн библиотеке research, писать много постов в форумских классах...
У меня еще нет другого выхода, мне надо фазу бакалавра закончить в этом году. И потом с этими данными уже можно какую-то работу искать, а иначе бесполезно. Поэтому и рвусь изо всех сил, что делать - жизнь заставляет.
Ругаю себя почем зря, что раньше не училась. Так вот теперь под сороковник, а учиться надо все равно, хочешь-не хочешь.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто восхищаюсь девочками, кто с детками дома и еще и успевают учится... Респект! :s_thumbup Может мне пойти? Но у меня мозги вааапще уже не варят на русском, про английский молчу.... :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Я просто восхищаюсь девочками, кто с детками дома и еще и успевают учится... Респект! :s_thumbup Может мне пойти? Но у меня мозги вааапще уже не варят на русском, про английский молчу.... :g_chewingum

не, это еще ничего, как оказывается... Я хожу на группу на facebook от своего колледжа. Так там все как одна девочки работают full-time, учатся тоже full-time (то есть берут по 3-4 класса за раз), плюс имеют несколько детей. Одна писала, что у нее 3 детей (все в elemntary school), работа, плюс 4 класса... Мама родная, когда она спит или ест или в туалет ходит, я просто не знаю....
Я очень много времени трачу на классы, хоть и онлайн. В день до 4х часов (это 2 класса всего лишь за раз). А если больше, то где же время взять?! :dum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 08:11 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):

:s_thumbup я тоже в восхищении!! Не представляю себя сейчас еще в учебе или работе!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 08:16 
Богиня
Богиня

местная писал(а):

Лена, она первого 9 лет назад родила и забеременела уже через 1.4, разница между 1-ым и 2-ым ребенком 2 года и месяц и оба ребенка больше 4 кг были. Вот она нашла больницу в Москве, где берут таких как она. Ну и остальных двух там же родила. А первый раз у нее из-за глаз плановое должно было быть, но роды раньше немного начались и получилось экстр. кесараво. Так что это не только сейчас появилось. Ну она спец. искала где ее смогут принять и справку "о хорошем зрении" покупала практически. У нее вот последняя девочка - Верочка родилась на 3 недели раньше 3.400.

я верю! но все равно это для меня какое-то прогрессивное чудо, а не врач. К сожалению, мне и нескольким моим знакомым несколько лет назад не везло так.
Хотя у одной с СПб врач взялся, но обвесил ее датчиками, так что она могла только лежать (иначе, там считается, можно прозевать шов) и при первом торможении родовой деятельности сказал, что ничего не выйдет, надо КС делать.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 16:18 
звезда
звезда

Девочки всем легкой беременности и родов и здоровых детишек :a_hello .
Часто читаю тему тк это моя первая беременность и у меня масса вопросов и страхов.У меня сейчас 10 неделек,на 8 брали все анализы,узи я беспокоилась она говорят все ок.
Выяснилось у меня железо ниже нормы и анемия. Врач прописал Select OB+DHA. Тест на всякие нарушения сказали на 11-12 неделе.Пока не звонили.В след раз мне к врачу аж 12 Марта,а узи в мае.Мне кажется как-то нечасто меня осматривают или у всех так? или это у меня на фоне токсикоза и беспокойста паранойя) :l_bhuhhh
Стоит ли брать кальций и другие витамины или пить только то,что прописали?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mammamia_FL писал(а):
.У меня сейчас 10 неделек,на 8 брали все анализы,узи я беспокоилась она говорят все ок.
.В след раз мне к врачу аж 12 Марта,а узи в мае.Мне кажется как-то нечасто меня осматривают или у всех так? ?

Нет, всё правильно. Обычно беременных осматривают один раз в 1-2 месяцa и УЗИ на 10-й неделе и потом по позже ( вот как у вас в мае -это нормально) и если всё нормально, то вообще могут больше УЗИ не делать .

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 19:02 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Mammamia_FL писал(а):
.У меня сейчас 10 неделек,на 8 брали все анализы,узи я беспокоилась она говорят все ок.
.В след раз мне к врачу аж 12 Марта,а узи в мае.Мне кажется как-то нечасто меня осматривают или у всех так? ?

Нет, всё правильно. Обычно беременных осматривают один раз в 1-2 месяцa и УЗИ на 10-й неделе и потом по позже ( вот как у вас в мае -это нормально) и если всё нормально, то вообще могут больше УЗИ не делать .

:e_braces Katten 2,cgfcb,спасибо больше.Фух...У мужа в прошлом браке не получилось два раза( и им сказали не будет у них детей. и такой сюрприз,он так рад,но и беспокоится..видимо от меня передается.я та еще паникерша..

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница