|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:12 |
|
|
А вот возьму и выйду замуж за шерифа! А что???? (ни разу не женатого, не имеющего детей) Just kidding. (though it can be.......)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Ты не понимаешь. (Люда кстати тоже водолейка, зуб даю) Она нашла нишу, идею - и время у нее есть. Она делает то что действительно интересно - показывает реальную америку. Со всеми этими страшными китайскими фаст фудами, очень правдиво, и с любовью. У нее так правдиво получается потому что у нее нет твоих амбиций. Она соль земли. Я не смотрю ее, мне некогда. Но у нее огромная аудитория, и она ее заслужила. Вах! Heureuse, дак это же может КАЖДАЯ- показывать фаст-фуды. Зачем?? В чем уникальность Люды? не понимаю. Приделала камеру на башку и поехала. И стооооолько воды..... льет, что ее просто бесит смотреть. Я не смотрю.МочИ нет. Не интересно смотреть про лоу класс жизнь, как она ездит по Ти Джей Максам, дешевым нейбохудам.... Где фан?? Я выбираю мужчин с заработком 150 тыс++++(в год, как положено) и дейчусь с ними... Мне кажется это- фан,т к эта категория клюет не на всех.Поэтому мне это дает something special (feeling) Тем более, я-русская. Ладно, замолкаю. Гудли, вам надо брать тогда быка за рога (т.е. дейта-миллионера) и взамуж. Ну уж если у вас такие возможности.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:14 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Ты не понимаешь. (Люда кстати тоже водолейка, зуб даю) Она нашла нишу, идею - и время у нее есть. Она делает то что действительно интересно - показывает реальную америку. Со всеми этими страшными китайскими фаст фудами, очень правдиво, и с любовью. У нее так правдиво получается потому что у нее нет твоих амбиций. Она соль земли. Я не смотрю ее, мне некогда. Но у нее огромная аудитория, и она ее заслужила. Вах! Heureuse, дак это же может КАЖДАЯ- показывать фаст-фуды. Зачем?? В чем уникальность Люды? не понимаю. Приделала камеру на башку и поехала. И стооооолько воды..... льет, что ее просто бесит смотреть. Я не смотрю.МочИ нет. Не интересно смотреть про лоу класс жизнь, как она ездит по Ти Джей Максам, дешевым нейбохудам.... Где фан?? Я выбираю мужчин с заработком 150 тыс++++(в год, как положено) и дейчусь с ними... Мне кажется это- фан,т к эта категория клюет не на всех.Поэтому мне это дает something special (feeling) Тем более, я-русская. Ладно, замолкаю. Гоодля, это только собственное я. Не более. У вас есть/был сланец и что? Он дал вам внимания, заботился о вас и любил?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ,,, В чем уникальность Люды? не понимаю. Приделала камеру на башку и поехала. И стооооолько воды..... льет, что ее просто бесит смотреть. Я не смотрю.МочИ нет. Не интересно смотреть про лоу класс жизнь, как она ездит по Ти Джей Максам, дешевым нейбохудам.... Где фан?? Я выбираю мужчин с заработком 150 тыс++++(в год, как положено) и дейчусь с ними... Мне кажется это- фан,т к эта категория клюет не на всех.Поэтому мне это дает something special (feeling) Тем более, я-русская. Ладно, замолкаю. Гудля, теперь мне тоже понятно - почему я все - таки иногда читаю ваши топики, а Людок не смотрю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Heureuse писал(а): ...(Люда кстати тоже водолейка, зуб даю) Она нашла нишу, идею - и время у нее есть. Она делает то что действительно интересно - показывает реальную америку. Со всеми этими страшными китайскими фаст фудами, очень правдиво, и с любовью. У нее так правдиво получается потому что у нее нет твоих амбиций. Она соль земли. Я не смотрю ее, мне некогда. Но у нее огромная аудитория, и она ее заслужила. я не смотрю. зачем поучения какой - то флоридской бабы? для кого она вещает? кто сам этих фастфудов не видит? или что? Люда действительно нашла свою нишу - вещает для украинцев, хотя много у нее и подписчиков из Америки и других стран. Вчера посмотрела число ее подписчиков - было около 33670 (типа того), сегодня открываю ее канал - у нее уже 34150! Нифигасе, популярность растет бешеными темпами! Если в день у нее прирост в полтыщи подписчиков новых, плюс она еще по нескольку видео в день загружает - она точно скоро миллионершей станет! Кстати, сегодня в ее видео в первый раз я видела ее холодильник, полный еды. Обычно он у нее пустой был.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:22 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ,,,В чем уникальность Люды? не понимаю. Приделала камеру на башку и поехала. И стооооолько воды..... льет, что ее просто бесит смотреть. Я не смотрю.МочИ нет. Не интересно смотреть про лоу класс жизнь, как она ездит по Ти Джей Максам, дешевым нейбохудам.... Где фан?? Я выбираю мужчин с заработком 150 тыс++++(в год, как положено) и дейчусь с ними... Мне кажется это- фан,т к эта категория клюет не на всех.Поэтому мне это дает something special (feeling) Тем более, я-русская. Ладно, замолкаю. Гудля, теперь мне тоже понятно - почему я все - таки иногда читаю ваши топики, а Людок не смотрю. А мне Гудля представляется такой тетей маленького роста, типа серенькой мыши такой, подтирающей попы старичкам. Абсолютно неинтересны ее откровения на тему стариков, не пойму, чего это темы ее плодятся.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:25 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, вам надо брать тогда быка за рога (т.е. дейта-миллионера) и взамуж. Ну уж если у вас такие возможности. Что, всех сразу,что ли, брать за рога? У меня есть мой клиент... Миллионер.(помните его? Я уже не работаю с ним,хотя. Но это не важно,we stay in touch)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудли, вам надо брать тогда быка за рога (т.е. дейта-миллионера) и взамуж. Ну уж если у вас такие возможности. Что, всех сразу,что ли, брать за рога? У меня есть мой клиент... Миллионер.(помните его? Я уже не работаю с ним,хотя. Но это не важно,we stay in touch) Нет, не всех. Методом селекционного отбора найти наиличшего - ну и в бой тогда. Взамуж надо обязательно, раз у вас такие мужчины отборные. Клиент же взамуж не берет, ну и не нужен он вам тогда. Ну разве что как клиент.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Вах! Heureuse, дак это же может КАЖДАЯ- показывать фаст-фуды. Зачем?? В чем уникальность Люды? не понимаю. может каждая может, но не каждая делает. А спрос есть. Да еще какой. Популярность растет. А популярность это деньги. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): [Абсолютно неинтересны ее откровения на тему стариков, не пойму, чего это темы ее плодятся. Леся, сорри, я не могу писать про молодых мужчин. У меня их нет в силу моего возраста. И они мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ ни капли!!! Нафик они мне?? Сами подумайте. Мне по возрасту - более старшие, с ними и работаю. Пишу как дневник. Сочинить невозможно!!! такое. Это надо иметь, иначе, больше- никак. Могу хотя, писать, и копировать на свою почту, и удалять после этого, чтобы не шло на форум. Хотите? Я делала такое... Леся, а как ваша собственная жизнь в Америке? Интересна? Или живете в хатке.... в деревеньке(меленьком городишке) с worthless people around. А Леся, напишите о себе! Чего вы меня пытаетесь делать judge?p.s. Терпеть не могу трусов и прячущихся за чужими спинами "оно",мол, у меня все хорошо, и я-" красавица".Тьфу!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:41 |
|
|
по-моему секрет Гудли, то есть, ее тем, не то о чем она пишет, а как она пишет - не графомански, но и не просто перечень событий. События - размышления - поучения  и легко, спокойно без истерик и надрывов.. как реченька журчит. когда была m.... было более напряжно, хотелось возражать наверное ,не так много тут кто разделяет Гудлины взгляды на жизнь, но почему-то читать приятно, отдыхаюше... наверное (сейчас так мне показалось) как французкие фильмы 60-70хх у меня от украины такой стресс, а увидела что Гудля вернулась, так как легкий вечерний бриз.... тупая боль в висках отступила 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:46 |
|
|
Anais писал(а): Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудли, вам надо брать тогда быка за рога (т.е. дейта-миллионера) и взамуж. Ну уж если у вас такие возможности. Что, всех сразу,что ли, брать за рога? У меня есть мой клиент... Миллионер.(помните его? Я уже не работаю с ним,хотя. Но это не важно,we stay in touch) Нет, не всех. Методом селекционного отбора найти наиличшего - ну и в бой тогда. Взамуж надо обязательно, раз у вас такие мужчины отборные. Клиент же взамуж не берет, ну и не нужен он вам тогда. Ну разве что как клиент. Мужчины отборные- это да. А знаете,сколько на них надо времени, чтобы "замуж"? Как минимум- 2 года. Моя подруга работала с одним. Приезжал к ней на ночь раз в.... месяц или 2, в течении 2 + лет и созревал... Женился таки(она не любила его никак. Там- мизерный член был,но- привыкла. И- деньги).. Я также могу со сланцем... Обслуживать его. ( я ему нравлюсь, он бы еще больше привязывался ко мне...со временем...) Мужчины также бояться заразы всякой... им не надо гулящих. И потом- а где больно им выбор такой большой? Нет большого выбора. Хотя,вроде, да. Много женщин и много мужчин. Посмотрим. Я верю с судьбу. Мне рано было сегодня прекращать со сл. .. Но, моя интуиция просигналила- enough . Беру брейк.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:48 |
|
|
Гудле как кто напишет поперек горла, так она сразу, да у меня лоер и компьютерщик мужья были, вы еще дорастите до меня, брюли огромные, у вас таких нет и не будет, меньше доход 150++++ у меня не было мужей и ебаришек, у вас то кто. Ну выходи за послисмена, только проверь пэй чек сначала, а то вдруг уровень не дотянешь. Еще поколбасишься чуток, пойдешь за сантехника. Интересно только вначале отдыхать, гулять. А когда их десятки, лысых, коротких, скучных, ленивых, жадных, тогда и слесарь хорошь будет с зарплатой в 3 раза меньше обозначенной. Лотерейный билет с джек патом бывает. Надежда умирает последней. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 23:58 |
|
|
Bielita писал(а): Гудле как кто напишет поперек горла, так она сразу, да у меня лоер и компьютерщик мужья были, вы еще дорастите до меня, брюли огромные, у вас таких нет и не будет, меньше доход 150++++ у меня не было мужей и ебаришек, у вас то кто. Ну выходи за послисмена, только проверь пэй чек сначала, а то вдруг уровень не дотянешь. Еще поколбасишься чуток, пойдешь за сантехника. Интересно только вначале отдыхать, гулять. А когда их десятки, лысых, коротких, скучных, ленивых, жадных, тогда и слесарь хорошь будет с зарплатой в 3 раза меньше обозначенной. Лотерейный билет с джек патом бывает. Надежда умирает последней.  Тётя! У меня квартира в самом перспективном районе обл. города(в центре, которая на расхват. Перед подъездом висят каждый день "Куплю, куплю,куплю СЧАС!!!" в России!(не на Украине!) и дом в Краснодарском крае в 15 мин. пешком до моря.(Черного)... Я,знаешь, что хочу,то и делаю в Америке. С кем хочу, с тем и дейчусь. Хоть и с полисменом, если я вижу, что ему нужна моя помощь и он сможет МНЕ помочь и моим детям приехать сюда и адаптироваться. Ага! А ты думала??? На хер мне делать селф эстим бизнесменам за так, потому что они- амер. бизнесмены??? ОК. Я еще на перепутьи. От моих лоеров и компьютерных у меня есть бриллианты и деньги ...(ттт) покуда. Что не так? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 22 фев 2014, 00:08 |
|
|
Тетенька, вы лучше не брюлями тыкайте и квартирами в морду аппонентам. А молитесь, чтоб нашелся еще один ду*рак, который еще один брюль купит, на тряпку даст, зуб вставит. Да чтоб на подольше его хватило.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|