|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 26 дек 2013, 09:56 |
|
|
навеяло соседней темой, и смотрю про Аэрофлот у нас тема все наполняется , а про не Аэрофлот нет (а может есть , тогда ссылку, плииз)
вот первый вопрос , как места распределяются? и как получить не последние ?
Последний раз летали местными авиа линиями, пришли чуть ли не первые, билеты оказались в последних рядах, правда понравилось, что в ряду пустые места были, а самолет был битком, а вообще не люблю последние..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 26 дек 2013, 10:09 |
|
|
Я начале года летела Дельтой до москвы, билет брала онлайн. Можно было выбрать любое (доступное пока) место. Выбрала у окошка. при регистрации место дали то же самое что и в билете.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 26 дек 2013, 10:13 |
|
|
suslik писал(а): Я начале года летела Дельтой до москвы, билет брала онлайн. Можно было выбрать любое (доступное пока) место. Выбрала у окошка. при регистрации место дали то же самое что и в билете. я не Дельтой, и с пересадкой, такой опции не было ((( Билеты всегда он-лайн покупаем кстати аэрофлотом не летала не потому что , что предубеждение какое-то - в этот раз хотела полететь , думала билеты дешевле -ничуть, даже дороже, чем д.компании, мне правда, надо в Европе остановку сделать, может поэтому...
Последний раз редактировалось Doria 26 дек 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 26 дек 2013, 10:18 |
|
|
Наверное, от авиалинии зависит. Я, в принципе, тоже с пересадкой летела, из моего штата нет прямого до москвы. Но оба рейса под дельтой. Багаж сразу до москвы зарегистрировали, второй билет, по-моему, тоже. Хотя насчет последнего не совсем уверена.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 21 фев 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Сестра покупала билеты на Дельту через российский какойтонепонятнолевый сайт, без места, потом зарегистрировала себя на дельта сайте, появился ее билет на дельта сайте, и выбрала она себе место сама... рядом со мной.  Мы в скайпе сидели пока места себе выбирали, чтоб рядом сидеть лететь в Москву.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 21 фев 2014, 22:20 |
|
|
Почти всегда можно места заранее выбрать.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 22 фев 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Всегда можно выбрать места, только не аэрофлотом из ЛА, увы((( Я КЛМ, Airfrance летала, всегда места до и из ЛА выбирала...На стыковычные рейсы в Европе места получала уже перед вылетом.Но там чаще был АЭРОФЛОТ. Билеты на Аэрофлот нужно еще постараться найти дешевле, чем на другие компании...Случается порой...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 23 фев 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Я 3 раза летала из ДиСи из ЛА Американ Аэролайнз затем делал пересадку во Франкфурте и летела уже Люфтганзой, билеты дешевле , чем у Аэрофлота. Если брать у Влада - очень хорошее агенство, на форуме про него узнала, то билеты получаются дешевле еще100 , чем икспидии. Плюсы Люфтганза - багаж сразу получаете на родине еда - самая вкусная, сервис на высоком уровне. Раньше летали русские туристы в пьяном виде, а сейчас одни командировочные европейцы все какое то оборудование возят Самолет был забит на удивление - кризис не коснулся минусы- рейсы очень ранние в 6 утра из Казани и Самары раньше Люфтганза ежедневно, а в последние годы рейсы сократили, в аэропорте Франкфурта мало места посидеть
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: тем кто летает не аэрофлотом Добавлено: 27 фев 2014, 13:22 |
|
|
Doria писал(а): навеяло соседней темой, и смотрю про Аэрофлот у нас тема все наполняется , а про не Аэрофлот нет (а может есть , тогда ссылку, плииз)
вот первый вопрос , как места распределяются? и как получить не последние ? Мне нра последние. Их никто не берет и получается ты один на трех посадочных местах:)) Я ложусь и дрыхну тупо все 13 часов перелета! В полный рост!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]