|
Автор |
Сообщение |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Белгород - классный город Климат теплее и летом ярче чем в Москве. Красивый город и природа в области. Близко Харьков и Крым - легко добраться А мне так лесом и к маме в Купянск в Харьковскую область... А я вот еще хочу съездить в Сочи, мне кажется там тоже хорошо будет тем кто любит тепло. Ну типа русское Майями 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, а кто против вообще - какая-то кучка бандеровцев? Сколько украинцев и сколько тех националистов? Никто не даст им к власти прийти. Я родилась в России тоже, сестра в Киеве, отец из России, мама из Украины. Кто позволит им нас друг дурга поубивать, вы шо?  Денис, открой глаза- УЖЕ убивают Лозунг "москаляку- на гилляку"- приведен в действие а там пойдут евреи, ляхи и все другие, кто не имел счастье родится чистым носием титульной нации ПС: ты вобще когда-нибудь шоу савика Шустера смотрела?- последние пару лет на нем регулярно выступали лидеры Свободы- вот ты бы послушала их программу и идеологичекие тезисы! и все бы стало ясно.. но тогда казалось, что это просто бред и ТАКОЕ никогда не сможет случится наяву
Последний раз редактировалось cinnamon 21 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:31 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Denise_ писал(а): Девы, а кто против вообще - какая-то кучка бандеровцев? Сколько украинцев и сколько тех националистов? Никто не даст им к власти прийти. Я родилась в России тоже, сестра в Киеве, отец из России, мама из Украины. Кто позволит им нас друг дурга поубивать, вы шо?  Проснитесь же наконец, уже убивают Чика, мы не знаем всей правды, в газатах пишут, что начальник службы безопасности заявил было подстрекательство, чтобы рассорить 2 стороны - сейчас проведут расследования Евромайдан, не фашисты, фашистов там куча-мала - откройте уже глаза наконец Евромайдан собран против президента
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): Девы, а кто против вообще - какая-то кучка бандеровцев? Сколько украинцев и сколько тех националистов? Никто не даст им к власти прийти. Я родилась в России тоже, сестра в Киеве, отец из России, мама из Украины. Кто позволит им нас друг дурга поубивать, вы шо?  Денис, открой глаза- УЖЕ убивают Лозунг "москаляку- на гилляку"- приведен в действие а там пойдут евреи, ляхи и все дургие, кто не имел счастье родится чистым носием титлуьной нации не понимаю. так этот Тягнибок сам еврей
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Denise_ писал(а): Chica Bonita писал(а): Denise_ писал(а): Девы, а кто против вообще - какая-то кучка бандеровцев? Сколько украинцев и сколько тех националистов? Никто не даст им к власти прийти. Я родилась в России тоже, сестра в Киеве, отец из России, мама из Украины. Кто позволит им нас друг дурга поубивать, вы шо?  Проснитесь же наконец, уже убивают Чика, мы не знаем всей правды, в газатах пишут, что начальник службы безопасности заявил было подстрекательство, чтобы рассорить 2 стороны - сейчас проведут расследования Евромайдан, не фашисты, фашистов там куча-мала - откройте уже глаза наконецЕвромайдан собран против президента Опять двадцать пять. Здесь снова ругачка начнется. Зачем вы здесь? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Опять двадцать пять. Здесь снова ругачка начнется. Зачем вы здесь?  Понеслась душа в рай - я вас трогала? Вы здесь зачем?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:38 |
|
|
просто дениске надо поспорить, пральна? а то скушна..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:39 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): Девы, а кто против вообще - какая-то кучка бандеровцев? Сколько украинцев и сколько тех националистов? Никто не даст им к власти прийти. Я родилась в России тоже, сестра в Киеве, отец из России, мама из Украины. Кто позволит им нас друг дурга поубивать, вы шо?  Денис, открой глаза- УЖЕ убивают Лозунг "москаляку- на гилляку"- приведен в действие а там пойдут евреи, ляхи и все другие, кто не имел счастье родится чистым носием титульной нации ПС: ты вобще когда-нибудь шоу савика Шустера смотрела?- последние пару лет на нем регулярно выступали лидеры Свободы- вот ты бы послушала их программу и идеологичекие тезисы! и все бы стало ясно.. но тогда казалось, что это просто бред и ТАКОЕ никогда не сможет случится наяву Увидишь Тягнибоку и его подопечным еще ввалят 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Tatmilka писал(а): [ Опять двадцать пять. Здесь снова ругачка начнется. Зачем вы здесь?  Понеслась душа в рай - я вас трогала? Вы здесь зачем? Лично меня - нет. Только вы периодически с 23 стр. сюда вклиниваетесь, и наводите тень на плетень. У вас же там куча тем с вашими сторонницами. Что вы сюда вклиниваетесь? Раздор нужен?
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
cinnamon писал(а): А теперь вот дожили, что нью- фюрер Тягнибок сегодня уже от лица новой власти объявляет, что русские уже не имею права быть гражданми Украины и русский язык запрещен на гос. уровне, вплоть до уголвоной ответственности! ну как это? это что, НЕ ГЕНОЦИД уже русской нации? и как после этого НАМ можно там оставаться,? вот в чем ужас и трагедия, и в едь они не остановтяс, бандерлоги, мы это уже видим! если бы только экономические трудности, мы бы пережили, битые и сильные- а вот как с этим пещерным нацизмом бороться? Вот это меня всегда в Украине удивляло...мягко говоря. В родной стране моего мужа- Бельгии- которую, как я дразню его, на карте с лупой искать надо- 3!!! государственных языка. Кроме основных французского и голландского еще и немецкий- потому что есть маленькая коммуна на границе, примерно 20 тыс, и вот для них специально введен еще один государственный язык со всеми вытекающими- все гос. документы, делопроизаодство и тд... А тут полстраны говорит на языке, и вот....потенциальные преступники
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245231
почитайте комментарии под статьей - открыт конкурс по названию мероприятия вместо слова субботник..))
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
Последний раз редактировалось Nefertiti 21 фев 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): просто дениске надо поспорить, пральна? а то скушна.. да достали уже. Сидим здесь, мирно общаемся, душевно. Нет, надо вклиниться со своими нравоучениями.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): просто дениске надо поспорить, пральна? а то скушна.. да достали уже. Сидим здесь, мирно общаемся, душевно. Нет, надо вклиниться со своими нравоучениями. и че характерно, в модераторской теме говорят о закрытии ругательных тем.. я фигею 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:51 |
|
|
Вот стья и карта на английском Для мериканских мужей/ друзей http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/
Амалия, это для Вас
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 15:51 |
|
|
Цитата: Евромайдан, не фашисты, фашистов там куча-мала - откройте уже глаза наконец
Евромайдан собран против президента Все верно, но Вам наверное на 45й теме дойдет, что лидирующие позиции на майдане занимают нацики Свобода, которые за 2 месяца вытеснили другие группировки на майдане.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|