Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 фев 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пока один купон пришел,
а в аптеку кто-нибудь ездил, что там дают? У меня снова один купон на 5 долларов и 20%офф, на что смотреть?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 фев 2014, 18:27 |
|
|
Девочки а ни у кого никакого купона Lowe's не завалялось Завтра затариваемся деревом файналли будет огород алл сет.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 20 фев 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Irina jj писал(а): Девочки, помните, мы играли в сникерсы. Надо было купон выиграть. Сегодня получила , аж, 5 купонов на сникерсы.   , я вчера тоже ровно 5 получила!))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 05:09 |
|
|
Девы я на свой телефон загрузила. Check out 51 , но как работает эта система не понятно , мож кто пользуется , там на продукты много скидок. Плиззз подскажите кто знает? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 05:23 |
|
|
Была в магозине , передо мной китаеза отоваривалась ,у ние в руках было несколько купонов, дала кассиру , затем показала ей телефон И та отбила скидку , как я поняла еще в телефоне были купоны , она довольная как танк , кучу нагребла заплотила копейки . После этого я закочала себе Smith groshery , пока Изучаю.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 07:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы я на свой телефон загрузила. Check out 51 , но как работает эта система не понятно , мож кто пользуется , там на продукты много скидок. Плиззз подскажите кто знает?  Да я пользуюсь, выбираете внизу в середине загрузить ресит, загружаете и потом выйдет список с продуктами, выберете то, что покупали ну и они примут на рассмотрение. За первую покупку дают 2 бакса плюс)) П.С На этой неделе я только пасту получила)  Пошло дело)))
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 07:21 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки а ни у кого никакого купона Lowe's не завалялось Завтра затариваемся деревом файналли будет огород алл сет. На почте 10% дают купон, если говоришь, что переезжаете. Я тоже чек аут 51 пользуюсь. Система как айботта, рисит загружать нужно и там раз в неделю кцпоы меняются. Вроде неплохо! Кстати saving star и пабликс дают неплохие купоны электронные. В пабликсе если все приложить и мануф и их купоны и электронные, то прилично минус получается.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мне пока один купон пришел,
а в аптеку кто-нибудь ездил, что там дают? У меня снова один купон на 5 долларов и 20%офф, на что смотреть? На этой неделе надо в CVS успеть добратся в бумажных полотенец Sparkle взять (3/$15 - 3 $1/1 мануфактурные и $5 екстрабаксы). Подожду правда может тоже $5 пришлют - доберу бесплатными купонами витамин и сникерсами . На сникерсы прислали по 1 на 1 фейсбуковое имя  .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла сейчас в корзине купон от CVS на FREE Nivea® A Kiss of Care & Color Lip Care item суммой до $5.99 купон по 24 февраля (прислан 18 февр. до купона 20%) Так что проверяйте емайлы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): AllaR писал(а): Мне пока один купон пришел,
а в аптеку кто-нибудь ездил, что там дают? У меня снова один купон на 5 долларов и 20%офф, на что смотреть? На этой неделе надо в CVS успеть добратся в бумажных полотенец Sparkle взять (3/$15 - 3 $1/1 мануфактурные и $5 екстрабаксы). Подожду правда может тоже $5 пришлют - доберу бесплатными купонами витамин и сникерсами . На сникерсы прислали по 1 на 1 фейсбуковое имя  . Ои, не берите Спаркл, они даже воду плохо вытирают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 11:52 |
|
|
Bunny писал(а): AllaR писал(а): Мне пока один купон пришел,
а в аптеку кто-нибудь ездил, что там дают? У меня снова один купон на 5 долларов и 20%офф, на что смотреть? На этой неделе надо в CVS успеть добратся в бумажных полотенец Sparkle взять (3/$15 - 3 $1/1 мануфактурные и $5 екстрабаксы). Подожду правда может тоже $5 пришлют - доберу бесплатными купонами витамин и сникерсами . На сникерсы прислали по 1 на 1 фейсбуковое имя  . 5 офф были на прошлой неделе. Я с СВС завязываю, достали. Чувствую себя как на Черкизовском рынке. Этот купон не проходит, тот не проходит. Рассчитала, что будет 2 доллара. У них получается 20. Говорю - проверьте. Проверил - 15. Говорю - еще раз проверьте. Получилось 7. Дальше торговаться уже не стала. Даю 7 ЕВ. С вас еще 10 долларов. Тут у меня уже нервы не выдержали 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А другои нет аптеки поблизости? Меня наша всем устраивает кроме ассортимента, совсем малюсенькии зал и выбора нет. В другом городе есть огромная, но я туда не езжу, не по пути.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 21 фев 2014, 12:36 |
|
|
AllaR писал(а): А другои нет аптеки поблизости? Меня наша всем устраивает кроме ассортимента, совсем малюсенькии зал и выбора нет. В другом городе есть огромная, но я туда не езжу, не по пути. Cовсем поблизости нет. Эта меня устраивает тем, что туда пешком 10 минут. Я все равно каждый день стараюсь ходить. Но я уже не могу больше выссасывать из пальца, что бы еще купить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то ничего халявного не было на етои неделе. Что будем в аптеке брать? Я так на тои неделе ничего не взяла.
Кстати, совет. Если приходит 20% купон и не знаете что брать, не распечатываите сразу. Мне на 2 имеила пришло, один я распечатала дня 3-4 назад, распечатался что истекает сегодня, а второи купон я решила распечатать только минуту назад, так вот, он распечатался последним днем 27.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 23 фев 2014, 11:40 |
|
|
AllaR писал(а): Что то ничего халявного не было на етои неделе. Что будем в аптеке брать? Я так на тои неделе ничего не взяла.
Кстати, совет. Если приходит 20% купон и не знаете что брать, не распечатываите сразу. Мне на 2 имеила пришло, один я распечатала дня 3-4 назад, распечатался что истекает сегодня, а второи купон я решила распечатать только минуту назад, так вот, он распечатался последним днем 27. Я всегда печатаю в воскресенье, чтобы кончался четвергом.
|
|
 |
|
 |
|